Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Флок осыпается с террейна. Как бороться с этим? Из опрыскивателя для цветов ПВА с водой(1часть ПВА и 2 воды) поможет?

А у тебя сами элементы террейна осыпаются? Я почему-то про коврик подумал... :) С террейном должно сработать. Можно подсыпать травку, только лучше в таком случае разведенный ПВА не распылять, а закачать в шприц и с его помощью "точечно" заливать пролысины и подсыпать флок. :)

Как вариант- клей в аэрозольных баллонах. Только аккуратно, ибо желтеет клей по высыханию (возможно не у всех производителей).

Коврика нет. Травка насыпная. Может я слишком густо посыпал, что до сих пор осыпается... Попробую пылесос, а потом клеесос.

Ты когда делаешь засыпку с запасом, потом не забывай стряхивать излишки и через сутки пропылесось :) Ну а там смотри, что получится, где добавить/досыпать, где подкрасить :)

Ты когда делаешь засыпку с запасом, потом не забывай стряхивать излишки и через сутки пропылесось :) Ну а там смотри, что получится, где добавить/досыпать, где подкрасить :)

стряхнуть-то я стряхнул, а вот о пылесосе не подумал. Спасибо!

Кстати, пылесосить удобнее через марлю, там флок еще раз можно будет использовать, а не потерять его в недрах страшного агрегата "пылесос":)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...