d_xenon Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Сайфер в "Падших Ангелах" молчалив, замкнут, скрывает лицо под капюшоном и (внимание!) мастерски владеет двумя пистолетами - один болт, а другой плазма пистоль. Похож, не? Естественно, похож. Но задавить фанские вресии, что Сайфер мог подмениться, невозможно. Да и не нужно -- у нас, чай, не секта. Кстати на сайте ГВ фигурка Сайфера продаётся в разделе Космодесантники Хаоса, что как бы намекает. Уже не лежит. Там все пересортировали. Лежит в отдельном разделе, ни за хаос, ни за лоялов. Метки у него -- dark angels и fallen angels Слово chaos вообще не светится. Вот, гляди: http://search.games-workshop.com/search?lo...keywords=Cypher Ни на что это не намекает, там -- просто его больше некуда класть. Не в лояльные же ТА. А именные фигрки хаоса вот здесь: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Там много красавцев, но Сайфера среди них нет. Упс! нет, есть он и в хаосе... Не заметиа сперва. Он в оба раздела попал. Бардак у них там на сайте. [ Добавлено спустя 11 минуту 58 секунд ] P.S. Кстати, раньше сами ТА на сайте GW лежали отдельно от общей кучи космодесанта, так же как Серые рыцари и Космические Волки. Волки и рыцари так и лежат отдельно, а ТА несколько месяцев назад сложили в общий раздел Space Marines, что, собственно, правильно, они же космодесант и есть. [ Добавлено спустя 13 минуты ] Пока видимо никак - таймлайн застыл на 41 тысячелетии и ГВ очень неохотно двигают его вперёд. В ближ. пару лет точно он не сдвинется. Само собой. До следующей книги из бэка ТА и то 8 месяцев, а в ней все это едва ли развяжется. *Скрестил пальцы* Ага. Я тоже. Изменено 1 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Темных ангелов И Черных Храмовников сложили в общий СМ раздел изза убого короткого модельного ряда (меньше дюжины уникальных моделей, все остальное - собирается из обычных маринов). Причина простая - эти обе армии одни из самых старых непереизданных. Будут новые кодексы-будут новые модели-будет свой отдельный раздел. Опять же, гадать на кофейной гуще кем является Сайфер - бессмысленно. По предыдущему бэку хаосит, сейчас что то такое бунтарское. Дадут Варду писать кодекс - сделает вообще его любовником Лютера и Льва, а ТА бегают за ним по Галактике, чтоб не проговорился. Таймлайн грозят в 6 редакции на тысячу лет подвинуть. Хаос жестко нагибает, Тау растут, Империум скрипит и превозмогает. И кстати насчет "куда девать падших". Введут в кодекс отряд падших, жаждущих искупления с заградотрядом из дознавателей и сразу же найдется как зачем и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Опять же, гадать на кофейной гуще кем является Сайфер - бессмысленно. По предыдущему бэку хаосит, сейчас что то такое бунтарское. Бунтарское, да. Дадут Варду писать кодекс - сделает вообще его любовником Лютера и Льва, а ТА бегают за ним по Галактике, чтоб не проговорился. К слову... Между прочим, в тексте "The Lion" есть сцена, в которой голый Тифон стоит у себя в каюте перед зеркалом, рассматривает тело, нажимает пальцем на бубон, подаренный папой Нруглом, и прется от наслаждения. Я не вру. Сцена отчетливо похабная, я ее показала лишь в подзамочной записи у себя в ЖЖ -- там люди ржали до слез. Таймлайн грозят в 6 редакции на тысячу лет подвинуть. Хаос жестко нагибает, Тау растут, Империум скрипит и превозмогает. Хаос нагибает. ТА предстоит рапутывать ситуацию на Кадиллусе (ага, там половина ИГ в мятеже, орки и еще кое-кто). Допустим даже Сайфер не хаосит уже, а лишь бунтарь, но Мефеле с Ановелем давно уже прямая дорога в Хаос. Не были хаоситами, так станут. И кстати насчет "куда девать падших". Введут в кодекс отряд падших, жаждущих искупления с заградотрядом из дознавателей и сразу же найдется как зачем и почему. Хотя кого-то от этого и одолеет баттхерт, но такое в кодекс ввести могут. Могут даже и без кодекса, в какую-нибдьу книжку бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кстати, раньше сами ТА на сайте GW лежали отдельно от общей кучи космодесанта, так же как Серые рыцари и Космические Волки. Волки и рыцари так и лежат отдельно, а ТА несколько месяцев назад сложили в общий раздел Space Marines, что, собственно, правильно, они же космодесант и есть. не лежали. наоборот, это волки и блады раньше лежали в спейс маринах, пока их не переиздали. серых рыцарей не было вообще, были демонхантеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поймать не могут -- с его поимкой всем просто фатально не везет. Сайфер деклариует знакомство с Императором и правильное понимание им, Сайфером его воли. Его несколько раз ловили, но благодаря "покровительству неких могучих сил" он исчезал. В прямой пропаганде хаоситства в 40k не замечен, но мало что доказывает -- Лютре точно был хаоситом. Был замечен, 13. ЧКП. Сайфер с кем-то связан в одене ТА и может поулчать совершенно секретную информацию, изветсную даж не всем во внутренем круге (не удивительно, что его поймать не могут). Бездоказательно. Последнее, чем засветился Сайфер -- дерзкая кража геносемени ТА на Кадиллусе. Раз украл, значит, собирается использовать. У этого сюжета в начале 2013 года будет продолжение. Последнее, в чём засветился Сайфер - его активность во время того же 13го ЧКП, где он был взят в плен ТА, но свалил из своей камеры на корабле до того, как корабль добрался до Скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Сайфер с кем-то связан в одене ТА и может поулчать совершенно секретную информацию, изветсную даж не всем во внутренем круге (не удивительно, что его поймать не могут). Бездоказательно. Сайфер знал о том, что ТА расзместили на Кадиллусе свое геносемя. А это соверешнно секретная информация ордена -- даже капеллан гарнизона был не в курсе. Конечно, ты можешь решить, что Сайфер узнал об этом от каких-то там потусторонних сил Хаоса, но, для Торпа такой поворот не очень-то характерен. Автор слишком любит интригу, чтобы заменять ее мистикой. Скорее сего, или Саферу из ордена все это слил некто, или следящие во тьме (что то же самое). В любом случае, ждать осталось 8 месяцев, выйдет Rawenwing, там будет продолжена эта сюжетная линия. P.S. Мне надоели бесконечные возражения просто абы возразить. Я вам, парни, гвоорила еще несколько месяцев назад, что "была тьмя в душе Эль-Джонсона" -- написано не зря, и это не "хаоситская пропаганда", а литературный задел, который будет продолжен, и будет написано, что там за тьма и откуда она взялась. Ну вот, вышел "The Lion", так все, как было сказано. Кто кричал больше всех -- тот затихарился (ага, хреново ведь признавать правоту Ксенона). И с Сайфером будет то же самое с вероятнстью сильно больше половины. Изменено 2 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сайфер знал о том, что ТА расзместили на Кадиллусе свое геносемя. А это соверешнно секретная информация ордена -- даже капеллан гарнизона был не в курсе. Конечно, есть ещё вариант, что Сайфер просто не дурак. И допёр до этого по чистой логике. Ну а где ещё делать резервы генокода? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Конечно, есть ещё вариант, что Сайфер просто не дурак. И допёр до этого по чистой логике. Ну а где ещё делать резервы генокода? ;) :) Само собой, в реалистическом мире разведка противника может на чистом анализе найти, где лежит стратегический резерв и лишь потом искать подтверждений. В этом смысле, и Сайфер мог. Но фишка в том, что мир вымышленный. Если Сайфер мог догадаться, а Борей -- не мог, хотя ходил по полу над этим генохранилищей несколько лет, то выводы насчет IQ Борея напрашивались бы печальные. Мне кажется, автор не может так унизить доблестного капеллана. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ради справедливости стоит отметить, что автор данного интервью не работает в ГВ с 2008 года :) Это ты про Пола Марка Гаскойна? Тогда справедливости ради стоит отметить, что цитировал его в своём посте от 16.01.2012 некий Dead.Blue.Clown, известный некоторым, как Aaron Dembski-Bowden :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Хаос нагибает. ТА предстоит рапутывать ситуацию на Кадиллусе (ага, там половина ИГ в мятеже, орки и еще кое-кто). Допустим даже Сайфер не хаосит уже, а лишь бунтарь, но Мефеле с Ановелем давно уже прямая дорога в Хаос. Не были хаоситами, так станут. На всякий случай спойлер: Газцкхулл даст в рыло Белиалу, электростанцию ТА потеряют, но смогут продержаться 2 недели, партизаня по кустам, пока не прилетит весь орден и не выгонит орков. Всё уже прописано. А насчёт Сайфера, ничего не раскроют. Он сейчас слишком хорош в качестве таинственного и загадочного персонажа что бы что-то там о нём раскрывать. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Dead.Blue.Clown, известный некоторым, как Aaron Dembski-Bowden :) . Ох ты ж. Тогда вопрос снимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) На всякий случай спойлер: Газцкхулл даст в рыло Белиалу, электростанцию ТА потеряют, но смогут продержаться 2 недели, партизаня по кустам, пока не прилетит весь орден и не выгонит орков. Всё уже прописано. Я соврешенно не про то. Ты описал события "Очищения Кадиллуса", которые мне изветсны, а книга издана. А сейчас Торп работает над "Крылом Ворона", которо выйдет в январе 2013 года. Там сюжет начинается от финала "Ангелов Тьмы", с того момента, как ТА узнают о краже геносемени, самоубийстве капллна Борея и поулчают его прощальное письмо. Дальше идет раскрутка сюжета, в том числе и не без влияния Сайфера на всю интригу. Вот этот сюжет я и имела в виду. [ Добавлено спустя 14 минуты 37 секунд ] P.S. На всякий случай -- я не знаю подробностей сюжета Rawenwing. Сама книга в работе. Но то, что написала выше -- взято из ответов Торпа на вопросы читателей в форуме BL. Изменено 2 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вообще очень радует новость о выходе этой книги, я говорю про рейвенвинг. Несмотря на споры Ксенон и Кормака мне также было непонятно каким образом Рота охотится на Падших не зная о их существовании. Тут какой то парадокс. По кодексу они так натренированы, зомбированы, что просто не воспринимают речи еретиков. Вроде бы ясно, а все равно мало понятно как это работает. Надеюсь автор осветит этот момент, поставит некоторые точки над i, так сказать. Радует развитие темы Дарк Энджелов. Действительно благодарю Торпу орден заиграл новыми красками. Паранойя и гримдарк свойственный вселенной тут усилен. Доведен до максимума, но, что радует, не до абсурда. Удачи Торпу в развитии темы. И ответьте пожалуйста на вопрос, Гэвин. Чего хочет Сайфер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) И ответьте пожалуйста на вопрос, Гэвин. Чего хочет Сайфер? :) А Гэвин-то взял и ответил... ;) Cypher6 wrote:Will Lord Cypher be in Ravenwing, Gav? Thanks! ;) Cypher is instrumental to the plot, but does not feature personally in the first book. Not sure about later books in the series yet. A bit like the Emperor in HH, you can't really do anything from his viewpoint without letting every cat out of all the bags, and that would be a shame. Gav Перевод ответа: Сайфер играет в сюжете важную роль, но лично в первой книге не появится. Не уверен насчет последующих книг серии, но в первой пока что нет. Он немного похож на Императора в XX, нельзя ничего рассказывать с его точки зрения, иначе осрамишься, выболтав все фишки. ;) Взято отсюда http://thebolthole.org/forum/viewtopic.php...tart=140#p37274 Изменено 2 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кстати, а от кого Белиал огрёб в первый раз? Ведь до ранения, полученного от Газзи, он уже был в шрамах от какого-то варбосса. Я забыл эту деталь, поправьте, подскажите, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Люди, ау - я понимаю что ксенон уже поехала с дарками, но вы то куда... Я никуда. Я все правильно понимаю. =) Сайфер может думать, что он за Импи, он может убивать ТА, потому что по его больному воображению они делают то, что Импи не нравится. Стандартное заблуждение сма, когда см воображает себя не смом, а лордом Терры. Так делал Гор, так думали себе Испивающие, так оправдываются Падшие. Сайферу хоть и 10к лет, но не Импи его присягу принимал, если Сайфер - тот парнишка из уничтоженного ордена. А может и принял, что-то я не помню уже. =) Вот, всем, зависшим на теме Сайфера, специально сканированная страница текущего кодекса. Искомое внизу. Самое искомое -- подеркнуто красным. Из всего этого хозяйства следует, что ничего не следует. Что Сайфер может служить хаосу, а может -- каким-то более могущественным силам. Что он связан с богами хаоса,а, может, связан самими ТА. Что он крупно пакостит, или что он идет к Импи мирить орден. Вот в том же двусмысленном духе в основном и написан текущий литбэк. Насколько мне изветсно из ответов на сайте BL -- особой определенности насчет Сайфера в литбэке ждать не приходится. Кроме разве что того, что ловить его будут и дальше. "Раскрывающийся текст" http://www.imagepost.ru/?v=codex.jpg Он в том рассказе убил лояльного ТА? Убил. Почему он это сделал всем плевать. Он убил лояльного ТА. Все остальное уже отмазки. Его действия мне напоминают Испивающих, до которых книг 6 доходило, что они обычные хаоситы, а не Робин Гуды, которые исполняет одним им ведомый "План Императора". "Ай, Империум погряз в бюрократии (Император сам совет Терры и учредил, лол), ай Император этого не хотел, ай они забрали нашу реликвию и мы пойдем убивать всех." "Ай, я знаю Императора, честно-честно!, и он этого не хотел, я отвечаю, ребят. Прекратите смеяться! Я действительно знаю Императора, почему бы вам не поверить мне на слово?!" Фу такими быть. Хотя погодите. Я ведь тоже знаю Императора. Я даже знаю как он выглядит, по крайней мере его пафосношикарный облик. И пусть я не играл с ним в шахматы, но я знаю его биографию, знаю чем он знаменит и тд. Пасаны (и дамы), звоните в Ватикан я - Сайфер. =) Изменено 2 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Я никуда. Я все правильно понимаю. =) Сайфер может думать, что он за Импи, он может убивать ТА, потому что по его больному воображению они делают то, что Импи не нравится. Стандартное заблуждение сма, когда см воображает себя не смом, а лордом Терры. Так делал Гор, так думали себе Испивающие, так оправдываются Падшие. Сайферу хоть и 10к лет, но не Импи его присягу принимал, если Сайфер - тот парнишка из уничтоженного ордена. А может и принял, что-то я не помню уже. =) Именно, он может думать что угодно и считать как угодно. Однако участие в 13чкп, ништяки и рулы от хаоса - это видимо признаки истинного лояльного сма =) Он в том рассказе убил лояльного ТА? Убил. Почему он это сделал всем плевать. Он убил лояльного ТА. Все остальное уже отмазки. Его действия мне напоминают Испивающих, до которых книг 6 доходило, что они обычные хаоситы, а не Робин Гуды, которые исполняет одним им ведомый "План Императора". "Ай, Империум погряз в бюрократии (Император сам совет Терры и учредил, лол), ай Император этого не хотел, ай они забрали нашу реликвию и мы пойдем убивать всех." "Ай, я знаю Императора, честно-честно!, и он этого не хотел, я отвечаю, ребят. Прекратите смеяться! Я действительно знаю Императора, почему бы вам не поверить мне на слово?!" Фу такими быть. Кстати да, было забавно наблюдать за теми фэн соплями мол '' сарпик няша, ИД молодцы и миллион расстрелянных лично товарищем Императором''. Как же был сладок бугурт и силен эффект, когда до пауконого дошло что он и его банда - сборище мутантов отморозков, а не ''военов света''. Если бы сайфер просто пер в сторону Терры, попутно оказываясь в весьма двусмысленных ( но все же двусмысленных) ситуациях, то ещё понятна вся эта галиматья. Однако тут ренегат и предатель Конечно, есть ещё вариант, что Сайфер просто не дурак. И допёр до этого по чистой логике. Ну а где ещё делать резервы генокода? ;) Вариант что он уже набижал и вскрыл пару таких аванпостов, на предмет наличия зигот - тоже не рассматривается. Лучше уж плодить паранойю и уповать на торпика <_< Изменено 3 мая, 2012 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Я никуда. Я все правильно понимаю. =) :image030: Успокойся, верный Трахуар. Никто не собирается зверски и силой лишать тебя лояльности. ;) Мало того, я даже не собираюсь вести дебаты, отстаивая моральный облик Сайфера -- да будь он хоть весь поперек себя злдей -- что мне его моральный облик? Я никогда не спорю с нравственными (ну или безнравственными) оценками действий героев, которые возникли у других людей, у меня есть чем заняться (более для меня полезным). Но я не люблю, когда искажают фактологию текста (надеюсь, ты не этим решил подзаняться), а также не люблю, когда постят нелепости (например, призывают не читать книги в теме, которая специально создана для обсуждения книг). Ненавидишь Сайфера -- ну и ненавидь себе на здоровье. Сайфер может думать, что он за Импи, он может убивать ТА, потому что по его больному воображению они делают то, что Импи не нравится. Стандартное заблуждение сма, когда см воображает себя не смом, а лордом Терры. Так делал Гор, так думали себе Испивающие, так оправдываются Падшие. Сайферу хоть и 10к лет, но не Импи его присягу принимал, :image104: Шикарный выброс эмоций. Вооооот! Вот она -- сила искусcтва, для этого и читают книжки. Не будь тут запрещены ролевые отыгрыщи, я бы сказала, что ты просто роскошно изображаешь каеллана. Но лучше уж я буду считать, что ты ппоросту близок по духу этим героям Вархаммера. :))) Он в том рассказе убил лояльного ТА? Убил. Почему он это сделал всем плевать. Он убил лояльного ТА. Все остальное уже отмазки. Его действия мне напоминают Испивающих, до которых книг 6 доходило, что они обычные хаоситы, а не Робин Гуды, которые исполняет одним им ведомый "План Императора". "Ай, Империум погряз в бюрократии (Император сам совет Терры и учредил, лол), ай Император этого не хотел, ай они забрали нашу реликвию и мы пойдем убивать всех." "Ай, я знаю Императора, честно-честно!, и он этого не хотел, я отвечаю, ребят. Прекратите смеяться! Я действительно знаю Императора, почему бы вам не поверить мне на слово?!" Фу такими быть. :image104: см. выше. (утирая слезы) Трахуар! Я еще раз тебе говорю - я не спорю с моральными оценками. :) Но в плане, если тебе пообщаться хочется, и для этого все написанное выше (ужас какой -- ночью), то можешь попытаться ответить на вопрос -- а что должен был делать Сайфер с "лояльными ТА" ( в количестве двух душ), как не убить их, если по объективным причинам бой уже начался? Взять их в плен и воспитывать? :))) Но этим такие вот сайферы не занимаются, раскаивать врагов и спасать их души -- чисто капелланская затея. Изменено 3 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Можно сдаться, можно застрелиться, можно как-нить на Терру попасть. Я не Сайфер, хотя хз, я ведь тоже Импи знаю, об этом не думал. Но тот же Сарпедон как бы выкрутился. Если я правильно помню спойлер "Фаланги", который на ффане постил Хелбрехт. Да и то выкрутился он пойдя по стопам Драйго. Изменено 3 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Можно сдаться, Если бы падшие так легко сдавались, поблема с ними давно бы разрешилась. До сих пор в аналгичной ситуцми предпочел не мочить экс-братюнь и сдался только один падший, но тот был терранин, надо ли мне объяснять, в чем разница? Вкратце -- чисто калибанская ненависть к пришельцам и разборки вокруг ордена волка его не касались. можно застрелиться, можно как-нить на Терру попасть. Я не Сайфер, хотя хз, я ведь тоже Импи знаю, об этом не думал. Но тот же Сарпедон как бы выкрутился. Если я правильно помню спойлер "Фаланги", который на ффане постил Хелбрехт. Да и то выкрутился он пойдя по стопам Драйго. Сайфер, хаосит он там или не хаосит -- жесткий, скрытный и изворотливый тип, у которого есть цель, пусть читателям она не известна, но ему-то хорошо известна. Совестью он не мучается и стреляться в его планы не входит, я не помню ни одного случая, чтобы при прямом столкновении он кого-то щадил (не добил Израфаила только по жесткому приказу Лютера). Но при этом никаких банальных хаоситских фишек -- мутаций, разукрашенного черпами младенцев доспеха, пафосных речей, привычки поносить Императора в сороковнике у него нет. Судя по ответам разных сотрудников BL, никакой определенности насчет его сути и целей в ближнее время описано не будет. И ничем помочь в этой пичальке я вам, ребята, не могу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сайфер вообще странный падший. Ведь некоторые не обращают внимание, но в немного скомканном конце энджел оф даркнесс он ставит перед Бореем моральную дилемму. Он таким образом организовал ситуацию что у Дарков был только один выбор. Или выжить и уничтожить планету. Или спасти людей своей жертвой. Смы или люди? Люди или Смы? Или может быть Империум или Человечество? В другом рассказе он сново фактически ставит такую же дилемму. Утверждает что "император этого не желал" Для него люди ценнее сверхлюдей. Но, конечно, никто не отрицает, что Сайфер хаосит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Сайфер, хаосит он там или не хаосит -- жесткий, скрытный и изворотливый тип, у которого есть цель, пусть читателям она не известна, но ему-то хорошо известна. Проблема в том, что Сайферу его цель тоже не известна :) Ведь некоторые не обращают внимание, но в немного скомканном конце энджел оф даркнесс он ставит перед Бореем моральную дилемму. Какую дилемму? Ему срочно нужно было смыться с планеты с геносеменем. Если бы он просто уничтожил планету, то Борей без промедления последовал бы за ним. А так: 1. Либо ТА спускаются на разведку, потом спорят, что нужно делать, потом бросаются в погоню. Налицо выигрыш по времени. 2. Либо ТА решают спасти планету ценой собственной жизни. Налицо ещё больший выигрыш по времени. Профит по любому :) Но, конечно, никто не отрицает, что Сайфер хаосит ;) Изменено 3 мая, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) =) Вы, парни, забыли одну фишку AoD. Сайфер, по всей вероятности, вообще не знал про аннгилиус (это гворит о том, что он не всемогущий и не всеведущий), про аннигилус знали Мефела и Ановель, а это другая команда, которая с ним сотрудничала лишь временно. Именно Мефела и Ановель поставили Борея перед дилеммой, а Сайфер просто смылся с геносеменем. Изменено 3 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сайфер вообще странный падший. Падшие бывают разных "сортов" (в кодексе все эти сорта описаны) -- от матерых хаоситов до тех, кто и хотел бы вернуться, но не может. Но никто из них, кроме Сайфера, не является такой таинственной личностстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Именно Мефела и Ановель поставили Борея перед дилеммой, а Сайфер просто смылся с геносеменем. Ну да Сайфер не знал о вирусе до встречи с Мефелой и Ановелем. Как развивались события после мы не знаем. Если Мефела и Анофель действительно отморозки - они бы просто активировали аннгилиус и смылись. Вполне возможно, что как раз Сайферу и пришла идея, как при помощи вируса ещё и оторваться от погони. Кстати вот ещё вопрос. Допустим кто-то из командования ТА слил инфу Сайферу о геносемени. Но тогда откуда Мефела и Анофель узнали об аннгилиусе??? Ведь это тоже сверхсекретная инфа... Получается тайные магистры ТА вообще сливаю информацию каждому встречному Падшему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения