Grunbeste Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Холодное сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Отличный покрас, но мечи можно было бы поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Отличный покрас, но мечи можно было бы поярче. Эти мечи это очень смело :) Для меня. Но я согласен, можно было еще ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Имхо, не хватает экстрим хайлайтов. А в остальном очень здорово. ЗЫ: База только совсем не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В целом хорошо.Приятное впечатление) Понравился цвет платья в сочетании с цветом брони.Даже синие волосы вроде норм. Не понравились фрихенды( изящнее надо бы), цвет ножей стоило потемнее,пожесче,что ли сделать,ближе к цвету брони, а то и темнее.Цвет подставки (на которой стоит) стоило в одном цвете с камешками или близко к нему, что б не разбивала гамму. И синие губы с синими бровями не нравятся в сочетании с розовыми щеками..отморозко какой то) Ну и ножик в правой руке мож стоило обточить чуть, поизящнее сделать, а то скульпт очень груб для эльдара. Но это все мои придирки,общее впечатление положительное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 похоже что в правой руке это такие своеобразные ножны а не второй нож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо за отзывы. В целом хорошо.Приятное впечатление) Понравился цвет платья в сочетании с цветом брони.Даже синие волосы вроде норм. Не понравились фрихенды( изящнее надо бы), цвет ножей стоило потемнее,пожесче,что ли сделать,ближе к цвету брони, а то и темнее.Цвет подставки (на которой стоит) стоило в одном цвете с камешками или близко к нему, что б не разбивала гамму. И синие губы с синими бровями не нравятся в сочетании с розовыми щеками..отморозко какой то) Ну и ножик в правой руке мож стоило обточить чуть, поизящнее сделать, а то скульпт очень груб для эльдара. Но это все мои придирки,общее впечатление положительное :rolleyes: Фрихенды да...надо тренировать жесткость руки, не получается пока контролировать линию настолько, чтобы на таких маленьких поверхностях рисовать ровные и плавные линии(изгибы). У меня тут уже следующая фигура загрунтована, буду на ней тренироваться. А разве там можно ножик обточить так, чтобы не сточить эти символы на его плоскостях? А какие губы ты бы сделал? Холодно-красные? похоже что в правой руке это такие своеобразные ножны а не второй нож... Интересный подход... Я все же думал, что это ритуальный нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 похоже что в правой руке это такие своеобразные ножны а не второй нож... Вобщем то для ножа определенно здоровый и грубый, ну а для ножен..- там какие то изгибы в самом начале, вроде ножик туда не влезет :D В твоей работе почему то оба ножа и это видно. Grunbeste- Фрихенд дело наживное, не проблемма. "А разве там можно ножик обточить так, чтобы не сточить эти символы на его плоскостях?"- можно просто обработать и заточить изогнутый участок с плавным переходом на общую плоскость и будет явно изящнее. "А какие губы ты бы сделал? Холодно-красные?"- сарказм? Я б сделал губы просто - бледными , в сочетании с цветом лица выбранным тобой бледные губы будут именно-"холодными" . Синие же-это в твоем варианте-просто яркосиние и все, они не холодные. Если рисовать губы синим, тогда цвет лица выводить уж точно не розовым, а мертвенно-бледным, тогда сможешь отобразить название в полной мере. Ну это МОЙ взгляд, он может быть неверным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти