Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы будете делать когда настанет судный день?

DKardKain

Апокалипсис.  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все же если настанет Апокалепсис.

Судный день подразумевает уничтожение нашего мира. Уничтожение всего что мы любим. Вархаммера в том числе.

Учёные должны перестать дальше двигать науку, ферари перестать выпускать машины, Асус перестанет делать видеокарты.

Все люди встанут в один возраст и их будут судить а потом уже не будет ничего к чему мы привыкли.

Факстически я вижу тут только одно - все умерли.

Я подумал к тому что не может такого быть! мы должны бороться за жизнь. Наш мир с добром и злом. С любовью наших близких и ненавистью наших врагов.

Я бы не смог смирится склонить голову и отдаться судьбе. Я бы попробывал сопротивлятся.

Мне интересно узнать кто бы стал сопротивлятся вместе со мной?

П.С. Задумал написать книжку 4ую. И для этого нужно бы узнать мнение именно России (где в силу сложившихся обстоятельств сопротивлятся будут меньше всех)

П.С.С. Знаю вопрос спорный. Это просто мысль. Тех кого он взбесил просьба просто выматерится мне в личку.

Изменено пользователем D Kard Kain

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

RTFM

АпокалИпсис - это НЕ уничтожение мира!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

RTFM

АпокалИпсис - это НЕ уничтожение мира!

Извините меня а это что такое:

Апаклипсис петра глава 5ая

"1 И будет в день суда тем, кто отпали от веры в Бога и сотворили грех: огненные водопады польются, тьма и мрак наступят и оденут и окутают собою весь мир, и воды обратятся в пылающие угли, и все на земле будет гореть, и море станет огнем, и под небом будет пламя жестокое, которое не погаснет, но хлынет к суду гнева.

2 И звезды расточатся от пламени огненного, словно бы и не были они сотворены, и тверди небесные прейдут от недостатка воды и станут как несотворенные.

3 И будут молнии на небе, и колдовство их испугает мир. И дух трупный будет им подобен и станет по велению Бога пламенем.

4 И когда все творение уничтожится, побегут люди, что на востоке, на запад, а те, что на западе, - на восток; а те, кто на юге, побегут на север, те же, кто на севере, - на юг, и повсюду встретит их гнев ужасного огня.

5 И погонит их пламя неугасимое, и принесет их к суду гнева ручьем неугасимого пламени, что течет и одновременно огонь в том ручье пылает; и оттого, что разойдутся в кипении волны его, великий скрежет зубов будет у сынов человеческих. "

вся жизнь игра и все мы в ней - актеры. когда пьесса закончится, все просто разойдутся по домам. никто никого судить не будет. ибо не за что. ибо каждый просто играл свою роль

Каин, а как ты будешь сопротивляться то??? Ну вот придставь.. В планету врезалась комета. Землю разорвало к какой-то бабушке. Все умерли. И вот ты заходишь в зал, а там сидит Он(не важно кто, высшее существо, Бог, Аллах, Будда, в общем неважно). И вот Он тебя спрашивает как ты прожил свою жизнь, много ли сделал хорошего, плохого. Проверяет праведность твоих слов и потом выносит вердикт. И как же во всем этом процессе ты будешь сопротивляться?? :? Не умрешь? Или будешь молчать аки партизан на Высшем Суде?? А? O_o

Каин, а как ты будешь сопротивляться то???

Ну если сидеть и думать что нам каюк, то уж никак сопротивлятся нельзя.

Можно что нибудь с каметой придумать. Незнаю хоть атомными бомбами закидать.

Ну если сидеть и думать чт онам каюк, то уж никак сопротивлятся нельзя.

Можно что нибудь с каметой придумать. Незнаю хот ьатомными бомбами закидать.

поменьше читай новости на мэйл.ру :)

азус делает видеокарты? и тебя после этого волнуют такие мелочи как апокалипсис? ;)

Ну Я к тому что я люблю больше этот мир. Я хочу жить в нем и тут. С людьми. какими бы они не были.

Неужели все хотят другой жизни? Хотят что бы их разделили и разсудили? Неужели вам не дорого все то что у вас сейчас есть.

Неужели жизнь не потеряет свой смысл?

поменьше читай новости на мэйл.ру :)

Заметь про камету не я придумал ) Я не читаю новости на меиле..

Я говорил просто в принципе. Оно вам надо? Мне - не надо никакого апокалипсиса.

странно, но после прочтения вопроса в моей голове возникла адская картина: стереотипные анимешные борцы за человеческий мир рубятся стереотипными (и попсовыми) катанами с ангелами, периодически стереотипно страдая по поводу своих стереотипных моральных проблем.

O_o

Не боись, Каин ;) До Судного Дня еще надо дожить, а вот как придет, так и решим что с ним делать, на месте(с) :) Ты ж не знаешь что случится... Комета, инопланетяне, наводнение, извержение, миниатюрки оживут и начнут нас всех мочить... Так что живи и радуйся жизни(с) В)

Ну Я к тому что я люблю больше этот мир. Я хочу жить в нем и тут. С людьми. какими бы они не были.

Неужели все хотят другой жизни? Хотят что бы их разделили и разсудили? Неужели вам не дорого все то что у вас сейчас есть.

Неужели жизнь не потеряет свой смысл?

Заметь про камету не я придумал ) Я не читаю новости на меиле..

Я говорил просто в принципе. Оно вам надо? Мне - не надо никакого апокалипсиса.

конечно я люблю этот мир. поэтому я его стараюсь любить здесь и сейчас, ведь никто не может знать что будет завтра, а вчера уже не вернуть.

странно, но после прочтения вопроса в моей голове возникла адская картина: стереотипные анимешные борцы за человеческий мир рубятся стереотипными (и попсовыми) катанами с ангелами, периодически стереотипно страдая по поводу своих стереотипных моральных проблем.

Давай не будем. Все представления об Апокалипсисе одинакого стереотипны.

Апокалипсис не случится пока наша вера в НЕГО крепка.По любе. ИМХО(если не по теме извинити я сильно пйАн).

Хорошо я вижу вы просто не верите в то что от апокалипсиса можно уйти или не допустить его.

А представьте что есть такая возможность? Представьте что это в человеческих силах, вы бы попробывали?

Если апокалипсис можно остановить, то это у же не опокалипсис, по определению. Это просто катострофа, которую человечество в 2001-й раз переживет. ИМХО. =|

Если апокалипсис можно остановить, то это у же не опокалипсис, по определению. Это просто катострофа, которую человечество в 2001-й раз переживет. ИМХО. =|

Тогда любая катострофа которую человечество не пережевет будет апокалипсисом?

Но что бы узнать переживет или не переживет надо хотя постараться пережить?

Тогда любая катострофа которую человечество не пережевет будет апокалипсисом?

Но что бы узнать переживет или не переживет надо хотя постараться пережить?

Ну да)) Если бы мы не пережили Чернобыльскую катастрофу и все умерли, то это бы и было апокалипсисом. ИМО если апокалипсис и придет, то не будет ни взрывов, ни боли, ни страданий... Будет вспышка.. И тебя уже нет. Все эти истезания бесполезны в духовном плане. Если апокалипсис все же не удастся предотвратить, то зачем же нас Ему мучить...

я придерживаюсь ТЗ Госта - апокалисису присущ фатализм, а предотвращенный апокалипсис - это уже катастрофа в прошедшем времени.

А я вот умирать не хочу. Очень неприятно, что весь я просто исчезну. Что все это напрасно. Что вот так - БАЦ! - и все. Конец существования.

Нет ни мыслей, ни действий, ни снов. Просто пустота.

И основная проблемма в том, что она неотвратима. И все что мы делаем - бесполезно и ничтожно перед ее неизбежностью.

А я вот умирать не хочу. Очень неприятно, что весь я просто исчезну. Что все это напрасно. Что вот так - БАЦ! - и все. Конец существования.

Нет ни мыслей, ни действий, ни снов. Просто пустота.

И основная проблемма в том, что она неотвратима. И все что мы делаем - бесполезно и ничтожно перед ее неизбежностью.

Я не к тому. а к тому что даже если мы безсмертны и все хорошие отправятся в рай то я в любом случае не хочу умирать. не хочу в рай. Хочу жить здесь дальше до конца жизни, и что бы следующие поколения жили здесь.

Я не к тому. а к тому что даже если мы безсмертны и все хорошие отправятся в рай то я в любом случае не хочу умирать. не хочу в рай. Хочу жить здесь дальше до конца жизни, и что бы следующие поколения жили здесь.

Всё это очень мило, но тут ничего не поделаешь.

Сопротивлятся? Ну разве что встать на сторону зла. Но тогда исход будет плачевным, для тебя.

Вообщем, я придерживаюсь мнения, что апокилипсису нельзя сопротивлятся. Никак. Т.е. если ему и суждено случится, в христианском понимании, то там уже ничего не спасёт.

"Если вдруг смерть предложит мне встречу, я промолчу ничего не отвечу." (с) Кирпичи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...