Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MidWar][US Army][1500]

Рекомендуемые сообщения

За плечами только 2 игры и то, в основном, танками. Играем мидвар. Набросал вот таких парашутистов. И человечки то все есть. Осталось поставить на подставку и закрасить. Жизнеспособно? историческим реалиям более-менее не противоречит? Антивоздух нужен ли или рекона хватит? Опять же разведка кажется наиболее хрупкой тут, но без нее будет тяжко, наверное. Артиллерия в таком виде нужна либо надо усиливать до 6 баз? Антитанка вроде достаточно...

post-18811-1332827131_thumb.jpg

В принципе, жизнеспособно. Но я вместо 3-го платуна пехоты настоятельно советую взять противотанковые пушки.

Так это все же пара, а не арми.

В реальности оставляй одни минометы, 75 ки не так нужны. На самом деле без мобильного бронированного элемента тяжело.

Пушки они могут брать только 37 мм и те трейнеды. Они нафиг не нужны.

Амеровскими парасами на мид тяжко играть слишком маленькая вариативность в выборе. Они все же под лейт заточены.

Так это все же пара, а не арми.

Это я не совсем понимаю, честно говоря.

Я не хотел зацикливаться именно на парашутистах. В саппорт же можно смело брать и 105 мм. орудия. Они и как антитанк вполне себе по характеристикам. Мобильный бронированный тут - это м3а1 напрашивается? С другой стороны они зачем? С пехотой вроде и обычные парашутисты должны справиться. А в тылы заехать пострелять - рекон.

Расскажите мне много всего. Я пойду в бой подкованным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...