Anja Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мой первый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Он закончен? Может что то стоит добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Он закончен? Может что то стоит добавить? А чего не хватает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хе-хе-хе))) Когда открыл тему - первое впечатление было - что человек выложил просто, тупо, собранный, но не покрашенный танк =) Потом открыл, посмотрел - да, Тиранид прав, не хватает деталюшек, какого-нибудь третьего цвета, а то серый и фиолетовый - даже для Спарты слишком минималистично ;) Хотя бы золота добавь что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Возможно стоило бы добавить плавных цветовых переходов из темно серого в светло серый. В целом не плохой танк получился. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А по моему вообще шикарно. Очень крутая схема с экстрим хайлайтами. И очень стильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо за советы и мнения. :) Насчет непокрашенности... ну, может, так на маленьких превьюшках смотрится: Плавные переходы я как раз и пыталась изобразить... Значит, будем тренироваться дальше. :D Порисовать на нем хотелось, но, честно скажу, так как это мой первый танк - побоялась заляпать и испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Первое впечатление как и у многих было: "блин, и зачем выклали фото собраной миньки? Даже не загрунтовали..." А потом увидев покрас, знатно поржал над своей внимательностью:) Классный покрас как по мне, приятный, мягкий такой. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А мне нравится, весьма стильно. Рядом с такими тарелками будут шикарно смотреться монохромные арлекины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Я конечно не силен в элбдарах, но по моему это мир Ультве, если не так то исправте, а если так то может стоило бы некоторые отдельные пластины брони покрасить в костяной, смотрелось бы весьма гармонично) А в целом миня понравилась, интересные хайлайты) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Da bid dakka dakka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я конечно не силен в элбдарах, но по моему это мир Ультве, если не так то исправте, а если так то может стоило бы некоторые отдельные пластины брони покрасить в костяной, смотрелось бы весьма гармонично) А в целом миня понравилась, интересные хайлайты) А в каком месте это Ультве? То есть, если эта миниатюра имеет темный цвет, то она с мира Ультве, а если десантник имеет светло-синий доспех, это ультра, да? Какую-либо принадлежность в перыую очередь определяют эмблемы и т.п, а в данном случае я не вижу так называемого Глаза Иши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хорошо смотрится, можно было бы пыль ещё добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да, цветовая схема очень необычна, но стильна. Да и вообще очень своеобразно, что только в плюс. Да, несколько однотонно, но если вся армия такая, то должно выглядеть очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Классный покрас - аккуратно и стильно. Не хватает только бренда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все окей - отличный покрас. Развивать тему можно в виде фрихендов. Очень напомнило эльдар вуда - у него они в похожих цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти