FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Только отстрелялись со скетчами, как у меня родился такой вот набросочек. Думаю превратить в полноценный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Прикольно выходит, но у девушек грудная клетка уже обычно. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поверни ей голову...пусть она смотрит за забор...нет ощущения, что она стреляет из укрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 то: Butyrev Та она уже БАХнула и по непонятной причине смотрит вверх, видать увидела корабль поддержки. то: Silencer Не до конца понял про грудную клетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) может быть сделать так, чтобы она только на одном колене стояла? а то ИМХО из такой позы резко встать(в случае чего..) не получится! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 то: Listener Я думал об этом. Но вообще, уже поздно. Я ее отрисовал уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 то: Silencer Не до конца понял про грудную клетку... Ширина и объем грудной клетки у мужчин и женщин разная... у тебя она слишком широкая имхо (для девушки ессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 то:Silencer Ну вот отрисованный вариант. Думаю с грудной клеткой уже все нормально, ибо куда уже меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Голени ног не находятся в одной плоскости. Правую надо отвести назад, по образцу левой (не обязательно строго параллельно, но под меньшим углом к ней) Если она на ногу опирается, между бедром и туловищем не должно быть значительного угла. А если она не опирается, то что она делает? В общем, я бы немного поварьировала ее позу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти