Генерал Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 КЭП, как ты тонко на наших орководов намекнул :) особенно на 3 бигшуты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 КЭП, как ты тонко на наших орководов намекнул :) особенно на 3 бигшуты :) [[[очень даже толсто)) но во втором пункте арддоспехи не надели как раз таки мы, когда на самый первый парник приезжали, потом это обнаружили и нам обидно сняли 2 ТО и скатили на 5 место из топа((( мы то это сделали потому что вординг не правильно перевили и новичками были, так вот что б такой [ерунды] не произошло с благонадёжными игроками я и предлогаю такие реформы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вон оно как) если решите, что надо сдавать, то мы только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ололош, за нами косяк с киборк. С ардом не мутили. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 [[[обчно в наших краях ростеры не сдают)) что зря я считаю, потом туру к третьему выясняются непонятные косяки типа ардбойзов две пачки, доспех не на всех нобах, 3 бигшуты на 21го орка))) лично моё имхо, сдавать ростеры в открытом виде дней за 10, так что бы по списку зареганых каждый врепеди стоящий проверял ростер послеидущего, ну а первого пусть орги проверят, т.к. кто последним будет непонятно, ввиду дропов и прочих фиксов... Довольно серьёзный регламент вроде... :) В порядке предложения к рассмотрению организаторам))) КЭП, вот на твоем турнире и посмотрим:) У оргов не всегда бывает время читать ростеры и перечитывать их по 100500раз от каждого человека который каждый раз правит свои фонтанирующие фантазии. А так все прально - пришел с фэйлом - получи минус, в след раз будешь анимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 КЭП, вот на твоем турнире и посмотрим:) [[[ну и увидишь, чё...:) У оргов не всегда бывает время читать ростеры и перечитывать их по 100500раз от каждого человека который каждый раз правит свои фонтанирующие фантазии. [[[Я ж говорю ростеры за десять дней проверяются оппонентами, а не оргами, и после вывешивания не подлежат изменению, как на серьёзных мероприятиях... А так все прально - пришел с фэйлом - получи минус, в след раз будешь анимательнее. [[[На моей памяти было два прецендента, когда людей штрафовали: наши орки и эфирный у Лихацкого... в остальных случаях невалидность прокатывала... лично я воспитан по старым понятиям где стучать на коллег и товарищей позорно... и тебя я тоже не спалил (не помнишь у Серёги Бафрэ спроси)... выходит, что хромает система, да...? так почему нам об этом не поговорить, а не ставить громогласные точки: " это наш турнир, свой проводи как хочешь"? Форум для этого создан, но не для того что бы картинки обсуждать и троллей местных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) где стучать на коллег и товарищей позорно... и тебя я тоже не спалил (не помнишь у Серёги Бафрэ спроси) да и удобно очень проиграл такой команде- они читеры, выиграл у нее- дартаньян, в общем как с Серыми играть =) ЗЫ Молодец ни разу не спалил =) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) КЭП, у мну был перекос в варгире на 10 очков, я в след игре снял мислу и взял аутокэнон, благо модели были. Причем подошел и сказал об этом судьям. А когда игрок играет без палева сплошными ардбойзами или в толпе бойзов 3-4 бигшуты - это ай-ай-ай, читерство. Я вот орочий кодекс купил себе и многое узнал новое, например тот же Рипсо с сникротом выводил весь отряд коммандос с бурнами, а на них ограничение в отряде ваще то... Проверять ростеры заранее - это хорошо, только вот желания нет обычно, потому что некогда это делать. А получить чит в якобы "проверенном" ростере - это уже ответственность оргов а не игрока, но так быть не должно. Ну и организаторы не знают всех армий, я вот например ДЭ, БА, СВ, Некронов и сестер еще плохо знаю. А сверять ростер с армилистом нет времени на реге. сам знаешь, с утра никого нет а потом все ближе к дедлайну подтягиваются. Да, и кстати, объявляем ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ Смолину и Лихацкому. А то опять не встретимся...сколько можно друг от друга бегать. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Предлагаю как на БПО было. Установить срок сдачи ростеров. Потом выложить их поручить командам дург друга проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 [[[2 Лёлик: с превеликим удовольствием, но у меня уже давно есть челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Предлагаю как на БПО было. Установить срок сдачи ростеров. Потом выложить их поручить командам дург друга проверить :) Пусть это каждый раз орги решают. Я в чужую работу не вмешиваюсь. Как говорил мой шеф, если человек идиот, то это надолго. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] [[[2 Лёлик: с превеликим удовольствием, но у меня уже давно есть челендж Это кто такой шустрый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Это кто такой шустрый??? Это Лихацкий и мой напарник)они договорились еще в феврале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Соседи, что–то у вас тихо совсем) расскажите что–ли как у вас турниры подходят, какие традиции уже сложились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Соседи, что–то у вас тихо совсем) У нас тут есть самый активный, но он в РО. Из-за этого и молчит форум. Надеюсь будет пьянка после турнирная ;) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если только мимо клуба. В клубе нельзя :) сухой закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сухой закон это правильно)у нас, правда, будет только ночь с 7 на 8 в активе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Сухой закон это правильно)у нас, правда, будет только ночь с 7 на 8 в активе) Предполагалю, что этот вопрос будет решаться уже на месте :) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Никаких "на месте". На турнире сухой закон, как и в клубе. Лёша Пронин, кроме того, запрещает находиться в клубе после 8 часов. Так что с уважаемым Тихоходом и другими гостями переместимся в уютный барчик и посидим за рюмочкой кефира или кружечкой лимонада... ;) ну, вы меня поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Никаких "на месте". На турнире сухой закон, как и в клубе. Лёша Пронин, кроме того, запрещает находиться в клубе после 8 часов. Так что с уважаемым Тихоходом и другими гостями переместимся в уютный барчик и посидим за рюмочкой кефира или кружечкой лимонада... ;) ну, вы меня поняли :) Имелось ввиду что решение о послетурнирнойпьянке будет происходить на самом турнире В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 какое решение??? как же без пьянки? турнирчик без пьянки - деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) какое решение??? как же без пьянки? турнирчик без пьянки - деньги на ветер ещё бы пьянка за счет турнирчика... :D 2 Лихацкий, прости, как я мог о тебе забыть :) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пьянко это традиция, о которой мы часто забываем, а зря! Предлагаю уже подыскивать уютненький притончик или кабачок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Собственно впоросы. 1. Если в одной армии есть персонаж переводящий подразделения в раздряд трупсы. (Велиал, Котез, Крове и т.д), переведет ли он в трупсу подразделения союзника, при условии одинаковых армий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Собственно впоросы. 1. Если в одной армии есть персонаж переводящий подразделения в раздряд трупсы. (Велиал, Котез, Крове и т.д), переведет ли он в трупсу подразделения союзника, при условии одинаковых армий ? На этот вопрос мне Леша ответил что Нет. + нельзя перевозить войска союзника в своих машинах. как бе пичалька <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В правилах же сказано, что плюшки одинаковых армий сращиваются. Думаю ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти