Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar Faclon/ Fire Prism/ Nightspinner

Рекомендуемые сообщения

Хе-хе-хе))) Когда открыл тему - первое впечатление было - что человек выложил просто, тупо, собранный, но не покрашенный танк =)

Потом открыл, посмотрел - да, Тиранид прав, не хватает деталюшек, какого-нибудь третьего цвета, а то серый и фиолетовый - даже для Спарты слишком минималистично ;) Хотя бы золота добавь что ли)

Возможно стоило бы добавить плавных цветовых переходов из темно серого в светло серый. В целом не плохой танк получился. Мне понравилось.

А по моему вообще шикарно. Очень крутая схема с экстрим хайлайтами. И очень стильная.

Спасибо за советы и мнения. :)

Насчет непокрашенности... ну, может, так на маленьких превьюшках смотрится:

tankei.th.jpg

Плавные переходы я как раз и пыталась изобразить... Значит, будем тренироваться дальше. :D

Порисовать на нем хотелось, но, честно скажу, так как это мой первый танк - побоялась заляпать и испортить.

Первое впечатление как и у многих было: "блин, и зачем выклали фото собраной миньки? Даже не загрунтовали..."

А потом увидев покрас, знатно поржал над своей внимательностью:)

Классный покрас как по мне, приятный, мягкий такой.

Изменено пользователем Shuxer

А мне нравится, весьма стильно. Рядом с такими тарелками будут шикарно смотреться монохромные арлекины.

Я конечно не силен в элбдарах, но по моему это мир Ультве, если не так то исправте, а если так то может стоило бы некоторые отдельные пластины брони покрасить в костяной, смотрелось бы весьма гармонично) А в целом миня понравилась, интересные хайлайты)

Изменено пользователем Da bid dakka dakka

Я конечно не силен в элбдарах, но по моему это мир Ультве, если не так то исправте, а если так то может стоило бы некоторые отдельные пластины брони покрасить в костяной, смотрелось бы весьма гармонично) А в целом миня понравилась, интересные хайлайты)

А в каком месте это Ультве?

То есть, если эта миниатюра имеет темный цвет, то она с мира Ультве, а если десантник имеет светло-синий доспех, это ультра, да?

Какую-либо принадлежность в перыую очередь определяют эмблемы и т.п, а в данном случае я не вижу так называемого Глаза Иши.

Да, цветовая схема очень необычна, но стильна. Да и вообще очень своеобразно, что только в плюс. Да, несколько однотонно, но если вся армия такая, то должно выглядеть очень круто.

Все окей - отличный покрас. Развивать тему можно в виде фрихендов.

Очень напомнило эльдар вуда - у него они в похожих цветах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...