Stalker2009 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Давно , очень давно я хотел покрасить эту миниатюру. Увидев работу Кирилла К. я просто влюбился в неё. И так же долго я не мог подобраться к этой штукенции,начинал раза три и бросал так и не врубившись-что же мне с ней делать :D И вот вчера я просто увидел его-как он должен быть покрашен мной. Итак- Архаон, сын Зверя- классический вариант покраски(да простит меня Мастер :P ) Правда сфотать адекватно я его несумел..передать пепельную шкуру лошади и одновременно раскаленные участки оказалось проблемой при моем фотике и двух лампах..Сорри. http://www.coolminiornot.com/302010?browseid=6183396 Изменено 27 июля, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Симпотишно! Что-то более конкретное смогу сказать завтра. В личке ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Demonic! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 МИнька покрашена классно) Сфоткано тоже) У меня нубо-вопрос: вы несколько фотографий в одну склеили в фотошопе, я правильно понял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 круто елы... с удовольствием разглядываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Архаон Алисаман... Красное на черном! Нравиться... да... но чувствуется что фотки и оригинал сильно разнятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хорош! только шкура странно отблёскивает - фото виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Спасибо за отзывы :) Я тут нафотал его на разных фонах, но все одно -что то не то. Может лампы нужны другие(у меня одна дневного,другая обычная-желтая)..а мож-руки =) хз. Инвисус- как бы у раскаленного воина все части экипировки в моем понимании должны быть темными- как бе обугленными. В живую то он как то поцветнее чуть, что ли- но я тупо не могу уловить момент , что б передать его как есть. Добавляешь света- блестит,убираешь- тени вылазят там где не надо.. Я задолбался искать фон- сегодня для сравнения выложу на желтом и голубом. На белом-темный очень выходит. Kroxigor- я фотошоп не освоил :blush: В пэйнте собираю и все. З.Ы. Заменил фото..на синем фоне не стал выкладывать) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Инфернальный блеск очень удался. Плащик с сатанинскими блёстками так вообще ...За него ты будешь подвергнут эксклюзивным мукам. А сфоткать его хорошо по-моему просто не реально, поскольку чёрный сильно бликует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Инвисус- как бы у раскаленного воина все части экипировки в моем понимании должны быть темными- как бе обугленными. В живую то он как то поцветнее чуть, что ли- но я тупо не могу уловить момент , что б передать его как есть. Я предложил пепельную шкуру. Cпециально сходил, накурил пол пепельницы и пока осуществлялся этот процесс, я пришел к некоторым выводам: 1. Пепел, по природе своей имеет два основных цвета - светло-серый (фортресс грей с добавкой белого) и черный (с незначительной добавкой также серого оттенка) как таковой, т.е. выделяя волокна (ворс) шкуры более светлым, ты бы выделил на мой взгляд саму шкуру, не выходя при этом из пепельных оттенков 2. Пепел с углями, раскаленкой - тут опять все также, но границой между углем/раскаленностью является наш черный цвет (грубо говоря, блек лайнинг) Как вариант, высветлить шкуру до светло-серого, вокруг нее идет наша подложка/блеклайнинг в виде кривой линии с множеством хаотичных углов (как кардиограмма), а потом идет сразу же насыщенная раскаленность, т.е. сделать насыщение огневыми всполохами по плащу не только снизу, но и сразу же после шкуры (вокруг нее), оставив темным только середину плаща. А вообще, фиг ли меня слушать, итак все серьезно вышло, а тут опять я со своими психоделиями). Изменено 26 марта, 2012 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Классный горячий архаон... Только вот не похож он на избранника всех богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Классный горячий архаон... Только вот не похож он на избранника всех богов. Сама минька не дает возможности сделать его не кхорнитом). У тебя получилось сделать его понастоящему адским. Окраска коня понравилась очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Красавец! Конь вообще супер. Действительно ощущается сила и мощь в герое, как и положено ему по статусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо за отзывы и замечания) Yellow_one - спасибо, после первого же просмотра Архаона в твоем исполнении , я фактически уже продал душу Кхорну)) Invisus- уловил твою мысль, интересно,но я побоялся усложнять модельку,да и в оригинале темная шкура смотрелась брутально) PanzerZaba- Кризис уловил мою идею верно. На миньке нет никакого проявления других богов Хаоса- воин себе и воин. На мой взгляд Нургл,Тзинч и Слаанеш просто кивнули в ответ на выбор Кхорна не особо заморачиваясь избранным)) Торгрим- в точку! Особая благодарность Олегу-Краксе за интересные замечания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А-а, не пали контору :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти