Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

это трансформер - можно повернуть клаву, и будет как планшет. но диагональ 11,6"? пожалей её глаза.

ноут выбирай по характеристикам экрана, в идеале - найти с VA или IPS матрицей. памяти не жалей, 8 гигов сейчас минимум. одна вкладка в браузере 100-400 мегабайт съедает. проц - пентиум или i3, видео - встроенное. винт поменяй на ссд сразу, даже китайские лучше, чем ноутбучные говновинты - какой-нибудь Goodram или A-Data на 240 за глаза хватит.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу сделать девушке подарок, думаю выбрать ноутбук, но не знаю какой. Нужен "красивенький")), параметры в основном для сёрфа по инету, т.е. не особо крутые (озу, 2-4, видео не более 1гб, процессор 1,7-2). Вроде HP Stream x360 11 под это подходит, но я не понимаю это ноут или гибрид какой-то планшета и ноута?

как по мне, или ленововский идеапед, или яблопед (мини который), у первого клава в комплекте, ко второму можно добавить. Ну или яблочный макбук эйр.

А зачем именно бук?

Она будет его с собой повсюду возить/носить?

Я взял своей матери моноблок. Плюс в диагонале экрана при практически тех же комплектующих что у бука.

Минус-нет батареи, но что это за сын что не купит матери ибп ))

А планшет у неё так-на кухне по скайпу пообщаться, да в однокласниках и прочем не отрываясь от телевизора общаться.

Изменено пользователем brok

• 1 месяц спустя...

Собственно, уже всё озвучили. Сенсорный ноут, бюджетнее по сравнению с полноценными, можно таскать одну дощечку или в чехле со встроенной док-станцией. В целом для мелких дел и женщин самое то.

Собственно, уже всё озвучили. Сенсорный ноут, бюджетнее по сравнению с полноценными, можно таскать одну дощечку или в чехле со встроенной док-станцией. В целом для мелких дел и женщин самое то.

Вас, по-моему, рекламный спамер на обсуждение разводит...

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...