Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некоторые вопросы по историчке.

Рекомендуемые сообщения

Приехала коробка имперской пехоты от Варлорда. Думаю о покраске в испанцев или имперцев. С одной стороны есть такого рода картинки, с другой - это полотно(современное, если не ошибаюсь). Задумался, допустимо ли покрасить полк в подобие того сброда без какой-то единой цветовой схемы с последнего полотна и по необходимости легким движением руки меняя знамя (или командную группу) превращать полк из имперцев в испанцев(армия во Фландрии) и наоборот?

Очень грамотное решение. На самом деле единая цветовая схема для полка - поэтическое преувеличение, таких полков было очень мало, а основную массу как раз составлял сброд. Так что твоя идея - и исторична и удобна с игровой точки зрения. Я, например, тоже делаю командную группу на отдельной маленькой базе - и тогда ее легко менять при смене ориентации.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насколько помню единое цветовое решение было у нескольких шведских бригад. И то до сих пор спорят была ли униформа сообразно имени бригады или просто назывались по "цветам". Все остальное носили что придется.

Господа, может быть немного странный вопрос, но всё же.

Я понимаю, что непокрасом не играют от слова совсем, это хорошо и правильно.

А есть ли какие-то требования к качеству покраски? Вопрос шкурный, т.к. крашу я не очень хорошо.

Я понимаю, что непокрасом не играют от слова совсем, это хорошо и правильно.

А есть ли какие-то требования к качеству покраски? Вопрос шкурный, т.к. крашу я не очень хорошо.

Вош тебе в помощь. После проливки и высветления любая фигура будет удовлетворительно выглядеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...