Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, да, а что по поводу PS Vita? Кто-нибудь заимел себе такую штуку? А то интересуюсь, хотелось бы услышать мнение обладателей. С портативными консолями дел еще иметь не приходилось, так что не дано мне вот так вот сразу осознать всю прелесть сего устройства. Да и игрушек, говорят, уж очень мало пока что.

Играл немного, анчартед хорош. "Мыльное кинцо" тащит. Оч рекомендую.

Правда сидя на голден туалете уже не поиграешь. Свиду выглядит немного странно, чувак размахивающий таким девайсом во все стороны.

Изменено пользователем Lot D

Смущает там какая-то подписка и тп.

В последней игромании кстати хороший обзор плюсов и минусов.

Спойлер: даром - можно, за сов деньги - можно и не брать.

:)

вита конечно хороша, реально некст ген портбл. но софт сырой и обещаного скайпа все еще нет. игр мало, но есть анчартед. батарея слабовата, для длительных поездок не очень. а вот по городу или в сортире самое то))

экран восхитителен, чаще смотрю фильмы, чем играю

ну еще там всякая мелочь вроде жпс навигатора и т.п.

если честно я бы посоветовал немного подождать с приобритением, а именно пока выйдет побольше хитов, доработают софт и возможно скинут цену. она сейчас явно завышена. хотя с другой стороны какойнить айпод с 3джи модулем вообще за 30...

Изменено пользователем HG)bzik

а смысл ждать, игры норм есть а будет еще больше. скайп таки полюбому сделают.

цену если и скинут то не на много этож сони

Т.е. типа вита это +- пс3? :o Зная обычную пспшку и качество портативных версий игр, как-то не верится.

Т.е. типа вита это +- пс3? :o Зная обычную пспшку и качество портативных версий игр, как-то не верится.
вита это уже 8 поколение консолей, а псп старая ей уже 7 лет, что ты хотел. Вита использует все приблуды айфончиков, планшетиков и тд. сенсорный экран гироскоп, акселерометр и все игры на этом так или иначе будут завязаны (что на пс3 никак не получится :) ), все возможности как раз показывает Анчартед. Это такая скорее показушная игра щаз, которая использует все новые фишки Виты. Изменено пользователем Lot D

Моя имха в том что либо брать виту и радоваться жизни, либо не брать и подождать годик пс4 или Xyящик новый.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

кстати забавный стереотип у многих мол вита очередной рестайлинг псп))
тогда бы это была псп2 )

[ Добавлено спустя 10 минут 4 секунды ]

мне понравилась кстати тема в анчартед, можно ползти наверх по старинке кнопками, а можно перебирать пальцами по задней панели как будто по канату ползешь)

кстати забавный стереотип у многих мол вита очередной рестайлинг псп))

Ну учитывая что она выглядит примерно как psp, а представить себе, что железо, которое в коробке ps можно так или иначе впихнуть в корпус от psp - сложно... Это не стереотип, это логика. :) Надо бы пощупать, вот тогда будет ясно.

Ну учитывая что она выглядит примерно как psp, а представить себе, что железо, которое в коробке ps можно так или иначе впихнуть в корпус от psp - сложно... Это не стереотип, это логика. :) Надо бы пощупать, вот тогда будет ясно.
она побольше но ЗДОРРОВЕННЫЙ ЭКРАН, ребята ЗДОРОВЕННЫЙ! ) и она полегче псп будет.

ктото говорил что это большая пс впихнутая в псп?)

Изменено пользователем HG)bzik

Моя имха в том что либо брать виту и радоваться жизни, либо не брать и подождать годик пс4 или Xyящик новый.

А я частенько слышал, когда интересовался этими слухами, что новые консоли не раньше конца 2013 выйдут. А то и в 2014. ну, не считая Wii

В плане приставок Сонька и Ящики все время идейно догоняют Нинтенду.

А те готовят в этом году как раз *настоящий* некст ген. Вита - пока просто девайс забить пустоту, временное явление кмк.

По выходу новой Вии будет ясно, стоит ли делать ставку на виту в принципе. Ждем лета.

По функционалу - по уму просто ипад взять, там и киношки и игрульки, и скайпы фигайпы.

МК на таком экранчике тоже, на мой взгляд, зрелище для сильных духом и глазом.

Это тема для большого экрана и игры с товарищами под вискарь, а не пырения втихоряшку пытаясь разглядеть комбы и эффекты фаталити :D

Изменено пользователем Thorward

Если ПС 3 будет в 2013, то и Ящик будет где там же.

Ибо тогда будет такой же фейл, как с ПС3 несколько лет назад, когда она вышла на год позже

По выходу новой Вии будет ясно, стоит ли делать ставку на виту в принципе. Ждем лета.

Ну как бы никто не спорит, что следующая Вии уже будет консолью нового поколения, но все же сравнивать портативную Виту с обычной консолью не совсем корректно :)

Я согласен, что Вита - это уже консоль нового поколения. Просто портативная. Со всеми вытекающими из этого плюсами и минусами.

Вита - пока просто девайс забить пустоту, временное явление кмк.
неправда ваша. сравнивать виту и обычные консоли неправильно. они совершенно разные. тут все на таче щаз идет. а тот же мув или кинект отдельная песня, кому что больше нравиццо.

[ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ]

Если ПС 3 будет в 2013,
ps3 прям?))
то и Ящик будет где там же.
ну да почти в одно время выйдут.

Ибо тогда будет такой же фейл, как с ПС3 несколько лет назад, когда она вышла на год позже
какой фейл может быть если разница будет пару месяцев. я конечно понимаю что ты сониненавистник но все же.

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

В плане приставок Сонька и Ящики все время идейно догоняют Нинтенду.
чего? вии для фанатов извращений. мув и кинект нормальные люди ваще не пользуют ибо хрень. махать фаллосом перед теликом нашли развлекалово. рукалицо жпг

я не сравниваю виту и большие консоли. при всей моей любви к сони, мне кажется вита временна, тк слишком сыра, а пока будут ее доделывать, рынок перестроится под новую волну.

новая вии если что с претензией на мобильность, судя по превьюшкам.

ну а то что кинект и фалосы рукалицо, никто и не спорит. потому их и не играют, тк действитеььно реализованы как хрень и не могут сравниться с простенькой классик-вии, задавшей стандарт и планку.

и которая не для извращения кстати, просто изначально ориентирована не под любителей высидеть себе геморрой ;)

ps не знаю как там пс4, вроде по последним данным ее не спешат менять, тк "ее ресурсы до конца не исчерпаны". и если что будет в 2013, то скорее попытка упредительного удара обогнать ящик, или уже очередная погоня за нинтендо.

Изменено пользователем Thorward

все на вите норм и игры есть просто всем как обычно лениво искать, чем не хорошая игра например:

http://www.youtube.com/watch?v=jOHySG3N5Tg

незнаю почему тебе кажется что вита временна псп 7 лет держалась очень хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...