Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бороздящие просторы

Рекомендуемые сообщения

Друзья-собутыльники, а вот не считая крафтворлдов и халков какие есть быть самые большие боевые космические корабли бороздящие просторы галактики?

На память кроме Планет киллера, Фаланги и Томбшипа ничего не приходит (кстати, а который из них больше?).

Изменено пользователем Tyranid

Спейсхалки, "Скала" Дарк Энджелов, Рамилис. Но это всё не корабли, а скорее станции. если именно корабли, то пока что Планет Киллер с его 14ью хитпоинтами.

всякие крепости монастыри десантников.

Типа "рапторус рекс" огненных ястребов.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

еще у крутов большие корабли.

Извиняюсь, если туплю - что за "хиты"? Структурные очки? Или нечто другое? Просветите, пожалуйста)

это из бфг. чем больше хиты тем больше корабль и крепче.

Извиняюсь, если туплю - что за "хиты"?

Численность экипажа.

А вообще я еще так понял в бфг бэтлшипы это именно самые большие корабли и есть.

То есть крутский корабль, все эти императоры и обероны флота, монастыри десатников. Это все бэтлшипы.

Больше них халки и станции, но это уже не корабли кажется.

монастыри десатников. Это все бэтлшипы.

Хватит нести ахинею.

ну так проясни если считаешь что ахинея. я то не спец по бфг. :P

[ Добавлено спустя 5 минут 43 секунды ]

а да... баржи пропустил =).

кстати чтоб все было понятно я имел в виду мобильные крепости монастыри десантников.

Так как в ИА 10 Рапторус Рекс (мобильная крепость десантников) является бэтлшипом (battleship) я предположил, что все такие крепости монастыри являются бэтлшипами.

Изменено пользователем Great Venenciy

Таки возвращаемся к нашим баранам. Какой боевой корабль (спейсхалки, крафтворлды, монастыри маринада не в счёт) больше всех?

Про томбшип есть инфа в лексикануме, что мол 15км в ширину, кто больше?

Размер корабля.

И количество экипажа.

Почитай рулбук, самое начало, раздел "introduction:hits", кроме того, хиты = boarding value, что также указывает на размер экипажа.

Кроме того, об этом говорится в разделе Damage

Вообще, если рассматривать не только Имперские и хаоситские корабли, то логично предположить что самыми большими будут био-корабли тиранидов (был один арт, на котором был изображён маточный корабль тиранидов, рядом с ним был корабль класса "император", который казался точкой.)

(был один арт, на котором был изображён маточный корабль тиранидов, рядом с ним был корабль класса "император", который казался точкой.)

Фан арт, надо полагать?:)

Ещё вроде фаланга имперских кулоков была здоровой. Но могу ошибаться.

Ещё вроде фаланга имперских кулоков была здоровой. Но могу ошибаться.

Емнип "Фаланга" во времена ВКП была САМЫМ большим кораблем человеческого происхождения и на ходу. Но м.б. это уже и реткон :)

Еще - вроде некодексованный, но по книге самый большой из построенных АМ - корабль Несущих Слово "Яростная Бездна" из "Битвы за Бездну".

Изменено пользователем chyron

"Вечный Крестоносец" вроде тоже здоровенный, почти вдвое больше обычной баржи...

Массконвейер типа «Вселенная» - от 12 до 16 км в длину, как я понял по тексту один из наиболее больших кораблей империума (сфера круутов всего 9 км, но она сфера)

Массконвейер типа «Вселенная»

это где такие описаны?

Массконвейер типа «Вселенная» - от 12 до 16 км в длину, как я понял по тексту один из наиболее больших кораблей империума (сфера круутов всего 9 км, но она сфера)
Но он таки не боевой!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...