Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мародеры. Альтернатив. 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Задержка была из-за фото...

Вот оно... Полный забор!

http://i125.photobucket.com/albums/p79/KKa...ans_2nd_set.jpg

ЗАвтра будет поступать на склады!

Назначай новую дату на хаев :D

Ну главный наш скульптор... обещал что-то такое... сбацать... до конца месяца обещает образец... для обсуждения...

Изменено пользователем Циник

Такие лица у всех добрые, а глаза ласковые =)

А главное улыбаются искренне все.

Так. Теперь ждём хаевских копейщиков. А потом Кирилл сделает глейд гвардов, я верю =Ъ

• 3 недели спустя...
Ну на простых то спроса то нет вообще в Рф.

Очень жаль.(

Вообще, отличные модели. Отличный металл, отличное литье. Я набрал себе все в двух экземплярах. Сижу, радуюсь.))

Наверное такое производство себя не окупает. Выгоднее делать много, упрощенно и не из металла...(

Изменено пользователем Kotov

Может и окупает. Но не в нашей стране.

Заниматься этим некому. Так плывет по течению... Да и металл в Рф, что удивительно, беда... А заморский дорогой и то, чего хотели, то есть круто и доступно, не выходит...

Опять же скульпторы не спешат пробовать работать с нами. Вот и являемся придатком Кирилла (с)

Закроем лавочку ;о)))

то, чего хотели, то есть круто и доступно, не выходит...

А по-моему, у вас как раз так и получается. Отличное качество и замечательные миниатюры по более чем доступным ценам. Просто мало народу об этом знает ;)

Если прикроете лавочку - будет очень очень жаль.((

А по-моему, у вас как раз так и получается. Отличное качество и замечательные миниатюры по более чем доступным ценам. Просто мало народу об этом знает ;)

Если прикроете лавочку - будет очень очень жаль.((

Ну хотелось, чтобы совсем доступно. А получается, что не очень.

Выкрик с дальнего ряда: Дешёвый двухкомпонентный компаунд и метод литья под давлением!!! :whistling:

Выкрик с дальнего ряда: Дешёвый двухкомпонентный компаунд и метод литья под давлением!!! :whistling:

Дает себестоимость 35 рублей на модель и миллион человека/часов на производства 100 наборов из 10-ти моделей.

Жаль, что такой качественный продукт рискует прекратить развитие. Жаль, что скульпторы (в особенности наши), как я понял не спешат вступать в ваши ряды. Вместе со временем могла создаться действительно серьезная и популярная компания, с кучей заказов.

Надеюсь, конечно, что все будет ок!

На раскрутку любого проекта , а тем более моделей, нужно время !! Времени с начала продаж прошло еще не много. Будем надеяться что со временем спрос будет возрастать. Тихой сапой но по миру фигуры уже расходятся, в Англию, Германию, Бельгию, Францию и Японию ! Пусть единичным числом, но это первыет ласточки.

Изменено пользователем MoS

• 3 недели спустя...

Циник, я после праздников приеду(наконец-то), отложи мне этих бородачей по одному комплекту пожалуйста, ладно? :)

Я кстати без компа, так что буду телефонировать ближе к делу.

Изменено пользователем Fungus Beer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...