Пятница Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дает ли поле мековское(Kustom Force Field) союзникю кавер али нет(не для моноармии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Жора, поле не дает кавер не в моноармии. Хватит троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Жора, поле не дает кавер не в моноармии. Хватит троллить. Сереж, вординг почитай внимательней.. Мек дает Кавер всей технике в 6 дюймах от себя. Не имеет никакого значения, своя она, союзника или противника. О том что это правили в Факах - я это не слышал. Так что Кавер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сереж, вординг почитай внимательней.. Мек дает Кавер всей технике в 6 дюймах от себя. Не имеет никакого значения, своя она, союзника или противника. О том что это правили в Факах - я это не слышал. Так что Кавер есть. [[[Don`t drive me crazy!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 То есть он еще и противникам дает кавер??? Ну ну...пусть вообще орг отвечает, у мну только русские орки, а качать английских лениво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну как грится вординг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 all... Просто all... Ололall!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пыщ! Зуммар прав, поле дает кавер всем вокруг ... но прошу за меня не отвечать на вопросы о правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) [[[ Q: Am I able to gain the benefits of any of my opponent’s wargear or special rules, such as Teleport Homers, Chaos Icons, Tyranid Synapse, Necron Resurrection Orbs etc? A: In most occasions this is clear, as the rules use the words ‘friendly’ or ‘own’ to indicate your units, and ‘enemy’ for the opponent’s. On the other hand, some rules clearly specify that they affect ‘friend and foe’. A few rules are, however, slightly ambiguous as they don’t clearly specify this distinction. As a general principle, we recommend that you cannot use or gain the benefits from any of the wargear or special rules of your opponent’s army, unless specifically stated in the rule itself (‘friend or foe’) or in an official FAQ. ФАК к РБ последний коммент :) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ФАК к РБ последний коммент :) А союзник нам, по определению, не оппонент. Следовательно КФФ работает только на дружественные юниты. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А союзник нам, по определению, не оппонент. Следовательно КФФ работает только на дружественные юниты. [[[маладец!!! Дотащим тогда и переведём ин инглиш что союзники дружественные = frienly unit? Устроим ВагхАналию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 [[[маладец!!! Дотащим тогда и переведём ин инглиш что союзники дружественные = frienly unit? Устроим ВагхАналию??? А почему нет? Нападать мы на них не можем, Шаблонами задевать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Фак доводит мнение ГВ, которое не рекомендует (так и написано) как бы...но по желанию и четкому определению оргов, КФФ МОЖЕТ давать кавер и юнитам оппонента. Финальное слово за Алексеем, думаю все согласны. ИМХО для упрощения - только или себе или + союзнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Орги предлагают для массовых пехотных юнитов использовать треи (по возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 просто если я пойду у меня на столе будет около 170 тушек :С а передвигать их каждый ход по одной такой гемор :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 просто если я пойду у меня на столе будет около 170 тушек :С а передвигать их каждый ход по одной такой гемор :С А в чем проблема? Быстро продвигать минек 200 не можешь юный подаван? Доставай дома из коробки и постигай это КунФу. Немного Опыта, и начнешь их двигать со скоростью Шивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 просто если я пойду у меня на столе будет около 170 тушек :С [[[170 орков на 1500!! Где ж мы их хоронить то всех будем? :) а передвигать их каждый ход по одной такой гемор :С [[[подвигал, ближайшую, и двух крайних... остальных просто распихал между ними = профит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 [[[2 Пронин: Лёх, а чё там с апоком 9 мая... подробностей бы хоть чуть чуть... всё в силе? надо же шь союзы какие-то планировать и тактику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Никакой тактики. Только Хардкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Никакой тактики. Только Хардкор :) 2 детстрайка с вортексными боеголовками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А сколько очков с каждой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пьянко это традиция, о которой мы часто забываем, а зря! Предлагаю уже подыскивать уютненький притончик или кабачок:) Я б даже сказал так: У нас вошло в традицию забывать про посиделки! Не, я не спорю, юбилейный далеко не кишит питейными заведениями на толпу, но думаю подыскать можно. В конце концов какой-нибудь про-суши нам вполне подойдет. Пиво и вискарь там есть, покушать можно, места много, а если кто нибудь купон на скидку надыбает(я в этом не силен) то можно еще и хорошенько сэкономить кэш. [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] Конечно, пофаниться. Армия из 45 трупсовых терминаторов - только фан :) Ну, может я ошибаюсь по количеству терминаторов - на глаз по очкам прикинул, но думаю разброс - плюс-минус 3 терминатора. Играли мы с тобой тучей туч терминаторов - по мне вполне фан :) ! Я учусь на ошибках В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Есть заведение "100 рентген" (день рождения Даниила там проходил) можно заранее позвонить хозяину и забить место. Это пивняк, но я могу договориться что со своим пустит нас. Понятно что у него придется заказывать еду, пиво и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Есть заведение "100 рентген" (день рождения Даниила там проходил) можно заранее позвонить хозяину и забить место. Это пивняк, но я могу договориться что со своим пустит нас. Понятно что у него придется заказывать еду, пиво и так далее. Эт на Северной и Красной? Прикольная наливайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 "100 рентген" это который на сталкерскую тематику типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти