Stratig Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 За плечами только 2 игры и то, в основном, танками. Играем мидвар. Набросал вот таких парашутистов. И человечки то все есть. Осталось поставить на подставку и закрасить. Жизнеспособно? историческим реалиям более-менее не противоречит? Антивоздух нужен ли или рекона хватит? Опять же разведка кажется наиболее хрупкой тут, но без нее будет тяжко, наверное. Артиллерия в таком виде нужна либо надо усиливать до 6 баз? Антитанка вроде достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В принципе, жизнеспособно. Но я вместо 3-го платуна пехоты настоятельно советую взять противотанковые пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так это все же пара, а не арми. В реальности оставляй одни минометы, 75 ки не так нужны. На самом деле без мобильного бронированного элемента тяжело. Пушки они могут брать только 37 мм и те трейнеды. Они нафиг не нужны. Амеровскими парасами на мид тяжко играть слишком маленькая вариативность в выборе. Они все же под лейт заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так это все же пара, а не арми. Это я не совсем понимаю, честно говоря. Я не хотел зацикливаться именно на парашутистах. В саппорт же можно смело брать и 105 мм. орудия. Они и как антитанк вполне себе по характеристикам. Мобильный бронированный тут - это м3а1 напрашивается? С другой стороны они зачем? С пехотой вроде и обычные парашутисты должны справиться. А в тылы заехать пострелять - рекон. Расскажите мне много всего. Я пойду в бой подкованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти