VladimirDark Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 У многих есть мохнатые и хвостатые "обалдуи" и любимцы.Расскажите или покажите,что они вытворяют.Иногда такое,что Орки и Хаоситы нервно курят в сторонке..... ;P Интересно,надеюсь не только мне.....;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 УЖОСНАХЪ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 2 vamp1rus повезло....;),когда мои видят фотоапарат-бросаются на него чуть объектив не отгрызают,ззззаразы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 пёс Бонифаций: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Милое сцобачко... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Dark Рульные кошаки... прям iнь-янi як Чернiй и Белiй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 я свою кошку еще по молодости отучил солдатиков в зубах таскать... у меня тогда еще 35 маштаб был... так я каски помазал паяльной кислотой... больше я ее в районе полки не видел... ^__^ а у сквига (черепахи) - развлечение любимое - мать по кухне гонять пытаясь за ногу укусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) А это мои 2 из 4-ёх безымянных котят. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Да где же ты живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Мой любимец: http://img455.imageshack.us/img455/5361/kotsj8.jpg Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 раз два три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Рус, а чего он такой убитый горем на 2-й фотке? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) 2Force: это кота ругают за то, что читал чужой кодекс хаотиков))). Если не заметили - улика справа. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2 Руслан клевый и хитрый котяра!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А вот наш общажный кот Демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Собственно вот Собака - Дебора(а.к.а Дуня) Кот - Муфасаил(а.к.а. Мусь) Он же на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Собсна, мой - гроза минек - Кассиус (или Касик, иногда Касег) :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Собсна, мой - гроза минек - Кассиус (или Касик, иногда Касег) :D Лысому превед... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Ну у меня не совсем кошак но то-же товарищ прикольный) примечание: он умеет плавать я не живодёр. надо-же его развлекать Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Elf_lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А это кто? Тушкан, крыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А это кто? Тушкан, крыс? крыс зовут Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 2Иван Мартынов это Крыс-Огр;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Собсна, мой - гроза минек - Кассиус (или Касик, иногда Касег) :D Зачетная крыса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Рус, а чего он такой убитый горем на 2-й фотке? не, не убитый. просто накался под столом. так сказать, в домике сидел. а там еще балка, поэтому он нагнулся. ищо и вот ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти