Argentum Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 это который на сталкерскую тематику типа? Ага, оно. Как бы хозяина знаю, договориться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 парни, договаривайтесь на вечер первого дня ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 [[[Чё по ценам в кабаке? Пивас скока стоит? Еда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 [[[Чё по ценам в кабаке? Пивас скока стоит? Еда? Еда не знаю, пиво 80 стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я предлагаю вообще всем в дранки бар забуриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 в дранки может места не быть. я в очередной раз прорекламирую пивной ресторан "Москва". ОООООчень вкусное пиво. и цены вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) в дранки может места не быть. я в очередной раз прорекламирую пивной ресторан "Москва". ОООООчень вкусное пиво. и цены вполне себе. если ты имеешь ввиду который после входа налево, то согласен, кухня хорошая, цены нормальные, для сравнения примерно как в холостяке. или ты имел ввиду который на энке? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 [[[что бы места всем хватило надо заранее заказть столики...)) лично для меня "приемлемые цены" это когда пиво 80-100р кружка (НЕ ОЧАКОВО) и большая пицца до 500р... ну кароче что б я без изысков около штуки мог наесться))) есть такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 или ты имел ввиду который на энке? да,который в энке. лично для меня "приемлемые цены" это когда пиво 80-100р кружка в "Москве",по мне,лучшее пиво в городе,варят сами. Четыре вида пива по 80р стаут(черное) 120р...отлично помоему,могу забронировать легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 по мне, так идея с дранки хороша, с удовольствием бы там потусил, но туда могут кого нить из толпы не пустить, даже если место будет... и получится не айс (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Можно в Дранки заказать загодя. Там хорошая музыка и вообще атмосферное место. Если у нас заказано - всех пустят. да,который в энке. В Москве очень даже не дурно, но переться туда через весь город, на мой взгляд, не айс. Добираться на чем? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ВНЕЗАПНО! на такси. от ЮМР, рублей по 300,на 4х-вполне по средствам,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) в "Москве",по мне,лучшее пиво в городе,варят сами. когда ожидается сие мероприятие? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ВНЕЗАПНО! на такси. от ЮМР, рублей по 300,на 4х-вполне по средствам,не? Я на авто, до "москвы" четырех пассажиров довезу. Ну а потом сам уже поеду парковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Так что решаем? Внезапно на энку есть автобус за 10 рублей, отходит с Чекистов идет через энку на поселок Северный. Закажите уже в одном месте пивняк, и по факту все туда поедем, ЭНКА норм, уже не попа мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Можно ли участвовать в апоке,не участвуя я турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я хоть в турнире не участвую,но в кабак пойду естественно) в связи с этим могу и забронировать все. хотя с этим справится любой ребенок( звонишь и говоришь кол-во мест,без всяких предоплат) но я не знаю точное количество лиц которые пойдут лить. засим,предлогаю определятся,ибо заказать стоит заранее тк предпраздничные дни все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 внезапно, повторю вопрос- когда ожидается это мероприятие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я хоть в турнире не участвую,но в кабак пойду естественно) А чо эт ты от турнира филониш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я хоть в турнире не участвую,но в кабак пойду естественно) в связи с этим могу и забронировать все. хотя с этим справится любой ребенок( звонишь и говоришь кол-во мест,без всяких предоплат) но я не знаю точное количество лиц которые пойдут лить. засим,предлогаю определятся,ибо заказать стоит заранее тк предпраздничные дни все дела Заказывай на 10 человек стабильно, а там по факту разберемся. При заказе скажи, что от 10 до 15, больше думаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 число? время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 6-е вечер? часов на 9? з.ы. остальные тоже подключайтесь, да или нет или свои предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мне пофиг... Я на Guano Apes иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Так может быть всем пофиг? Смысл тогда? Вариант №2 - забить, и по факту решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 6-е вечер? часов на 9? э! .. так турнир только 7! зачем на 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти