Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Big Mek с KFF и бурной)))

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю творить) на этот раз не байк. Решил себе сделать Биг Мека) Сделал ему большую клешню для пафоса, ну и сзади разные девайсы)) Бурну переделал из мегабласты) Делал из того что было)))

Критика приветствуется)))

post-23485-1332674819_thumb.jpg

А ему не тяжело?

Я бы сделал провода из медной проволоки, чем из зеленки.

Ну это же орки, они вечно собирают вещи не из того что надо))) вот и провода из зеленки делают))

Я могу много кого обидеть, но, господа, выкладывали бы вы конверсии покрашенными, а, ежели хотели спросить того или иного совета, то в соответствующий раздел. Битсов и я умею налепить, ей-богу. Извините, наболело.

Ну это же орки, они вечно собирают вещи не из того что надо))) вот и провода из зеленки делают))

Как бы конверсию делает предположительно не орк. Ну и "собрано из того, что было под рукой" - это еще не значит "по-орочьи"

Я могу много кого обидеть, но, господа, выкладывали бы вы конверсии покрашенными, а, ежели хотели спросить того или иного совета, то в соответствующий раздел. Битсов и я умею налепить, ей-богу. Извините, наболело.

Так я там и выкладывал суда переносили. По этому и выложил суда сразу. А покрасить покрашу и выложу суда же. Как бы чтоб видно было что было вначале. А если не нравится можно просто не заходить в тему вот и все))) Все счастливы))

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Как бы конверсию делает предположительно не орк. Ну и "собрано из того, что было под рукой" - это еще не значит "по-орочьи"

А с чего взял что делал не орк)))

А если не нравится можно просто не заходить в тему вот и все))) Все счастливы))

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

А с чего взял что делал не орк)))

Вообще-то я поддерживаю, что выкладывать миньку в раздел покраса без самого покраса - моветон.

Потому что орки не играют в миниатюры. И пишут со стильными орфографическими ошибками.

Изменено пользователем Ренар

Дело не в том, что не нравится, - на форуме прижилась мода выкладывать "полуфабрикат" в лице конверсий. Гораздо приятнее смотрится тема с покрашенной и полностью завершенной моделью, в конце которой выложена фотография конверсии.

Открывая тему "Бигмек с КФФ" я хочу увидеть в ней что-то такое. Ведь форум создан для контента.

Ладно, проехали. :)

Интересная конверсия, но уж очень смущает поза, особенно вид сбоку, орки и так в таких позах что кажется что он вот вот упадет, а эта штука создает полное ощущение что он сейчас опрокинется вперед, может попробовать немного отвести в сторону клешню?

ну а насчет покрас/непокрас, то лучше сразу и покрашеную и WIP'ы ибо на покрашеной не всегда можно увидеть все конверсии

Дело не в том, что не нравится, - на форуме прижилась мода выкладывать "полуфабрикат" в лице конверсий. Гораздо приятнее смотрится тема с покрашенной и полностью завершенной моделью, в конце которой выложена фотография конверсии.

Открывая тему "Бигмек с КФФ" я хочу увидеть в ней что-то такое. Ведь форум создан для контента.

Ладно, проехали. :)

Я вижу дальнейшие рассуждения при выкладывании фотографий лепки - " Фи,да она же не крашенная!" Представлен на на суд конверсия, а не ее покрас. Скоро под словом миниатюра будет подразумеваться исключительно роспись. Мне, как любителю скульптору это обидно.

Классная идея прилепить на одну миньку просто-мека детали от трукка и банки. Сорри, плюсомет еще не остыл от байка.

Пара мелких придирок. Шев между плечем и телом, ну уж очень большей получился. Сильно портит вид (особенно это будет бросаться в глаза после покраса)

Второе - чисто с технической точки зрения: никто толком не знает как дожен выглядеть КФФ кроме оригинальной миньки, зато всем известно, что Биг Мек - это по сути Ноб и тело должно быть соответствующим, а не взятым от хлипкого орка.

Классная идея прилепить на одну миньку просто-мека детали от трукка и банки. Сорри, плюсомет еще не остыл от байка.

Пара мелких придирок. Шев между плечем и телом, ну уж очень большей получился. Сильно портит вид (особенно это будет бросаться в глаза после покраса)

Второе - чисто с технической точки зрения: никто толком не знает как дожен выглядеть КФФ кроме оригинальной миньки, зато всем известно, что Биг Мек - это по сути Ноб и тело должно быть соответствующим, а не взятым от хлипкого орка.

Первое рука приклеена временно и потом будет сделанная как надо))) шов я видел) А второе да я понял что надо было из ноба делать)) но у мека такая голова классная была а под ноба она млековата была))) Но еще есть в планах сделать норм Биг Мека))) Это еще пока малышь))) подающий надежды)

Имхо, минька выглядит перегруженной. Клешни ему хватило бы за глаза, но у него на ранце еще "сзади разные девайсы".

Папироска просто в тему...

Мне почему-то всегда казалось, что это болт. ну штука которую в гайки заворачивают.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...