Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы будете делать когда настанет судный день?

DKardKain

Апокалипсис.  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне всеравно, пусть будет, что будет.

Можно вечно разводить демагогию на форуме, но всеравно однозначного ответа не получим. Это дело каждого, и спорить - просто глупо, имо.

И, как говорил некто умный, в течении жизни человека его вероятность остатся в живых неуклонно падает к нулю.

Почему бы нельзя применить это правило к человечеству вообще?

Изменено пользователем MoR†E

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если будет такое безобразие, то я прийду к всяким богам\гогам и пр. и набью им морду :) Никто не смеет меня убивать и не боги они никакие. Ибо нет бога, кроме меня :)

Покачто ближайший конец света - в 20х числах декабря 2012 года ;)

Про боинг, собраный ураганом - это сильно... Но если учесть, что раз в год и палка стреляет и что этот самый наш "боинг" летить как-то весьма фиговенько, почему бы не предположить, что собран он был из хлама и необужданной стихией? :rolleyes:

Хотя, конечно, человек из сферы духовной, заявляюший о несостоятельности теории из сферы научной - это вполне привычное явление. Механизмы и наука - от лукавого, близость к природе - от лукавого... Женщины - вообще дьяволовы отродия... Хотя с последним иногда хочется согласиться :D

Изменено пользователем Alienoid

Главное поймать периодичность... Между последними вспышками активности прошло 11 дней... Есть ли в этом какой нибудь смысл, который позволит создать оружие? :D

Какая высадка космодесанта вы о чем комрады? Я связался со штабом они говорят ЭКСТЕРМИНАТУС :D

Какой Экстерминатус милорд! Нет!

Мы сейчас доделаем меху, и крантец Концу Света, посмевшему проходить не по моему сценарию.

Мы уже смонтировали позитронную пушку, осталось собрать денег чтоб забашлять РАО ЕС за энергию.

Голос за кадром "Нет, папа, не заставляй меня!", "А ну полезай внутрь подлец! Ремня захотел?"

Хэх.. А мне кажеться Судного Дня с шумом и спецэфектами небудет... Мы просто под воздействием насаждателей "демократии", а также всего сопутсвующего постепено перейдем в состояние безмозлых овощей и Конец Света для нас наступит тихо, спокойно и незаметно... Или же например все произойдет настолько быстро что никто ничего не сможет понять...Лег например спать вечером, а ночью забросали водородными бонбами и адью...

Concentrate all energy on an angel!

Fire! Fire! Fire!

Какой Экстерминатус милорд! Нет!

Мы сейчас доделаем меху, и крантец Концу Света, посмевшему проходить не по моему сценарию.

Мы уже смонтировали позитронную пушку, осталось собрать денег чтоб забашлять РАО ЕС за энергию.

Голос за кадром "Нет, папа, не заставляй меня!", "А ну полезай внутрь подлец! Ремня захотел?"

Neon Genesis Evangelion? =)

Сначала хотел сказать, что буду им руководить, но почитав тему, понял, что мне придётся отстоять нехилую очередь.

Ну, сам то я в конец света не верю. В принципе, могу доказать, что его не будет. По крайней мере в близжайшие 38 тысяч лет. Это можно вывести из написанного в рулбуке. Надеюсь никто не станет подвергать эту книгу сомнениям?

Так что, мирно ждём прихода Императора. Кстати, есть у меня подозрения, что ГВ придумала ваху с целью захватить власть во вселенной. Вот, если щас создать опрос "Если сейчас придёт император, пойдёте ли вы за него сражаться?" Ведь, большинство скорее всего ответит да. В общем, мы все, религиозная секта.

P.S. Да, я жуткий дивнюк.

Остаётся один вопрос - он виноват, он - зло, и он - подонок?

В частных случаях надо быть осторожнее в определениях, но определения явлениям давать можно и нужно. Конечно он не такой подонок, как если бы у него и папа мама были, и жизнь его была счастливой и сытной. Но я знаю людей отмотавших 25 и пришедших совсем к другим выводам. Человек - гениальное изобретение, на редкость крепкая штука, при желании он и в густом дерьме сияет ярче солнца. Дай Бог нам всем такого желания!

В частных случаях надо быть осторожнее в определениях, но определения явлениям давать можно и нужно. Конечно он не такой подонок, как если бы у него и папа мама были, и жизнь его была счастливой и сытной. Но я знаю людей отмотавших 25 и пришедших совсем к другим выводам. Человек - гениальное изобретение, на редкость крепкая штука, при желании он и в густом дерьме сияет ярче солнца. Дай Бог нам всем такого желания!

Только таких людей единицы. Тюрьма чаще ломает, чем лечит. На сим спор о религии завершаю, ибо пред с баном не хочу. На форуме, между прочим, запрещено говорить о религии и политике.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...