Бернхард Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Вот такой ростер пока склепал: Spellweaver @ 345.0 Pts General; Lore of Life; Magic Level 4; Longbow; Obsidian Lodestone; Crown of Command; Sceptre of Stability Noble @ 132.0 Pts Light Armour; Battle Standard; Asyendi's Bane; Hail of Doom Arrow Spellsinger @ 175.0 Pts Magic Level 2; Lore of Athel Loren; Longbow; Dispel Scroll; Resplendence of Luminescents 16 Glade Guard @ 231.0 Pts FCG; Standart of Discipline 14 Glade Guard @ 180.0 Pts Musician; Champion 14 Glade Guard @ 180.0 Pts Musician; Champion 8 Dryads @ 96.0 Pts 8 Dryads @ 96.0 Pts 6 Treekin @ 390.0 Pts 6 Treekin @ 390.0 Pts Treeman @ 285.0 Pts Great Eagle @ 50.0 Pts Great Eagle @ 50.0 Pts В сравнении с 2400 прилично усилена маг.защита - уже не так страшно огребать от смерти. Также сингер может подкидывать всякие полезные спеллы - иммунитет к стрельбе, реген или охоту. Ну и сильно больше лучников, которые в сочетании с дешёвым спайтом напрягают некоторые армии (хаи, вампиры) ещё больше, чем они напрягались раньше. Ну и выкинул нафиг огненное знамя - что-то оно чаще мешает, чем помогает. Взамен взял +1 к ЛД, который хорош всегда. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не понимаю, чем тебе нравиться скипетр. Лучше бы орбу. А по ростеру, я думаю, сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, орба, как минимум, тупо по очкам не лезет. Сейчас лорд на 95 очков закачан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Добротный ростер, единственный вопрос - абама и гидра. Даже если рестрикты убьют гидру, абама есть у каждого скавена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Абама стрельбой убивается проще, чем гидра. Можно попробовать много-много стрельбы. Но у скавенов есть ещё всякие неприятные штуки. Гидра, в принципе, в ХтХ может убиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я про флейм банер. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Я про флейм банер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я понимаю. Я рассуждаю, что можно делать без него. С флеймбаннером внезапно начинают напрягать герои с 2+ вардом от огня и драгонпринцы. А у дарков, например, есть много вкусных целей для стрельбы помимо гидры. Баннер критичен в играх против двух гидр. А сейчас и одна гидра теперь у них не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 С кем оно не должно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) С кем оно не должно играть? С тобой -_- В смысле, с демонами. Напряжно - гномы, томбы, может, некоторые ростеры огров. С остальным должно играть с разной степенью успешности. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и все прям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я дописал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 с морталами ? с вампирами не на эфире? с бретами? с хаями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 с морталами ? Играть можно. Не факт, что выиграть. Но не проиграть вполне можно. с вампирами не на эфире? У Стаса были, фактически, не на эфире. Против вампиров хорошо можно играть. с бретами? С бретами можно. Иногда сложновато, но это точно не сливной матчап. с хаями? С хаями - вполне. Достаточно хороший матчап, на мой взгляд. В Туле 2 раза против них играл - оба раза выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как я понял, ты будешь сажать геров и лорда в лучников. Почему по 15 в юните? имхо самое неудобное число. И еще нет дуэлянтов, что будешь делать с вражескими героями в кавалерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Как я понял, ты будешь сажать геров и лорда в лучников. Почему по 15 в юните? имхо самое неудобное число. Могу посадить двух, а то и всех героев в один отряд, могу героями бегать отдельно. Каждый раз будут разные числа. Число 15, в том числе, меня как-то особо не напрягает. И еще нет дуэлянтов, что будешь делать с вражескими героями в кавалерии? Вражеские герои в кавалерии - это кто, кроме бретонцов? Больше парят одинокие герои. Дуэлянты есть - в каждом отряде лучников по чемпиону :) Но вообще, можно, конечно, попробовать что-то с лордом, закачанным под челлендж. Дорогой он только. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Зато отлично работает против десстаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну и сильно больше лучников, которые в сочетании с дешёвым спайтом напрягают некоторые армии (хаи, вампиры) ещё больше, чем они напрягались раньше. А чем спайт маг.атак напрягает хаев? :? Если ты о мантии этериальности, то ее носитель может не полезть в комбат , ну и скорее всего мага с АСФ зарубят раньше, чем он сможет активировать этот дух. С остальным должно играть с разной степенью успешности. От себя добавлю- цверги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А чем спайт маг.атак напрягает хаев? huh.gif Если ты о мантии этериальности, то ее носитель может не полезть в комбат Бывают игроки за хаев, которые любят выходить магом из отрядов. Понятно, что при игре против вудов это делать категорически не стоит, но в Туле один такой хейлу словил. Некоторые могут отследить выход хейлы, забыть про спайт и тоже пойти погулять. Ну и вообще, сам факт наличия маг.атак на отряде лучников может напрягать. Для комбата спайт маг.атак как раз не нужен - там хватает дриад, трикинов и тримана. Опять же, лишние напряги для хая в этом случае - надо беречь мага от любого комбата, а выйдя из отряда можно отхватить стрел из отряда со спайтом. От себя добавлю- цверги? С ними фигово, конечно. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну и вообще, сам факт наличия маг.атак может напрягать. Когда у тебя их имеют 5 отрядов, то этого имха вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Понятно, что я пока тестирую и смотрю на их полезность. Не факт, что оставлю. На этом турнире вообще не пригодились (хотя, призраки у Стаса немного стремались лезть), но я его в целом очень фигово отыграл. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спайт против вампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А как на счет гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А как на счет гномов? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2471420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Понятно. Тупой вопрос (понимаю что из серии "а если бы"), но..... Смерть Тримана конкретно решала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Смерть Тримана конкретно решала? Да, стало 8-12 вместо 10-10 :) Нет, если говорить о не очень опытных игроках или каких-то других ростерах, то можно и выигрывать: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122504 Против Вайтбоя тоже можно было что-то пытаться сделать, но с большим риском слиться в 0-20. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти