Ruma2a Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Продолжаю творить) на этот раз не байк. Решил себе сделать Биг Мека) Сделал ему большую клешню для пафоса, ну и сзади разные девайсы)) Бурну переделал из мегабласты) Делал из того что было))) Критика приветствуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А ему не тяжело? Я бы сделал провода из медной проволоки, чем из зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А ему не тяжело? Я бы сделал провода из медной проволоки, чем из зеленки. Ну это же орки, они вечно собирают вещи не из того что надо))) вот и провода из зеленки делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ух тыж грёбанный рот. Я даж сначала не понЕл что это за фигня такая :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я могу много кого обидеть, но, господа, выкладывали бы вы конверсии покрашенными, а, ежели хотели спросить того или иного совета, то в соответствующий раздел. Битсов и я умею налепить, ей-богу. Извините, наболело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну это же орки, они вечно собирают вещи не из того что надо))) вот и провода из зеленки делают)) Как бы конверсию делает предположительно не орк. Ну и "собрано из того, что было под рукой" - это еще не значит "по-орочьи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я могу много кого обидеть, но, господа, выкладывали бы вы конверсии покрашенными, а, ежели хотели спросить того или иного совета, то в соответствующий раздел. Битсов и я умею налепить, ей-богу. Извините, наболело. Так я там и выкладывал суда переносили. По этому и выложил суда сразу. А покрасить покрашу и выложу суда же. Как бы чтоб видно было что было вначале. А если не нравится можно просто не заходить в тему вот и все))) Все счастливы)) [ Добавлено спустя 37 секунд ] Как бы конверсию делает предположительно не орк. Ну и "собрано из того, что было под рукой" - это еще не значит "по-орочьи" А с чего взял что делал не орк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) А если не нравится можно просто не заходить в тему вот и все))) Все счастливы)) [ Добавлено спустя 37 секунд ] А с чего взял что делал не орк))) Вообще-то я поддерживаю, что выкладывать миньку в раздел покраса без самого покраса - моветон. Потому что орки не играют в миниатюры. И пишут со стильными орфографическими ошибками. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дело не в том, что не нравится, - на форуме прижилась мода выкладывать "полуфабрикат" в лице конверсий. Гораздо приятнее смотрится тема с покрашенной и полностью завершенной моделью, в конце которой выложена фотография конверсии. Открывая тему "Бигмек с КФФ" я хочу увидеть в ней что-то такое. Ведь форум создан для контента. Ладно, проехали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Конверсия понравилась,видно ты идеш своим путем,уважаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Интересная конверсия, но уж очень смущает поза, особенно вид сбоку, орки и так в таких позах что кажется что он вот вот упадет, а эта штука создает полное ощущение что он сейчас опрокинется вперед, может попробовать немного отвести в сторону клешню? ну а насчет покрас/непокрас, то лучше сразу и покрашеную и WIP'ы ибо на покрашеной не всегда можно увидеть все конверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дело не в том, что не нравится, - на форуме прижилась мода выкладывать "полуфабрикат" в лице конверсий. Гораздо приятнее смотрится тема с покрашенной и полностью завершенной моделью, в конце которой выложена фотография конверсии. Открывая тему "Бигмек с КФФ" я хочу увидеть в ней что-то такое. Ведь форум создан для контента. Ладно, проехали. :) Я вижу дальнейшие рассуждения при выкладывании фотографий лепки - " Фи,да она же не крашенная!" Представлен на на суд конверсия, а не ее покрас. Скоро под словом миниатюра будет подразумеваться исключительно роспись. Мне, как любителю скульптору это обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Классная идея прилепить на одну миньку просто-мека детали от трукка и банки. Сорри, плюсомет еще не остыл от байка. Пара мелких придирок. Шев между плечем и телом, ну уж очень большей получился. Сильно портит вид (особенно это будет бросаться в глаза после покраса) Второе - чисто с технической точки зрения: никто толком не знает как дожен выглядеть КФФ кроме оригинальной миньки, зато всем известно, что Биг Мек - это по сути Ноб и тело должно быть соответствующим, а не взятым от хлипкого орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Классная идея прилепить на одну миньку просто-мека детали от трукка и банки. Сорри, плюсомет еще не остыл от байка. Пара мелких придирок. Шев между плечем и телом, ну уж очень большей получился. Сильно портит вид (особенно это будет бросаться в глаза после покраса) Второе - чисто с технической точки зрения: никто толком не знает как дожен выглядеть КФФ кроме оригинальной миньки, зато всем известно, что Биг Мек - это по сути Ноб и тело должно быть соответствующим, а не взятым от хлипкого орка. Первое рука приклеена временно и потом будет сделанная как надо))) шов я видел) А второе да я понял что надо было из ноба делать)) но у мека такая голова классная была а под ноба она млековата была))) Но еще есть в планах сделать норм Биг Мека))) Это еще пока малышь))) подающий надежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Имхо, минька выглядит перегруженной. Клешни ему хватило бы за глаза, но у него на ранце еще "сзади разные девайсы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Hell, Its About Time © StarCraft Папироска просто в тему... А про остальное уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Папироска просто в тему... Мне почему-то всегда казалось, что это болт. ну штука которую в гайки заворачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот мека раскрасил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти