Thorward Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 какой треш)) все-чистый субъектив. хз я не игроман в плане перебора игрушек, скорее сторонник 2-3 хитов. и пока на пк ожидается масса ретро нео фанового прихода, вита интересна пожалуй только спейсмар-стратегией(ее портанут с псп?) и морталкомбатом. эх вот если б мортал сделали на иОС...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я, вот, вчера Resident Evil на 3DS допрошёл - вот крутая игра-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Торв, у меня и вии и кинект. Вии по сравнению с кинектом и рядом не лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Зачем подтрунивать над ПС3, мол кинцо за 2300 и ''Игор то нет''? Мне вполне по эксклюзивам больше ПС3 нравится - GOW3, GT5, Killzone 2-3, Infamous. Игры от SONY более качественные, чем игры на Боксе, при том что на 360-ый выходят игры которые позже переводят на ПК. А консоли, вовсе вещь злая тормозят развитие индустрии игр, и цены на диски совсем не радуют, когда некоторые игры проходятся за 3 дня - это смешно. Ибо тогда будет такой же фейл, как с ПС3 несколько лет назад, когда она вышла на год позже Просто сони не торопились, а работали над ПС3. А вот майкрософт лопонулись, когда в первые годы выпуска консолей xboxы ранних ревизий - горели, из-за плохой вентиляции и прочих просчетах в материнских платах. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ! Предупреждение: Может хватит уже от темы отдаляться? Автор, если будут еще вопросы, напиши мне в личку(открою тему). Пока тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения