Oslik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кто нить будет или все уедут в Питер? Могу быть хаями, дарками, империей, странными демонами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 все уедут в польшу. некоторые - возможно, в питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 все уедут в польшу. некоторые - возможно, в питер. — Простите! — сказал Винни-Пух. — А что, совсем-совсем никого нет дома? Нда прийдется дрочить играть дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 собирайся в польшу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) собирайся в польшу :) эээ... билеты небось дорогие уже остались да и слыхал я там одни спортсмены в польше то... Изменено 28 марта, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так и в кулбе одни сполшные спортсмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кто нить будет или все уедут в Питер? Могу быть хаями, дарками, империей, странными демонами :) я буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я буду ))) ты спортсмен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты спортсмен ? Я Игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вася, я слыхал, тебе таки выслали какие-то фоты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вася, я слыхал, тебе таки выслали какие-то фоты. ;) тебя нагло обманули, кроме того, что было на фликере - нет ничего... [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Я Игрок) Блин, засада - это какая то третья категория... Ко скольки будешь, какая армия, какой формат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я уеду в петербург, но не буду играть в солдатики, и даже без афтерпати турнира. это как-нибудь квалифицируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я уеду в петербург, но не буду играть в солдатики, и даже без афтерпати турнира. это как-нибудь квалифицируется? легко - это значит - турист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Вампы ЕТС 2400 ну думаю к 12 буду)) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Over1ord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рейх 2400 ЕТЦ-плюш - без паровоза и лысого на телеге. Не спортсмен - [censored]обол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну я тогда хаями буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я уеду в петербург, но не буду играть в солдатики, и даже без афтерпати турнира. это как-нибудь квалифицируется? как женатый картофель. в клуб скорее не доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Меня всегда интересовало, зачем люди, информирующие клуб, что их не будет, делают это. Но раньше спрашивать я брезговал, тебя, Игорь, вроде ненапряжно :) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 буду. правда наверно около часа. :) хаос -пафос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 буду. правда наверно около часа. :) хаос -пафос! Мантикора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Меня всегда интересовало, зачем люди, информирующие клуб, что их не будет, делают это. Но раньше спрашивать я брезговал, тебя, Игорь, вроде ненапряжно :) Зачем? завтра буду в 11-30 хз, зачем...общения хочется наверно Изменено 30 марта, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мантикора есть ,есть просто чел на коне с демон свордом и реролом ту хит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения