Butyrev Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Боги варпа мне нашептали, что через 3 дня свой ДР справляют сразу 2 жителя нашего раздела это Silencer и Kamissar. Через 3 дня поздравить к сожалению не смогу, поэтому вот...это я накалякал для вас =) з.ы. если руки дойдут, то дорисую до конца =) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хорошо получилось только механодендриты больше на живые похожи чем на мехаические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 CivilWAR, Наверное это темный механикус :) Они как раз с органикой балуются. Butyrev Спасибо =) Жаль, я не могу еще плюсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 2 Butyrev Спасибо большое :) Не думал, что кто-то смотрит в этот список ))) Динамично так получилось, хотя есть ощущение, что моего перса превозмогают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Silencer, В любом случае, победу не одержал никто. Ты только смотри, сколько тентаклей-протыкалок во мне торчит. Поражены лёгкое, почки, кишки в кашу. Вообще, чудо, что он нажал на курок. =) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Отлично вышло, на мой взгляд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Комисар-паук VS Механик-октополус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А теперь: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ПАРНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А теперь: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ПАРНИ!!! 010101000110100001100001011011100110101101110011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanota Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Перефразируя героя Басова из "Я шагаю по Москве" (если можешь не писать - не пиши) - "если можешь не рисовать - не рисуй". А планшет - "спрячь. А лучше сожги" © "гостья из будущего". Посмотрел Ваши темы с рисунками. Везде примерно одно и то же. Вы не умеете рисовать. Либо Вам надо учиться в специальном учебном заведении (художественная студия, художественное училище, частные уроки у профессионалов и т.д.), чтобы начать рисовать, либо забросить это вовсе. Вы не талант-самородок. В покраске (или как сейчас модно говорить - "росписи". Иной товарищ вчера про вархаммер услышал, сегодня только узнал, что фигурки можно раскрашивать, а завтра в форумах уже снисходительно пописывает про "роспись в авторском стиле") солдатиков (фигурок, миниатюр) отсутствие таланта можно скрыть "жопо-часами", нарабатывая ремесленнические навыки, можно не быть гением росписи (именно росписи), но быть отличным ремесленником. В рисовании без "божьей искры" делать нечего, что бы ни пели про это недоумки всех возрастов (что в человеке от природы заложены таланты ко всему и надо только практиковаться). В Ваших рисунках нет не только божьей искры, в них нет элементарного понимания того, как надо рисовать, в них нет ничего. Можно рисовать просто и сделать примитивизм стилем, но и этому тоже надо учиться, ибо делать просто - сложнее всего. Предвижу ругань, баны и прочий кал, который в меня полетит. Но лучше сразу и жестко написать человеку правду, чем медоточивая ложь, которая удаляет его от реальной цели и наносит в сто раз больше вреда. Если автор рисунка хочет научиться действительно рисовать, а не такую мазню "творить" - он придет к этому только в результате трезвой оценки собственных умений, а не в результате комплиментов. И все мысли типа "меня устраивает" или "это вообще не тебе рисунок" - это только отмазки. Рисунок либо хорош, либо нет. Редко кто отважится сказать. что в "черный квадрат" вложено больше труда, чем в "Трех богатырей". Зритель сравнивает работы по самому объективному критерию постороннго - хочется смотреть или нет. Ваши работы пока что смотреть (и пересматривать) не хочется. путей два - или поставить на этом крест или начать учиться рисовать. В тему возвращаться не буду, ибо ни рисунок ни холивары мне неинтересны. Поэтому можете банить, ругать, материть и оскорблять, как вам угодно. Мне, как бы сказать интеллигентно... всё равно. Изменено 30 марта, 2012 пользователем wanota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В тему возвращаться не буду, ибо ни рисунок ни холивары мне неинтересны. Интересны, интересны, иначе б не накатали такую телегу. i Уведомление: Кто попытается поддержать разговор, получит крест за флуд, предупреждаю сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С Днем Рождения, парни! Чтобы тут не писали, лучший подарок - это внимание. :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) LOL по моему это самый жирный тролль в этом разделе Изменено 30 марта, 2012 пользователем Butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Жаль, нету плюсомета, но я могу поблагодарить автора за работу и так, спасибо вам, что бы там не говорили. з.ы. Silencer и Kamissar, с днем варенья вас, ребята, пусть и с опозданием, и всяческих успехов. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти