White Boy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 OGRE KINGDOMS - ROMAHA - SERGEY ROMANOV 2 Mournfang Cavalry; Iron Fist @ 140.0 Pts Парни без хэви армора? С хэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 С хэви В Данию не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В Данию не пустят. Какой нереально изящный сарказм, Берни ))) не, видимо, весна реально - кризис чувства юмора у людей. Только БигКэт и Сов ему, похоже, не подвержены. И это... я-то в Дании традиционно буду, а ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Какой нереально изящный сарказм, Берни ))) Есть, с кого пример брать :) я-то в Дании традиционно буду, а ты? Визу оформил. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хоботы + Славка, Питер - Мортал: - “Count as” items/abilities may never exceed a cumulative 2 PD/DD per phase. - Any item that auto-dispels a spell counts as generating 1 DD each magic phase. Infernal Puppet counts as +1 PD and +2DD; Ростер: 1 Chaos Sorcerer @ 145.0 Pts No Mark; Magic Level 2; death; Chaos Armour Dispel Scroll [25.0] 1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 235.0 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Chaos Armour Charmed Shield [5.0] Infernal Puppet [35.0] Necrotic Phylactery [10.0] Third Eye of Tzeentch [25.0] Это простите как? +3 ДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Видимо очень хочется просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 значит скролом воспользоваться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти