pain 1 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А что, какой-то другой леман русс стреляет по-другому после движения? Точно также: башня и один спонсон. Ты до этого посты почитай, я сравниваю огневую мощь экзекутора и лрбт с плазма спонсонами в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А что, какой-то другой леман русс стреляет по-другому после движения? Точно также: башня и один спонсон. В тезисе Пейна сравнивается Экзекьюшенер и ЛРБТ с плазмаспонсонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ну ок. А я могу в ответ привести пример "оружие уничтожено". ЛРБТ со спонсонами проболжает воевать и стрелять. Экзекьюшенер превращается в сарай на колесах. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebas Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Стоит ли использовать ЛР Уничтожитель(спаренная автопушка) против пехоты или с этим лучше справится эскадрон часовых? Например:космопехи/терминаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну ок. А я могу в ответ привести пример "оружие уничтожено". ЛРБТ со спонсонами проболжает воевать и стрелять. Экзекьюшенер превращается в сарай на колесах. у Экзекьюшна тоже есть спонсоны. И какая получается разница? В 40 очков? Так это разница ток если орубие срывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Прошлому аратору. А чем экзекут хуже лрбт, банальный пример из игрового опыта, противник встает противошаблонкой (10 асолтников) большой шаблон лрбт задел 4мара, плазма спонсоны задели 2, но большой шаблон со скатерился, а плазма одна на месте осталась, это я все к тому, что с лрбт у нас только одна попытка попасть в цель, а с экзекутам у нас 3 попытки. Да я согласен с тем, что за теже 190 птс можно взять лрбт с плазма спонсонами, но за многие игры гвардией, я понял, что стоячий леманрус, мертвый леманрус, и плюс экзекута в том, что он всегда может оставаться в движении, и не тереть свою огневую мощь, в отличии от лрбт. ЛРБТ а) дешевле, б) шаблон большой В) 3 плазмы без орданки хуже чем один шаблон с орданкой по технике г) поголовный кавер сводит на нет все плюсы плазмы против пехоты. Вот 10 маров в антибласте и кавере. Большой шаблон может накрыть до 4 моделей, маленьким больше двух не накроешь. При этом ту вунд/сейв для того и другого будет 2+/4+. При этом ЛРБТ дешевле. Стоит ли использовать ЛР Уничтожитель(спаренная автопушка) против пехоты или с этим лучше справится эскадрон часовых? Например:космопехи/терминаторы Гидры за те же деньги вливают в два раза больше кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 зато Экзекьюшн может уничтожить 5тью плазмашаблонами начинку уничтоженного ЛРа/другого странспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) зато Экзекьюшн может уничтожить 5тью плазмашаблонами начинку уничтоженного ЛРа/другого странспорта. Воот. Котяра дело говорит. Метагейм у нас механизированный. Убил транспорт - залил плазмой начинку. Так можно убить весь сквад простомаров или убавить, а то и полностью убить термосню из ЛРа. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Простомары и с ЛРБТ если и не полягут, то станут не опасны. Для термосни есть демолишер, который еще и против самого ЛР не бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agast Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 По теме, советую автору темы почитать http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1101893 Там уже давно шел холивар на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Потому, что после движения лрбт стреляет только одним спонсоном и основным орудием, а это уже потеря огневой мощи. Так у ЛРБТ пушка типа артиллерия? И он может стрелять либо из главной, либо из остальных? Эх, я нуб, такой нуб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Потому, что после движения лрбт стреляет только одним спонсоном и основным орудием, а это уже потеря огневой мощи.Так у ЛРБТ пушка типа артиллерия? И он может стрелять либо из главной, либо из остальных? Эх, я нуб, такой нуб( Нет, он стреляет как все ЛР. Из всего если стоял, из главного + одно дополнительное если ездил на 6, и не стреляет если на полной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebas Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 По теме, советую автору темы почитать http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1101893 Там уже давно шел холивар на эту тему. Спасибо,прочитал,уже вижу что ошибся в стоимости закачки танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ванквишер у меня не прижился потому что регулярно не окупался (даже на апоке). Регулярно использую панишер и эксекюшенер. Дороговаты и не такие универсальные, но визуально пользы больше чем от лрбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebas Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Проехав на 6" ЛР Палач может стрелять из основного(3 выстрела плазмы) и одного бокового(1 выстрел плазмы),так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Из одного из основных (что в спонсоне или корпусе) + всех защитных (т. стаббер или штурмболтер) - по общим правилам + из орудия башни - по своему правилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agast Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 получается, что так. проезжая 6дюймов можно шарашить из башни, 1 тяжелого и всех оборонителльных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Так у ЛРБТ пушка типа артиллерия? И он может стрелять либо из главной, либо из остальных? Эх, я нуб, такой нуб( Нет, он стреляет как все ЛР. Из всего если стоял, из главного + одно дополнительное если ездил на 6, и не стреляет если на полной скорости. Так почему? Правило позволяет ему всегда стрелять из главной пушки, а из остальных в соответствии с общими правилами. А общие правила это то, что он ни из какого орудия стрелять не может (артиллерия же) Я чувствую, что в чём-то не прав. Напишите плиз в личку что бы тему не засорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Простомары и с ЛРБТ если и не полягут, то станут не опасны. Для термосни есть демолишер, который еще и против самого ЛР не бессилен. ЛРЭ лучше проредит Термосню. Тупо больше шаблонов . Лрд я не видел на турнирах очень давно. Да зачем он? Есть же Мантикора! Так что ЛРД явно не нужен. Тем более, каких термосов он способен проредить одним шаблоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ЛРЭ лучше проредит Термосню. Тупо больше шаблонов . Лрд я не видел на турнирах очень давно. Да зачем он? Есть же Мантикора! Так что ЛРД явно не нужен. Тем более, каких термосов он способен проредить одним шаблоном? Миш полностью с тобой согласен, демолишер уступает экзекуту во многих показателях, один из которых это маленький рейндж в 24 дюйма +чтоб положить шаблон туда куда надо, нужно подъехать еще ближе, и подставиться под чардж или мельты. Изменено 26 марта, 2012 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agast Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А мне нравится БоевойТраткторРазрушитель. Он конечно не дальнобойный, но сильно пугает оппонента.11 задняя броня и 4+ за езду делает его неплохо защищенным от ближнего боя. Вся его суть - всилять чудовищный ужас в любого кто не иммунен к мгновенной смерти в пределах 30 дюймов. а то что его могут сковырнуть мелтами - так все можно мелтами сковырнуть. Короче он отвлекает внимание от других стрелковых юнитов в армии, и как не крути заставляет считаться с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот не пофиг какое ап, мары всегда в кавере/имеют инвули/еще какуюнить читню, количество кубов решает. не пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agast Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Понимаю, что не в тему, но всетаки хотелось бы спросить... ктонить знает, какие параметры у VALDOR TANK HUNTER ?(брон, пушка,фичи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Правила есть в Imperial Armour Apocalypse 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebas Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Стоит ли ЛРБТ ставить на боковые спонсоны плазму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти