The grumbling dwarf Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А меня печалит..,,... если навалится куча сорокашников(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А меня печалит..,,... если навалится куча сорокашников(((((( Магией замочим, у них магии нет ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А меня печалит..,,... если навалится куча сорокашников(((((( да они как чума, если один попал в клуб, то вскоре появится много инфецированных 40к-ов. О_О Изменено 30 марта, 2012 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да они как чума, если один попал в клуб, то вскоре появится много инфецированных ЕТЦ-ков. О_О fix =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у нас есть пси-силы и псайхик худ, чтобы от магии защищаццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати, никому не приходило в голову устроить лютый треш, угар и содомию под лозунгом "ФБ VS 40K"? Основная идея такова: армия одной системы сражается против армии другой системы. Каждое действие, которое делает игрок отрабатывается по ЕГО правилам. Все неразрешимые противоречия хоумрулятся по ходу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати, никому не приходило в голову устроить лютый треш, угар и содомию под лозунгом "ФБ VS 40K"? Основная идея такова: армия одной системы сражается против армии другой системы. Каждое действие, которое делает игрок отрабатывается по ЕГО правилам. Все неразрешимые противоречия хоумрулятся по ходу игры. Приходило мне ещё в 13-14 лет) Но в итоге так и не попробовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Бред. Сорри) солнышко на см - залегание [censored]))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Бред. Сорри) солнышко на см - залегание [censored]))))) Конечно бред. Я иного и не имел ввиду. Зато, в теории, должно быть весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фан, трэш, угар, ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фан, трэш, угар, ололо. Охеренный фан, господа. Ходят мальчики в павер арморе - на ФБ падают шаблоны с 10 силой. Ходят ФБшники - на 40к летят все плюшки школ магий. И игра сведется к тому, как быстро и решительно выбросить "6" на первый ход и удачно расположить скаттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 чем вы собиратесь вскрывать ленд рейдер? А, и что будете делать с кучей шаблонов и огнеметов? ) даже леш не нужен, вы уже кучкуетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Зато как вскрывать толпы Рыцерей +1AS? Учитывая, что твоя 2+ ТДА будет модифицироваться 6 силой, а у Рыцерей будет отменятся только АП1 оружием либо павершашками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Школой митола вскрыть рейдер. Или смертью-тенью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 чем вы собиратесь вскрывать ленд рейдер? А, и что будете делать с кучей шаблонов и огнеметов? ) даже леш не нужен, вы уже кучкуетесь) Представил ЛРК, одиноко стоящий на опушке, а вокруг него толпа гномов: кто ключ гаечный тащит, кто большим консервным ножом пытается отрезать кусок гусениц, кто просто пиво пьет, озадачено почесывая бороду... А в ЛРК экипаж недоуменно смотрит на все это впадая постепенно в полную прострацию... В общем картина эдакого эпишного "пик-ника".... =) А у меня вопрос - что делать тем кто и ту, и другую систему любит? Я, правда, пока только 40к =) , но, поддавшись влиянию здесь присутствующих (эх... слабохарактерный я...), вчерась гномов себе уже прикупил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А что 40к будет делать с призраками например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Пси силы, пси орудия и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 гкб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 чем вы собиратесь вскрывать ленд рейдер? А, и что будете делать с кучей шаблонов и огнеметов? ) даже леш не нужен, вы уже кучкуетесь) Магия. Например яма школы тени, пройди тест на инициативу или уйди со стола. Вармашины автоматом валят любые тесты кроме стойкости и лидерства =) Ну ведь никто не будет спорить что ЛР - вармашина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как вы думаете, разработчикам ГВ не приходила эта безумная мысль в голову? Приходила и Fat Block даже написал в одном из WD свои впечатления с фотками. Да, та же таблица характеристик, да ac=броне и ward=инвулю, да, это весело, когда в ход игрока ФБ все правила - его и сквад из 10 моделей ванильки это всего лишь скирмиш, куда приходит коробка кланрэтов, но в целом - это бред и вся редакция WD в этом призналась. Лучше бы на тему Ывентов-кампаний бы что написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А что 40к будет делать с призраками например? знаешь прикол,который я видел)))??? кто играет в 40к поймет "Драго кастует огнемёт"))))) я после этой игры сразу выбрал ,что буду играть в ФБ))) прикиньте картина)) "Глубокий удар" серых рыцарей ..кровавые ангелы обстреливают паладинов и Драго) на что я слышу "Драго кастует Огнемёт" и "ЗА Императора"(ХТХ)...ИТог: Пачка рыцарей ложит 3 рины 4 отряда десанта/терминаторов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 прикиньте картина)) "Глубокий удар" серых рыцарей ..кровавые ангелы обстреливают паладинов и Драго) на что я слышу "Драго кастует Огнемёт" и "ЗА Императора"(ХТХ)...ИТог: Пачка рыцарей ложит 3 рины 4 отряда десанта/терминаторов)))) А в ФБ есть ноубрейн гномы. И мало человек в ФБ играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А в ФБ есть ноубрейн гномы. И мало человек в ФБ играет Вот ты зря на счёт гномов так думаешь) стоять стрелять тоже уметь надо...знать куда и как)(проверяно)Гномы хитрые мужики)))сравнил с серыми рыцарями,игроку остаёться просто кричать "За императора!Император Защитит! (^_^), но это моё мнение) 40к мне этим и нравиться,много пафосных речей толкнуть можно что-то типо"Я обращу еретиков в нетлеющих прах!Благославен Император ,ибо он Защитит нас даже в минуты крамешной тьмы,даруя луч спасения!"(Это я не беру Черных Храмовников,моих любимых парней,которыми просто можно по кд спамить речами подобными))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Гномы ноубрэйн?!Совсем не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Какие места заняли гномы, которые были в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти