Magicman Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Флок осыпается с террейна. Как бороться с этим? Из опрыскивателя для цветов ПВА с водой(1часть ПВА и 2 воды) поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 По идее, должно помочь. Коврик на тряпке или бумажный? Если бумажный - только помойка поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Коврик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А у тебя сами элементы террейна осыпаются? Я почему-то про коврик подумал... :) С террейном должно сработать. Можно подсыпать травку, только лучше в таком случае разведенный ПВА не распылять, а закачать в шприц и с его помощью "точечно" заливать пролысины и подсыпать флок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мне кажется, что там все-такие не пролысины, а именно равномерно осыпается. Прыскалка в помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как вариант- клей в аэрозольных баллонах. Только аккуратно, ибо желтеет клей по высыханию (возможно не у всех производителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Коврика нет. Травка насыпная. Может я слишком густо посыпал, что до сих пор осыпается... Попробую пылесос, а потом клеесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты когда делаешь засыпку с запасом, потом не забывай стряхивать излишки и через сутки пропылесось :) Ну а там смотри, что получится, где добавить/досыпать, где подкрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты когда делаешь засыпку с запасом, потом не забывай стряхивать излишки и через сутки пропылесось :) Ну а там смотри, что получится, где добавить/досыпать, где подкрасить :) стряхнуть-то я стряхнул, а вот о пылесосе не подумал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати, пылесосить удобнее через марлю, там флок еще раз можно будет использовать, а не потерять его в недрах страшного агрегата "пылесос":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Соасибо! Пылесос убрал "лишний" флок. Теперь всё в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти