big_grizli Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вашему вниманию представляю видео отчет-рапорт об прошедшем турнире в г. Казани 17-18 Марта 2012 г. Моя природная лень плюс навалившиеся дела не оставили мне времени опубликовать репорт своевременно, но лучше поздно чем никогда В) итак поехали: "Вступительное слово" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Круто) Хотелось бы видеть ростеры людей, против которых сыграл ну и результаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Круто) Хотелось бы видеть ростеры людей, против которых сыграл ну и результаты) Ок, все будет В) , но чу попоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у меня вопрос по поводу 5 игры. Как я понял на 2 ли 3 ходе из ленда вышли термоса и в этот же ход туда сели скауты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Как я понял на 2 ли 3 ходе из ленда вышли термоса и в этот же ход туда сели скауты? а в чем проблема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Все, нормально вроде, но несколько косяков, замечено. 1) Лучше тригона ставить так, что бы его на первый ход не убивали(можно даже ДС) 2) И зачем в игре с хаосом и ДА(там вроде только попытка) генами чарджить ЛР? Они же ему ничего не сделают))). На мой взгляд у тебя как-то ХГ отыграли не очень(особенно с ДЭ, хотя это понятно, но могло быть и лучше). А в целом хороший, даже отличный видео репорт(все буквально в нем радует)!! Так держать, будем ждать еще)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти