Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая водка лучше? =)

Stigmatheus

Рекомендуемые сообщения

Наметилась тут большая пьянка, с меня водяра. Так как сам особо в ней не разбераюсь прошу совета, чего купить и где?

Раньше пил главспирттрест, но в крайний раз чуть не сдох с утра <_< Желательно средней ценовой категории ~200 за 0.5

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Желательно средней ценовой категории ~200 за 0.5

Эм.... а ты сколько водки брать собрался? Если 2 литра, то я еще могу понять, но вообще я из такой ценовой категории пить побаиваюсь.:)

А из подороже могу посоветовать русский стандарт платинум.

Журавли!

Категорически поддерживаю! Для большой компании нет ничего лучше. И вроде не попадал с ней ни разу)

Пожалуй самая лучшая водка которую я пил была Немиров Украинская березовая. В районе 200 рублей за 0,5 можно найти. Пьется легко, на утро без последствий.

От зеленой марки часто были проблемы. не советовал бы. Журавли водка как водка. Без особых плюсов или минусов.

Пью Зелёную марку на протяжении как минимум пяти лет.

Пью Журавли. Пью Путинку.

Разницы никакой.

Не слушай ты фигню всякую. Ни разу этой водкой не травился, а вкусовые качества водки - мваххаха, боже, поспорьте со мной, что они есть, учитывая, что в принципе как таковую я её хлебаю уже лет *много* в разных бутылках и этикетках. Я не беру тут всякие фруктовое наполнители и немировы. Обычная белая.

Морозилка меняет ощущение, но после пол-бутылки одна хрень.

Просто покупай в нормальном магазине.

И не мешай с портвейном и пивом.

Изменено пользователем Drinker

Журавли, Хортица, Зеленая Марка, Парламент- за последние пару лет засрались до технаря. Последняя 0.5 журавлей пошла на снятие краски- добротный неприкрытый запах технического. Сейчас вот пользую "Мягков". Вполне. Но выбор гОдной водки это даа... это проблема нынче. //пользую внутрь, а не для снятия краски. а то подумаете еще.

Изменено пользователем NineTails

Как-то у вас там тяжко с алкоголем :( пиво никакое, с водкой проблемы...

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

борща, опять же, нету... =)

Наметилась тут большая пьянка, с меня водяра. Так как сам особо в ней не разбераюсь прошу совета, чего купить и где?

Раньше пил главспирттрест, но в крайний раз чуть не сдох с утра <_< Желательно средней ценовой категории ~200 за 0.5

вот хорошая водка - водка

вот ещё - 14/89

А если хочешь не сильно траться, тогда придется заморочиться.

Берешь водку, в принципе любую. Берешь бинт, вату, активированный уголь.

Делаешь фильтр, схема такова - бинт=>вата=>активированный уголь( надо его растолочь)=> вата>бинт.

Процеживаешь водку, потом ещё раз на чистую ватку. что бы избавиться от кусочков активированного угля.

мы когда так делали хватало 1й чистки. Но для особо эстетов можно процесс повторить несколько раз. Пейте в удовольствие Товарищи!

Сначала увидел главное слово Водка, только сейчас про цену прочитал :D

Найди воду "Байкал", с год назад была просто отличной и по цене примерно то что нужно.

Изменено пользователем Argentum

Журавли. Absolut.

Кстати, а "Еврейский стандарт" реально того стоит?

Мне понравилось, с месяца 2 назад пили, утром бодуна не было. хотя я на алкоголь чуткий, бодун могу и с 2х литров пива поймать.

Люди покупающие водку за косарь и более - за гранью разума и жизненного пространства. Абсолютно бессмысленная трата денег. Ладно бы хорошее виски пили - там хоть понятно чем оно одно от другого отличается, но водку за косарь покупать... лицопальмажпг... Дикие дети из джунглей...

Пью Зелёную марку на протяжении как минимум пяти лет.

Пью Журавли. Пью Путинку.

Разницы никакой.

Качество водки определяется утром после пьянки) на вкус любая водка одинакова. Я помню что после немирова я вставал как огурчик, меня не чуть не тронуло похмелье. А вот после "Зеленной марки" часто было плохо. Не знаю от чего зависит но осадок остался.

У меня пару раз было, но не от водки.

Вообще правильно сказали - вся водка одинаковая, просто покупай ее в нормальных магазинах и все. Ну и остерегайся всяких там подозрительных брендов, которые видишь в первый раз в жизни.

Люди покупающие водку за косарь и более - за гранью разума и жизненного пространства. Абсолютно бессмысленная трата денег. Ладно бы хорошее виски пили - там хоть понятно чем оно одно от другого отличается, но водку за косарь покупать... лицопальмажпг... Дикие дети из джунглей...

Каждому по желаниям и по возможности © не помню.

если есть возможность взять, почему бы и нет?

Самая лучшая водка которую я когда-либо пил, называется "Изумруд" привезли её из Осетии и стоила она там 25р.

Её я пил - холодную, теплую, из горла, закручивал в винт. Прям как в фразе: водку? теплую? утром? из мыльницы? в парадной? буду! ©

Никогда не думал что водкой смогу прочистить горло, как водой. С изумрудом это получилос)

Каждому по желаниям и по возможности © не помню.

если есть возможность взять, почему бы и нет?

эээ Потому что это не оправдывает затрат? А зарабатываемые деньги, особенно хорошие, любят счёт и адекватное использование. Или уходят в никуда и низачем? ;)

эээ Потому что это не оправдывает затрат? А зарабатываемые деньги, особенно хорошие, любят счёт и адекватное использование. Или уходят в никуда и низачем? ;)

у меня и ещё пары людей бытует такое мнение - что легко пришло, легко и уйдет. А что бы "легко" продолжалось, нужно чать прибыли спустить.

Получается что-то вроде "Жертвы" фортуне ;)

Ну тут каждому своё и в своё время. Так что, с самим принципом не спорю. Но почему же не виски или коньяк с сигарой - это же вкусно? Или хорошие шлюхи, а просто водка за косарь????? Вот что непонятно. :) Изменено пользователем Drinker

Ну тут каждому своё и в своё время. Так что, с самим принципом не спорю. Но почему же не виски или коньяк с сигарой - это же вкусно? Или хорошие шлюхи, а водка за косарь????? Вот что непонятно. :)

Коньяк люблю, очень даже. Тогда был так называемый - Вечер Водки. 2 гитары+Водка+старые друзья и никаких шлюх.

А виски, на счет него есть шикарная фраза Лимонадного Джо - «Чтобы метко муху бить, надо много Водки Кола-локу пить»

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...