Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Отличный покрас, но мечи можно было бы поярче.

Эти мечи это очень смело :) Для меня.

Но я согласен, можно было еще ярче.

Имхо, не хватает экстрим хайлайтов. А в остальном очень здорово.

ЗЫ: База только совсем не понравилась.

В целом хорошо.Приятное впечатление)

Понравился цвет платья в сочетании с цветом брони.Даже синие волосы вроде норм.

Не понравились фрихенды( изящнее надо бы), цвет ножей стоило потемнее,пожесче,что ли сделать,ближе к цвету брони, а то и темнее.Цвет подставки (на которой стоит) стоило в одном цвете с камешками или близко к нему, что б не разбивала гамму. И синие губы с синими бровями не нравятся в сочетании с розовыми щеками..отморозко какой то)

Ну и ножик в правой руке мож стоило обточить чуть, поизящнее сделать, а то скульпт очень груб для эльдара. Но это все мои придирки,общее впечатление положительное :rolleyes:

похоже что в правой руке это такие своеобразные ножны а не второй нож...

Спасибо за отзывы.

В целом хорошо.Приятное впечатление)

Понравился цвет платья в сочетании с цветом брони.Даже синие волосы вроде норм.

Не понравились фрихенды( изящнее надо бы), цвет ножей стоило потемнее,пожесче,что ли сделать,ближе к цвету брони, а то и темнее.Цвет подставки (на которой стоит) стоило в одном цвете с камешками или близко к нему, что б не разбивала гамму. И синие губы с синими бровями не нравятся в сочетании с розовыми щеками..отморозко какой то)

Ну и ножик в правой руке мож стоило обточить чуть, поизящнее сделать, а то скульпт очень груб для эльдара. Но это все мои придирки,общее впечатление положительное :rolleyes:

Фрихенды да...надо тренировать жесткость руки, не получается пока контролировать линию настолько, чтобы на таких маленьких поверхностях рисовать ровные и плавные линии(изгибы). У меня тут уже следующая фигура загрунтована, буду на ней тренироваться.

А разве там можно ножик обточить так, чтобы не сточить эти символы на его плоскостях?

А какие губы ты бы сделал? Холодно-красные?

Интересный подход...

Я все же думал, что это ритуальный нож.

Вобщем то для ножа определенно здоровый и грубый, ну а для ножен..- там какие то изгибы в самом начале, вроде ножик туда не влезет :D В твоей работе почему то оба ножа и это видно.

Grunbeste-

Фрихенд дело наживное, не проблемма.

"А разве там можно ножик обточить так, чтобы не сточить эти символы на его плоскостях?"- можно просто обработать и заточить изогнутый участок с плавным переходом на общую плоскость и будет явно изящнее.

"А какие губы ты бы сделал? Холодно-красные?"- сарказм?

Я б сделал губы просто - бледными , в сочетании с цветом лица выбранным тобой бледные губы будут именно-"холодными" . Синие же-это в твоем варианте-просто яркосиние и все, они не холодные. Если рисовать губы синим, тогда цвет лица выводить уж точно не розовым, а мертвенно-бледным, тогда сможешь отобразить название в полной мере.

Ну это МОЙ взгляд, он может быть неверным ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...