Кепиг Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Читал, переживал. Мне интересно - как эта армия была в бою. Отчет с поля битвы (как себя ростер воопче показал) будет? Или все было так плохо, что не хочется флудить стонами "Вуды НЕСПОСОБИЕ, меняю на хаев с доплатой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Играл на днях против томбов очень похожим ростером (только вместо спелсингера и одной пачки дриад был Биствивер) против новых томбов. БСБ вальнуло прямое попадание черепулькой из катапульты, не прокинул ЛОС (купить драгонбейн гем обязон!) Тримена покоцала катапульта на 2 вунды, а потом вырылись и сразу отымели Сталкеры. Лучники, спрятавшись за коробками пехтуры, валили глейд гардов в огромных количествах. Очень грустный матчап, со своим Каскетом и Иерофантом очень жуткая магическая фаза... Зато дриады и трикины отработали по полной, в рукопашке валили всех и вся.. В-общем выиграть было возможно, но сильно подводили кубы, средние результаты не достигал в очень важных бросках. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С томбами очень неприятно играть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а как же вечная стража? я пока не особо опытный игрок в настолку, но мне кажется, что играя по 8 редакции где апнули коробки ( а копьям дали еще и + 1 ряд атаки) вуды должны быть с 1 большой коробкой нескирмишей, которая к тому же имеет очень неплохие статы и кучу атак. Сорри если что не понимаю, разъясните пожалуйста... Правда большой минус их высокая стоимость, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Сорри если что не понимаю, разъясните пожалуйста имеет очень неплохие статы Здесь ошибка Правда большой минус их высокая стоимость А здесь правда. Вот и получается... Изменено 8 мая, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну ведь 5 ws, 9 ld, возможность сделать подразделение упорным, превратив его тем самым в своего рода защитную коробочку, нехарактерную вудам и тем самым раскрывающая полностью весь потенциал... То есть насколько я понял - этот юнит ни при каких делах брать не стоит и ему всегда найдется замена на более нужный юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Их периодически пробуют курить с арфой , но имхо это от лукавого , 3 сила она как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сравни пацанов с хаевскими копья, блек гардами по цене возможностям и статам и ты все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ок, спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А, если можно, еще один вопрос - можно ли взять дикую охоту и есть ли у нее практическое применение? Я просто в свое время закупился ею, есть даже герой-дикий охотник на олене) хотел силовую армию сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) А, если можно, еще один вопрос - можно ли взять дикую охоту и есть ли у нее практическое применение? Я просто в свое время закупился ею, есть даже герой-дикий охотник на олене) хотел силовую армию сделать... См вот этот батрепорт. Наглядно увидишь плюсы и минусы. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Shlaereen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 можно ли взять дикую охоту и есть ли у нее практическое применение? Брать можно кого угодно. Их тоже можно, просто играть ими кроме как вармашинхантерами в минимальной комплектации (5 шт без комгруппы) очень тяжело. Но можно. Герой на олене - очень спорен. Надо четко представлять, для чего он нужен и как его применять. И то, зачастую смысла брать его нет. Если интересно, я могу развернуть мысль, но это лучше делать не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти