Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир "Битва за Грозовой Перевал 2012"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только что говорил с Прониным Лёшей:

Персонаж переводящий подразделения в раздряд трупсы(Котез, Белиал, Гримнар, Крове и т.п.), при условии одинаковых армий, переводит в трупсу подразделения союзника.

[[[Ещё несколько вопросов:

1) Может ли имобилайзнутый дрэд поворачиваться вокруг своей оси в шутинг фазу...?

2) Поднимает ли Гарка членов Роял Корта в отряде Варриоров...?

Если, что могу доводы привести, обсудим...

1) Не может поворачиваться.

2) Гоуст арка по вордингу кодекса поднимает только воинов.

Le Balafre и Барон Клайвекс

1) Не может поворачиваться.

2) Гоуст арка по вордингу кодекса поднимает только воинов.

Le Balafre и Барон Клайвекс

[[[а мне господа ваше мнение хоть и интересно (вы наверняка быстро РБ открыли и кодекс Некрон под рукой держите), но хочу судьи ответ услышать, я не в новичковом спрашиваю, буковки читал...

UPD: Здесь аргументация сторон про дрэд... в сообществе вывод что судья решает так как вопрос не освещён достаточно ни в РБ, ни в ФАК

"Криптэки и лорды в составе подразделений вариоров"

...nominate a unit of Necron Warriros... ...add D3 models to the unit... криптеки же в трупсу переходят и скорят являясь одним юнитом, откуда вообще здесь понятие "тип модели"?

После ...assigned to lead a different unit(читай Некрон Варриорс) криптек и воины становятся одним юнитом, и судя по всему имя ему "Necron Warriors" и поэтому гарка может "...add D3 models to the unit...", потому что если их соединение называется не "Necron Warriors", то и обычных воинов поднимать она не может, потому что тогда не выполняется часть правила "...nominate a unit of Necron Warriros..."

Аналогичная ситуация с грэйхантерами и гардом, когда Бран Рэдмоу даёт правило БЭЛ именно грэйхантерам, а не гарду, т.е. не типу модели вульф гард...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Тыщ, алкаши. Я тут судья! )))

however, immobilised vehicles may not even pivot - вот ответ на вопрос про дред, так что иммобилайзнутый дред не может поворачиваться

Некронский кодекс сообщает, что до битвы член роял корта может присоединиться к юниту воинов. Арка может добавить Д3 моделей в отряд воинов некронов, но так, чтобы стартовое число моделей в отряде не было превышено. Тут явный косяк, так как ничто не мешает нам заменять павших воинов... криптеками! (Хехехе, 21 криптек или лорд со мозгоскарабами, да с 3 инвулем) Но следуя здравому смыслу и "духу" спецправила арки я буду судить, что арка поднимает только воинов, уж простите. И поднять воина взамен криптека нельзя.

Далее

1) если игроки в команде играют по одному кодексу, то спецправила юнитов распространяются и на армию компаньона, то есть фишка с переводом в трупсу работает (Рома, прости ...)

2) дабы исключить путаницу и невольное читерство (равно как и подло задуманное), транспорт может возить юниты союзника, но при деплое юниты союзника не могут находиться внутри вашего транспорта. Это относится ко всем армиям (даешь нобов на ЛР!!!!!!!!!!!!!!)

ТЭто относится ко всем армиям (даешь нобов на ЛР!!!!!!!!!!!!!!)

Надеюсь Нобы будут занимать 2 места в ЛРе?))

Бедный Омниссия, Тираниды в ЛРе <_<

Изменено пользователем Argentum

2) дабы исключить путаницу и невольное читерство (равно как и подло задуманное), транспорт может возить юниты союзника, но при деплое юниты союзника не могут находиться внутри вашего транспорта. Это относится ко всем армиям (даешь нобов на ЛР!!!!!!!!!!!!!!)

Надеюсь, транспорт может возить юниты союзника только при условии того, что союзники играют одним кодексом?

Или нобы будут в ЛРах????

Надеюсь, транспорт может возить юниты союзника только при условии того, что союзники играют одним кодексом?

Или нобы будут в ЛРах????

Да, это была 13-апрельская шутка ))) Гы

Это относится к армиям одного кодекса конечно )))

Как то много плюшек, признаться, для монокоманд)

А ты думаешь просто так пары собрались чтоли?)))) Пофаниться? :D

Как знать)

У меня и Виталика неспособие и играть мы идем чисто фоново ;)

Именно пофаниться. А смысл выигрывать априори несбалансированый фановый турнир ?:)

У меня и Виталика неспособие и играть мы идем чисто фоново ;)

Конечно, пофаниться. Армия из 45 трупсовых терминаторов - только фан :)

Ну, может я ошибаюсь по количеству терминаторов - на глаз по очкам прикинул, но думаю разброс - плюс-минус 3 терминатора.

[[[так и вижу кавалеристские эскадроны ИГ, толпы огринов, ратлингов и кардоны заслона из новобранцев в окопах :D

Представляю волчьих байкеров, бладклавсов на джамппаках, техпристов на конях, стаи фенрисианских волчков и никак не толпу седых старцев с базуками, православных скаутов в одинаковой закачке и рины как одна забитыми серыми в одинаковой закачке ;) Фан-плэй)))

А я вижу как 30 мандрейков под прикрытием ураганного огня 3х вирвлиндов идут в атаку :)

Изменено пользователем Baron Van Klaivex

А мне норм

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

так и вижу кавалеристские эскадроны ИГ, толпы огринов, ратлингов и кардоны заслона из новобранцев в окопах :D

Да круто было бы, жалко вархаммер не про то...

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Именно пофаниться. А смысл выигрывать априори несбалансированый фановый турнир ?:)

ну этож турнир, как же его не выиграть ;)

Изменено пользователем AiK

А я вижу ...3х вирвлиндов

я говорил это и скажу еще раз!!!за вирвлинд спамом будущее!1! попомни мои слова!

я говорил это и скажу еще раз!!!за вирвлинд спамом будущее!1! попомни мои слова!

Ни фига...не будущее...спам стоит на полке пылится...

турнирчик без пьянки - деньги на ветер

а турнирчик без ветра - деньги на пьянку? пьянка сила, только ради этого на турнир и поеду )))) щютка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...