Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Основные требования - поддержка двух сим-карт, возможность записи звонков, долгая работа без зарядки, минимальная цена. Кто что может подсказать?

Дешевые дуосы имеют только один gsm модуль. Это значит что во время разговора по одной симке на вторую никто не сможет дозвониться. Так что от 6-7 тысяч и выше.

Так что идеального телефона с такими параметрами, как и идеального мужчины не существует.

про дуосы - что у сенсорной модели , что у кнопочной тормозит, понять где что включается и настраевается турбосложно.как то все не по русски там. в общем я пару дней с таким возился, мало приятного.

Пользуюсь Самсунгом С5212 четвертый год. Когда брал его, то стоил он ~6500. Какая цена у него сейчас - не знаю, но год-два назад была ~5500. Две симки, на обе можно дозвониться в любой момент. 3-4 дня без подзарядки держит. Из замеченных недостатков - быстро сломался держатель для флешки и мелодия входящей смс звучит всего 10 секунд. В остальном телефоном доволен, ничего не тормозит (разве что довольно долго загружается), разобрался в нем сходу, когда купил)

Филипс X806 заряд неделю, 2 симки, запись звонков возможна, но через общее меню, что неудобно. Достаточно дешев и крепок к ударам утоплениям и прочим бедам.

• 1 месяц спустя...

Подниму тему:

Появилась мысль о приобретении Nokia Lumia 800, есть ли те, кто уже опробовал данный смартфон? Посоветуете? Если нет, то на какие модели стоит обратить внимание в ценовой категории около 15к?

Я бы тоже взял что нибудь новое на винде. Доверия больше. Жаль только, что Сони пока динамят с виндой, а сидят на андроиде. А то Соньку бы я точно взял.

Товарищи, до сих пор юзаю 3310.

Преимущества: крепкий неубиваемый корпус, долгая работа аккумулятора, малое количество кнопок, отсутствие багов и глюков интерфейса, высокая скорость работы меню, отсутствие свистелок и перделок.

Недостатки: не показывает длительность текущего разговора, не может нормально принимать параллельно 2 вызова, малый объем памяти, одна симка.

Есть ли хорошие телефоны с аналогичными достоинствами и отсутствием указанных недостатков?

Дешёвые аппараты с двумя симками туповаты, медленны и не умеют работать с обоими симками одновременно.

Дорогие аппараты с двумя симками начинают слишком быстро жрать аккум и обременены горой бесполезных функций.

Может всё же брать с одной?

Есть ли хорошие телефоны с аналогичными достоинствами и отсутствием указанных недостатков?

Присмотрись к линейке Самсунг Xcover - там вся фишка в прочности корпуса и неубиваемости, а начинка современнее.

Присмотрись к линейке Самсунг Xcover - там вся фишка в прочности корпуса и неубиваемости, а начинка современнее.

Присмотрелся вот данному товарищу — Samsung Xcover 271 (B2710).

Почитал про него обзор.

http://www.mobile-review.com/review/samsung-b2710.shtml

Вроде как даже по всем параметрам подходит.

В конце концов, телефонов с тремя кнопками в природе не осталось, посему надо как-то осваивать эти ваши джойстиковые манипуляторы.

Меня, правда, слегка пугает былая репутация самсунгов как глючных и нестабильных телефонов. Сейчас дела в этом плане у самсунгов улучшились?

Как телефоны базового уровня, самсунги не такие уж и глючные, а вполне надёжные девайсы.

Думаю, этот аппаратик вполне подойдёт почти по всем требованиям. Если честно, даже хотел именно его и советовать.

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...