Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Wood Elves][2600]

Рекомендуемые сообщения

Читал, переживал. Мне интересно - как эта армия была в бою.

Отчет с поля битвы (как себя ростер воопче показал) будет? Или все было так плохо, что не хочется флудить стонами "Вуды НЕСПОСОБИЕ, меняю на хаев с доплатой"?

Играл на днях против томбов очень похожим ростером (только вместо спелсингера и одной пачки дриад был Биствивер) против новых томбов. БСБ вальнуло прямое попадание черепулькой из катапульты, не прокинул ЛОС (купить драгонбейн гем обязон!) Тримена покоцала катапульта на 2 вунды, а потом вырылись и сразу отымели Сталкеры. Лучники, спрятавшись за коробками пехтуры, валили глейд гардов в огромных количествах. Очень грустный матчап, со своим Каскетом и Иерофантом очень жуткая магическая фаза... Зато дриады и трикины отработали по полной, в рукопашке валили всех и вся.. В-общем выиграть было возможно, но сильно подводили кубы, средние результаты не достигал в очень важных бросках.

Изменено пользователем Aemir

• 4 недели спустя...

а как же вечная стража? я пока не особо опытный игрок в настолку, но мне кажется, что играя по 8 редакции где апнули коробки ( а копьям дали еще и + 1 ряд атаки) вуды должны быть с 1 большой коробкой нескирмишей, которая к тому же имеет очень неплохие статы и кучу атак. Сорри если что не понимаю, разъясните пожалуйста... Правда большой минус их высокая стоимость, но всё же...

Сорри если что не понимаю, разъясните пожалуйста

имеет очень неплохие статы

Здесь ошибка

Правда большой минус их высокая стоимость

А здесь правда. Вот и получается...

Изменено пользователем Rai

ну ведь 5 ws, 9 ld, возможность сделать подразделение упорным, превратив его тем самым в своего рода защитную коробочку, нехарактерную вудам и тем самым раскрывающая полностью весь потенциал... То есть насколько я понял - этот юнит ни при каких делах брать не стоит и ему всегда найдется замена на более нужный юнит?

А, если можно, еще один вопрос - можно ли взять дикую охоту и есть ли у нее практическое применение? Я просто в свое время закупился ею, есть даже герой-дикий охотник на олене) хотел силовую армию сделать...

А, если можно, еще один вопрос - можно ли взять дикую охоту и есть ли у нее практическое применение? Я просто в свое время закупился ею, есть даже герой-дикий охотник на олене) хотел силовую армию сделать...

См вот этот батрепорт.

Наглядно увидишь плюсы и минусы.

Изменено пользователем Shlaereen

можно ли взять дикую охоту и есть ли у нее практическое применение?

Брать можно кого угодно. Их тоже можно, просто играть ими кроме как вармашинхантерами в минимальной комплектации (5 шт без комгруппы) очень тяжело. Но можно.

Герой на олене - очень спорен. Надо четко представлять, для чего он нужен и как его применять. И то, зачастую смысла брать его нет.

Если интересно, я могу развернуть мысль, но это лучше делать не здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...