Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Боги варпа мне нашептали, что через 3 дня свой ДР справляют сразу 2 жителя нашего раздела это Silencer и Kamissar. Через 3 дня поздравить к сожалению не смогу, поэтому вот...это я накалякал для вас =)

1668525m.jpg

з.ы. если руки дойдут, то дорисую до конца =)

Изменено пользователем Butyrev

CivilWAR,

Наверное это темный механикус :) Они как раз с органикой балуются.

Butyrev

Спасибо =) Жаль, я не могу еще плюсовать.

2 Butyrev

Спасибо большое :) Не думал, что кто-то смотрит в этот список )))

Динамично так получилось, хотя есть ощущение, что моего перса превозмогают )

Silencer,

В любом случае, победу не одержал никто. Ты только смотри, сколько тентаклей-протыкалок во мне торчит. Поражены лёгкое, почки, кишки в кашу. Вообще, чудо, что он нажал на курок. =)

Изменено пользователем Kamissar

Отлично вышло, на мой взгляд. :)

Перефразируя героя Басова из "Я шагаю по Москве" (если можешь не писать - не пиши) - "если можешь не рисовать - не рисуй".

А планшет - "спрячь. А лучше сожги" © "гостья из будущего".

Посмотрел Ваши темы с рисунками. Везде примерно одно и то же. Вы не умеете рисовать. Либо Вам надо учиться в специальном учебном заведении (художественная студия, художественное училище, частные уроки у профессионалов и т.д.), чтобы начать рисовать, либо забросить это вовсе. Вы не талант-самородок.

В покраске (или как сейчас модно говорить - "росписи". Иной товарищ вчера про вархаммер услышал, сегодня только узнал, что фигурки можно раскрашивать, а завтра в форумах уже снисходительно пописывает про "роспись в авторском стиле") солдатиков (фигурок, миниатюр) отсутствие таланта можно скрыть "жопо-часами", нарабатывая ремесленнические навыки, можно не быть гением росписи (именно росписи), но быть отличным ремесленником. В рисовании без "божьей искры" делать нечего, что бы ни пели про это недоумки всех возрастов (что в человеке от природы заложены таланты ко всему и надо только практиковаться). В Ваших рисунках нет не только божьей искры, в них нет элементарного понимания того, как надо рисовать, в них нет ничего. Можно рисовать просто и сделать примитивизм стилем, но и этому тоже надо учиться, ибо делать просто - сложнее всего.

Предвижу ругань, баны и прочий кал, который в меня полетит. Но лучше сразу и жестко написать человеку правду, чем медоточивая ложь, которая удаляет его от реальной цели и наносит в сто раз больше вреда. Если автор рисунка хочет научиться действительно рисовать, а не такую мазню "творить" - он придет к этому только в результате трезвой оценки собственных умений, а не в результате комплиментов. И все мысли типа "меня устраивает" или "это вообще не тебе рисунок" - это только отмазки. Рисунок либо хорош, либо нет. Редко кто отважится сказать. что в "черный квадрат" вложено больше труда, чем в "Трех богатырей". Зритель сравнивает работы по самому объективному критерию постороннго - хочется смотреть или нет. Ваши работы пока что смотреть (и пересматривать) не хочется. путей два - или поставить на этом крест или начать учиться рисовать.

В тему возвращаться не буду, ибо ни рисунок ни холивары мне неинтересны. Поэтому можете банить, ругать, материть и оскорблять, как вам угодно. Мне, как бы сказать интеллигентно... всё равно.

Изменено пользователем wanota

В тему возвращаться не буду, ибо ни рисунок ни холивары мне неинтересны.

Интересны, интересны, иначе б не накатали такую телегу.

i 

Уведомление:

Кто попытается поддержать разговор, получит крест за флуд, предупреждаю сразу.

С Днем Рождения, парни! Чтобы тут не писали, лучший подарок - это внимание. :image171:

LOL

по моему это самый жирный тролль в этом разделе

Изменено пользователем Butyrev

Жаль, нету плюсомета, но я могу поблагодарить автора за работу и так, спасибо вам, что бы там не говорили.

з.ы. Silencer и Kamissar, с днем варенья вас, ребята, пусть и с опозданием, и всяческих успехов.

Изменено пользователем Рыска

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...