Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будет ли новичковый ивент?

Рекомендуемые сообщения

Сразу вспоминается игра с маньяком на 2400,он чарджит в моих чоузенов своими свордамастерами около 25 штук-они убивают 2-3 чух,я убиваю 12-13 свордмастеров в ответ....

Ну я не играл чоузенами, у них модели металл, а конверсить не догадался, или не захотел, не помню уже)

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О! Может тебе по вкусу идея которую я предложил марвину?

сходу не по вкусу, но буду иметь твое предложение ввиду

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

Сразу вспоминается игра с маньяком на 2400,он чарджит в моих чоузенов своими свордамастерами около 25 штук-они убивают 2-3 чух,я убиваю 12-13 свордмастеров в ответ....

я бы на это не закладывался...хорошо кинул вард. Вообще 25 мастеров должны укладывать 17 чузенов. Мы же про 4+ говорим?

Меня радуют эти ребята

-гномы ноубрейн

- ты за них играл?

- нет ,но я играл против них....

это чо за бред вообще

Выйдите со своего аккаунта и прочитайте эту тему заного - бред безголовых.

Если не играли хренли вообще строите какие-либо мнения.

Меня радуют эти ребята

а ты нас

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

это чо за бред вообще

не читай

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Если не играли хренли вообще строите какие-либо мнения.

кто здесь говорил, что не играли?

намёк понял?

мой ответ был про дикий опыт игры за дварфов. его у меня нет , но есть дикий опыт игры против. что не так?

Есть кто вменяемый тут?!

А то я бана боюсь чутка.

Ich weiS nicht, ob Herr Locksly mein Russisсh verstanden hat.

Изменено пользователем PanzerZaba

магмас, PanzerZaba - зачем вы что-то доказываете, если у вас есть свое обоснованное и понятное мнение? темы вроде не играл, но мнение имею оставьте хозяину ливня - он на этом форуме за такое отвечает.

Есть кто вменяемый тут?!

А то я бана боюсь чутка.

Ich weiS nicht, ob Herr Locksly mein Russisсh verstanden hat.

Поставил бы тебе плюс, но плюсометр не работает=)

17?!Ну бьет к примеру атак 18-попасть с 4 пробить с 4 мне кинуть армор 6 и потом варду 4

если только 4-й вард, то размен будет примерно поровну 5 на 5, т.е. сворды в итоге укопают. Если же у чузенов будет +атака и +сейв, то свордами лезть не стоит

если только 4-й вард, то размен будет примерно поровну 5 на 5, т.е. сворды в итоге укопают. Если же у чузенов будет +атака и +сейв, то свордами лезть не стоит

Гнеральские выводы..не лезть под чузенов в хтх ,если они с сейвом))но Ноубрейн гномы наверняка и в хтх их заряжут))))))

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

а что дварфы требуют безумного скилла? )

а ты поиграй за них..может как Маньяк затащишь игру)))

Ноубрейн гномы наверняка и в хтх их заряжут))))))

я бы сказал застрелют

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

играть за них не хочу, я лучше против.

если только 4-й вард, то размен будет примерно поровну 5 на 5, т.е. сворды в итоге укопают.

Это как ты так подсчитал? O_o

Чозены типа совсем без марки и всего с 1 бафом, Локсли-ты сам-то в это веришь?? :D

Даже так, это будет:

Сворды (5 в ряд с чемпионом): 16*3/4*2/3*5/6*1/2= 3,3 чозена

Чозены (то же самое): 16*1/2*5/6= 6,6 мастера

Итог: чозены нарубают ровно в 2 (!) раза больше даже без марки и всего лишь с 1 бафом (№12) Если же взять еще алтарь-другой- то для свордмастеров вообще все будет печально ;)

Понятно=)

я рад )

[ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ]

Это как ты так подсчитал?

я рассматривал, что свордов будет 8 в ряд. речь шла только про 4+ Дополнительные плюшки уже не интересно учитывать.

Дополнительные плюшки уже не интересно учитывать.

Согласен, только вот неведомое преимущество в рядах (можно было бы еще взять 25 мастеров ордой против построения данных чозенов по 5 в ряду, чего уж там) выглядит очень весомым, не находишь?

Согласен, только вот неведомое преимущество в рядах (можно было бы еще взять 25 мастеров ордой против построения данных чозенов по 5 в ряду, чего уж там) выглядит очень весомым, не находишь?

зачем ордой... 8 хорошо встают к 5... причем здесь преимущество в рядах мне не совсем ясно. я посчитал, что в таком построении у свордов есть шанс. может ошибся. песчитывать честно лень. никто ж не спорит, что пробафанные чузеные это жесть :) только Саргатанас утверждал, что дворфы порежут их в хтх ))

зачем ордой... 8 хорошо встают к 5... причем здесь преимущество в рядах мне не совсем ясно. я посчитал, что в таком построении у свордов есть шанс. может ошибся. песчитывать честно лень. никто ж не спорит, что пробафанные чузеные это жесть :) только Саргатанас утверждал, что дворфы порежут их в хтх ))

почувствуй веение силы,ибо ты не узрел её истинное предназначение(если серьозно интонацию можно уловить о серьозности моих слов ,про гномов)

Маньяк больше фаном играл. К тому же зачем на новичка ориентироваться? Ты посмотри на тех, кто гномами приличное время играет - до хтх с ними примерно пол-армии доходит только.

Маньяк больше фаном играл. К тому же зачем на новичка ориентироваться? Ты посмотри на тех, кто гномами приличное время играет - до хтх с ними примерно пол-армии доходит только.

фаном-то да,но в его глазах это не фаном выглядело)да я не об этом..смысл в том,что не каждый сможет управлять армией,ибо каждая армия имеет определённое тактическое оснащение,подходящее не всем)

что ни день, то разговор о маниаке. все скучают по нему :)

Саша - если я ему куплю русский рулбук, то ты его разбанишь на форуме и в клубе?

Я его конечно не знаю, но судя по увиденной мной здесь... "переписке", он после вручения нового рб что-то заподозрит, подаст на тебя в суд и забьет стрелу.

про меня он ничего не заподозрит - пока я там был, его рулбук никуда не пропадал :) скорее всего, он скажет что-нибудь вроде - вот ведь! нашелся честный человек, который помог восстановить справедливость тогда как ОПГ Настолкин и их пособники занимались покрывательством друг друга у позорного столба! =)

эдд: ну хотя бы на форуме его разбаньте :)

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...