Импер Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 участвуем ГК + ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 С утра пораньше ищу напарника =) Космические Волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем спасибо за игры, организаторам спасибо за турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Несмотря на то что мы эпично прососали, и это не кракеноугодно, турнир прошел на ура. Спасибо всем оппонентам. Особенное запасибо Паше Майору и Ярославу, а также Блейки и Имперу - за две самые охренительные игры на турнире. Не пожалел, что пошел. Вообще, бубать как я обажаю парники. Надеюсь, днище от фиолетовых бладов и черно-красных вампиро-демоническе-подобных ГК ни у кого не провалилось. Идею армии своей собираюсь развивать. По поводу замечаний по формату... Все бы норм, но очень круто было бы 2х1250... И по рассказам очевидцев, столкнувшихся с эльдарами - ИА очень сильно гадит... В идеале без него, походу дело. Хотя сами технично по фигу, ИА не ИА - сосали-сосали, а в конце аткие взяли и откусили! Читающий дред - бох, он не знает что такое смерть. Он знает только тонну классической литературы, и его нельзя отрывать от процесса чтения. Всем симпаффка на прощание :3 И КРАКЕН 3: ЗЫ фотки бы. Есть ч0? Изменено 20 мая, 2012 пользователем ORDO XELLOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Читающий дред - бох, он не знает что такое смерть. Он знает только тонну классической литературы, и его нельзя отрывать от процесса чтения. да, разрыв шаблонов ))))) спасибо за игру, отрада в первый день еще спасибо сегодня за игру сореалу и вуду, ржачно )))) не пожалел, что во второй день пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Н-да, турнир удался на славу. Инженеру - респект. Легкий дизреспект Мише Шуту и Дайсам за дропы. Это такой етц-стайл? С турнира надо дропнуться, если он не 1850? :) Особенное запасибо Паше Майору и Ярославу Подписываюсь, эта сладкая парочка просто ураган. Паша не пробивает ЛРы термосами с танкхантингом, сердится и пытается лезть в хтх, а Слава ему запрещает... потеха! Отдельная благодарность Костоглоту с напарником за ликбезы, а игра была очень хорошей, даже если бы мы ее слили, я бы не расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 От своего лица и от лица моего напарника хочу выразить благодарность нашим оппонентам за игры. Меньше 3ки за спортивность не ставили, а это показатель) Обещаю, что на следующий ДП мой напарник будет проявлять больше самостоятельности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Обещаю, что на следующий ДП мой напарник будет проявлять больше самостоятельности)а мой меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Н-да, турнир удался на славу. Инженеру - респект. Легкий дизреспект Мише Шуту и Дайсам за дропы. Это такой етц-стайл? С турнира надо дропнуться, если он не 1850? :) Это форс-мажор моего коллеги о коем заранее предупредили судью, и повторно написали письмо. Но не прийти на первый день мы не могли - ибо коллега (мой друг закадычный) выбирается лишь раз в году на этот турнир. Очень жалко, что в этом году не вышло на оба дня... Также прошу всех простить меня (нас) еще раз, особенно Антанта (кто как я понял) с нами должны были играть по парингам... п.с. и да - Рульбучные миссии - это отстой, я уж за время етс-дроча и забыл какие они убогие.... а ведь раньше нравились.... Изменено 20 мая, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 п.с. и да - Рульбучные миссии - это отстой, я уж за время етс-дроча и забыл какие они убогие.... а ведь раньше нравились.... это правда, мы вчера тоже с напарником это обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо всем оппонентам за игры, ну и организаторам за турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да, турнир неплох, спасибо инженеру за это. Сильно удивило количество ДЭ на турнире, целых 7 человек, вот это уровень! Спасибо грим коммандерам за бодрый первый тур, блейки с импером за сравнительно быструю и ненапряжную игру, а также спасибо группе бухалозавров в лице ракса, моссада и боевой мартышки за знатные перерывы между турами и неплохие посиделки опосля. Огромное спасибо максу кселосю, который таки заставил меня купить и покрасить армию на сей турнир, без тебя я бы не пошел и турнир стал бы еще лучше. :image101: На этом симпаффки всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Умудрился растерять почти треть своих кубов. Если кто прихватил или увидит в клубе серые матовые полупрозрачные кубы, сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кто-то в конце первого дня умыкнул мою рулетку. Верните, люди добрые! И от лица нашей команды хочу выразить благодарность организаторам и оппонентам за приятные и интересные игры, каждая из которых была по-своему интересной и запоминающейся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) да, турнир удался. Всем спасибо за игры - турнир очень понравилися. Отмечу игры с командами Вундена, Маера, Дюка - особенно интересные матчи, спасибо оппонентам за шикарные игры. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Умудрился растерять почти треть своих кубов. Если кто прихватил или увидит в клубе серые матовые полупрозрачные кубы, сообщите горсть оставалась на нашем столе после турнира. Всем спасибо за турнир, вопреки всем потугам моего напарника, наша команда даже пару раз выиграла) хотя не могу не отметить,что ДП превратился просто в небольшой парник :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надеюсь, их догадались куда-нибудь убрать, и они не достались уборщице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/hammerson-foggot/album/254456/ немного фоток с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти