Колючий Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я так понимаю наши лояльные морячки и имперчиги готовятся к Воронежу, предлогаю провести апок на выходных 2 пачки орков уже в игре (я и Жорий) нужны демоны и хсм, желающие участвовать описывайтесь) нужно мин еще 2 человека демонам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну Смерти Гвардия же жаждет уже просто!!!! Нургла прославлять там.... грабить корованы.... девок румяных красть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На выходных - это в какой день конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Воскресенье скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти