Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы будете делать когда настанет судный день?

DKardKain

Апокалипсис.  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ыыыы....

Да нафига эта саморегуляция, если по всему миру плодятся подонки, которые только и мечтают, как бы засадить друг другу под ребро, да только друг друга же и боятся.

Прошу товарища Пауля вернется с небес на землю. И йоптыть его мать, чуть-чуть подумать.

Подонки не плодятся, подонки появляются в процессе воспитания...

<тут, вконец сломленный усталостью шок трупер сполз на пол и в надеже что его мысль продолжат, полез в раздел творчества>

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пауль у нас клинический, он думать не могёт. Его заставляють а он не могёт. Не думается. Поэтому и несет всякую чушь.

Диагноз - долба*п.

• 2 недели спустя...

ыыыы....

Прошу товарища Пауля вернется с небес на землю. И йоптыть его мать, чуть-чуть подумать.

Подонки не плодятся, подонки появляются в процессе воспитания...

<тут, вконец сломленный усталостью шок трупер сполз на пол и в надеже что его мысль продолжат, полез в раздел творчества>

Значит, по-вашински, вас таким воспитали ваши родители? Однако то, что они не привили вам культуру речи и элементарное уважение к собеседнику, не могло ещё сделать вас подонком. Совесть в человеке она не воспитывается, она ему присуща, и с нею человек разбирается сам. И то, как вы с ней поступили, вас, в конечном счёте, и характеризует. Диагноз ставить не буду, он и ежу понятен.

Не надеясь, что авторы последних постов психо-физически способны воспринять что либо построенное по законам элементарной логики, подвожу однако итог своим высказываниям, дабы к этой теме не возврааться и не толочь воду в ступе.

Если человек руководствуется по жизни простой боязнью за свою шкуру ("ой меня посодют"), то это подонок. Можете считать, что их такими воспитывают другие подонки, можете думать, что они такими родятся. Это не принципиально. Принципиально то, что только духовная мотивация способна облагородить жизнь человека. Т.е. только Любовь, только Бог, дожен руководить человеком в его жизни.

И если светлых, духовных людей в этом мире не станет, если вокруг будут только те, кто боятся огрести за свою преступную деятельность, то этот мир не представляет ценности (разве только для подонков). И тенденция, похоже, именно такова, как не прискорбно. На этом всё.

P.S.: "Думать как ты", и "думать вообще" это не одно и тоже.

Не надеясь, что авторы последних постов психо-физически способны воспринять что либо построенное по законам элементарной логики, подвожу однако итог своим высказываниям, дабы к этой теме не возврааться и не толочь воду в ступе.

Если человек руководствуется по жизни простой боязнью за свою шкуру ("ой меня посодют"), то это подонок. Можете считать, что их такими воспитывают другие подонки, можете думать, что они такими родятся. Это не принципиально. Принципиально то, что только духовная мотивация способна облагородить жизнь человека. Т.е. только Любовь, только Бог, дожен руководить человеком в его жизни.

И если светлых, духовных людей в этом мире не станет, если вокруг будут только те, кто боятся огрести за свою преступную деятельность, то этот мир не представляет ценности (разве только для подонков). И тенденция, похоже, именно такова, как не прискорбно. На этом всё.

P.S.: "Думать как ты", и "думать вообще" это не одно и тоже.

А твоя мотивация какова?

Фанатику любого вида мотивация не нужна...Как только он начинает думать, он теряет свой главный козырь - абсолютную уверенность в своей правоте :D

Вот живет один такой элиеноид... Его жизнь направляется любовью и светом... Ну и что? Кому-то от этого легче стало? Только раздражение у окружающих и шишки у самого бедолаги.

Вывод?

По ночам элиеноид превращается в страшное чужовище (да, хорошая опечатка вышла :D ), которое грызет зубами, бьет ногами, чехвостит хвостами, обволакивает коконами и снабжает яйцекладами...

Ибо равновесие :D

Что-то я ересь какуую-то несу... перезанимался, видать. Ну ничего, скоро ночь, а там... :D

Если человек руководствуется по жизни простой боязнью за свою шкуру

О Император... Вот не хватало мне ещё бояться чего то, чего может и не существует, но я всё равно буду бояться, потому что может оно существует, тогда я смогу козырнуть своим Страхом, и Уважухой, перед Тем, Кого может и нет, но если Он таки есть, Он может устроить мне вИселье после безвременной кончины.

Т.е. только Любовь, только Бог, дожен руководить человеком в его жизни
.

И тот же аффтор страницей ранее.

Я бы хотел, что бы этому поганому миру, где умирают близкие и существуют враги, где страдают невинные, а каждый день в утробах матерей умерщвляются сотни тысяч человек поскорее настал трындец. Ей, гряди Господи! Всё плохое пройдёт, всё доброе преумножится. Аминь.

О, как любофф попёрла! Как попёрло сочувствие, сопереживание, прощение...

А может сначала на себя посмотрим? Может вы не правы? Может вы - не истина?

А может я не прав. Может вы, и есть истина а я не понимаю её.

Вот оно, различие. Я принимаю оба варианта. И стараюсь понять оба. Не выбирая - просто понять.

Только вот... Не выходит. А если Бога нет?

Вы удивитесь, но большая часть нашей совести - это сплошной инстинкт.

Можно говорить что Господь, в мудрости своей вложил в нас доброе начало изначально. И не только в нас но и во всех живых существ.

А можно, что это всё, эволюционная игра вероятностей, ведь если ты убиваешь, то резко возрастает вероятность что тебя убьют...

И кто прав?

Я не могу верить на всякий случай. По мне это мерзко, отбивать поклоны на "а фдруг простит". В конце концов мне важней простят ли меня люди, которым я что то сделал, а не некая непонятная сущность которую я в глаза не видел.

Изменено пользователем vsadnik

Я понял! Это такая тактика! Зайти на форум, прочитать последнее сообщение, ответить на него ничего не значащами фразами, возводя их в абсолют и гордо удалиться пока помидорами не закидали! :D

Через месяц вернуться и повторить. :)

Понял предложение с пятого раза. Вывод - пиши проще, если хочешь, чтобы тебя понимали. Мысли лучше выражать проще и естественней.

Не стоит возводить что-то в абсолют. в данном случае - своё мнение. Абсолютного добра не бывает. Как и абсолютного зла. Человек сам решает, что для него хорошо, а что - плохо. Но решает он только для себя, не для других.

Фанатику любого вида мотивация не нужна...Как только он начинает думать, он теряет свой главный козырь - абсолютную уверенность в своей правоте

Поэтому фанатики не думают - они повторяют одно и то же в разной форме. Ну и на конструктивный спор не способны. :)

Осенняя депрессия , в самом разгаре!

Бороться. Пофигу как. Да и к слову , это дьявол научил человека пахать землю , строить дома итп. Логично предположить , что компьютер тоже от дьявола.. Тоесть все мы , что-то вроде реликторов %)

ЗЫ: Интересно что в ВХ:40к могло-бы считаться апокалипсисом? (для хаоситов наверно воскрешение Императора %) )

Всяж вселенная построена на неотвратимом приближении большого кабздыца. Тока паганые людишки сопротивляются , сволочи нехотят бурчать в животе у тиранида\быть едиными с неделимым оО

ЗЗЫ: Все что вы прочитали выше , весьма вероятно , полночный бред.

Ага, абсолютного добра и зла нет, есть только абсолютный пофигизм, абсолютный свет (звезды) и абсолютная тьма (черные дыры) :P

• 2 недели спустя...

Не стоит возводить что-то в абсолют. в данном случае - своё мнение. Абсолютного добра не бывает. Как и абсолютного зла. Человек сам решает, что для него хорошо, а что - плохо. Но решает он только для себя, не для других.

Допустим.

Но решает он только для себя, не для других..

Тогда почему? Если абсолютного добра и зла нет, то решать за других это не плохо. Это относительно хорошо. Относительно хорошо насиловать и убивать. Вот она ваша относительность. Либо признай абсолютность добра, либо не смей вообще говорить о существовании зла как такового. Есть одно сплошное относительное добро - добро убийц, ублюдков и подонков.

Что касательно "я его вообще не видел, и верить на "фсякий случай" не хочу". Я вот США не видел, и сомневаться в их существовании у меня больше поводов, чем у вас в Боге. Если вы, кося под идиота-атеиста, будете мне лепить горбатого и доказывать, что оно вот само так получилось, что вон там как-то зародилась жизнь (плевать, что вероятность равна каноничному примеру со сборкой боинга в результате воздействия урагана на свалку), то на подобном фоне, предположение о существовании Творца кажется не менее достоверным, чем существование собственное. И ещё вопрос, вы свою совесть видели? Тоже поди не видели. Ну да это другой вопрос.

И далее - бытие определяется сознанием. Вы живёте в том мире, который создан вашим о нём представлением. Если хотите жить в мире, где вы ходячий мешок с кормом для червей, который по суперпупернаипересчастливейшему стечениюобстоятельств обладает временным сознанием - флаг вам в руки. Но достойно человека считать себя шедевром и отражением Совершенства, чья перспектива - Бесконечность и я придерживаюсь подобного мнения о себе, и о даже о вас... :D .

Изменено пользователем Paladin Paul

А я вот думал раньше "весеннее обострение", "осеннее обострение" - это поэтическая вольность. Может быть, пора создать достать из закромов темы "Абрамс против Леман-Раса: кто кого?" и "сколько орков порвет один десантник острием иглы?"

А я вот думал раньше "весеннее обострение", "осеннее обострение" - это поэтическая вольность. Может быть, пора создать достать из закромов темы "Абрамс против Леман-Раса: кто кого?" и "сколько орков порвет один десантник острием иглы?"

Леман Расс уничтожит все танки, т.к. примарх :D Острием иглы десантник убьет 100 орков, 200 второй рукой не занятой иглой и еще одного варбоса, брошенной им со сверхзвуковой скоростью иглой прошившей еще насквозь трех гарганатов :D

Изменено пользователем Valorian

Хэх..Я думаю что к моменту когда начнеться Апокалипсис я давно уже буду мертв...От старости... Как по мне есть множество других не менее, а то и более важных вещей чем борьба с Концом Света... Впрочем есть так же не менее всяких явлений с которыми нужно и можно бороться, если уж есть такое желание...

Хэх..Я думаю что к моменту когда начнеться Апокалипсис я давно уже буду мертв...От старости... Как по мне есть множество других не менее, а то и более важных вещей чем борьба с Концом Света... Впрочем есть так же не менее всяких явлений с которыми нужно и можно бороться, если уж есть такое желание...

Не факт, что не доживёшь - новая дата конца света - 2054 год. Это время великого затмения, великих испытаний человечества, или просто дата, когда Чубайс создаст единую электросеть по всему миру. :D

Тогда почему? Если абсолютного добра и зла нет, то решать за других это не плохо. Это относительно хорошо. Относительно хорошо насиловать и убивать. Вот она ваша относительность. Либо признай абсолютность добра, либо не смей вообще говорить о существовании зла как такового. Есть одно сплошное относительное добро - добро убийц, ублюдков и подонков.

Когда ты решаешь за кого-то, ты пытаешься навязать ему свою волю. Если ты считаешь, что это хорошо - ну не знаю...

Далее - я не собираюсь признавать абсолютность добра. Чтоб шокировать тебя ещё больше, я скажу, что моё мнение в том, что добра и зла вообще не существует. Каждый человек совершает поступки, каждый имеет какие-то причины на их совершение (если человек что-то делает без причины, он скорее всего сумашедший), и если ты не можешь эти самые причины понять, это лишь значит, что ты ограничен в понимании. Другое дело, как ты сам отнесёшься к тому, что ты поймёшь - ты можешь осудить это, можешь начать это ненавидеть, но это будет лишь твоё мнение и только твоё. "Живи и дай жить другим"(с)

Далее: вот, скажем, поймали насильника, осудили и посадили. Справедливость торжествует, зло наказано и т.д. и т.п. Всё бы ничего, но...как всегда есть одно но. Предположим этот человек вырос на улице, без родителей, с детства его унижали и били все подряд, потом, когда он подрос его схватили на улице менты, приволокли в отделение, избили, "повесили" на него, скажем, ограбление, заставили написать повинную, посадили. В тюрьме его по традиции избили, "опустили", сделали петухом и вообще спуску ему не давали. И вот этот человек с надломленной психикой выходит из тюрьмы, он зол на весь мир, ему хочется кому-нибудь отомстить и у него едет крыша на сексуальной почве. Вуаля - насильничег готов. Остаётся один вопрос - он виноват, он - зло, и он - подонок? Или виноваты его родители, что рано умерли? Или виновата уличная шпана, что его била, только потому, что они сами выросли в такой среде и их самих так учили? А может виноваты менты, притащившие его в отделение, хотя если бы они этого не сделали, то их бы лишили их зарплаты, которая и так невысока(а детей кормить всем надо)? Или виноваты зеки, которые сами были воспитаны по закону "бей слабого, избегай сильного"? А может весь мир виноват?

Апокалипсис не предотвратить:(

Но я не подчинюсь, ибо не люблю, когда что-то сильно меняется

(не путать с любовью к разнообразию)

ЭХ, во флейме любая тема превращается в бессмысленные спор

на отвлеченные темы(называемую некоторыми философией;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...