Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скетч-Файт "Сестры Битвы".

Сестры Битвы  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Ну что же, мы целую неделю ждали этого дня.

Приступим, что ле. :)

И так!

Вот работы наших участников.

Andrejjj

2604863m.jpg

Butyrev(на столько загорелся файтом, что практически сразу прислал 2 скетча :))

2592575m.jpg 2593599m.jpg

Comissar Zomanius (хоть договаривались и в карандашах рисовать, но товарищЪ Зомануид неисправим ;))

2587455m.jpg

FAT-FRUMOS (давно я в карандаше не рисовал. особая благодарность Noldofinve за оказанную небольшую помощь)

2577215m.jpg

true^vector

2559807m.jpg

Уважаемые художники, спасибо за участие и пунктуальность. :)

Голосуем друзья!

Я свой голос снимаю, ибо участник. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

О как! А хотели просто дуэль =)

Все работы по-моему на высоком уровне.

Особенно хочется отметить Фэта. Левел ап. (только груди разъехались).

Всем желаю удачи!

Butyrev(на столько загорелся файтом, что практически сразу прислал 2 скетча )

Хотел еще и репетинью нарисовать, но че то со временем потом туго стало =(

Comissar Zomanius (хоть договаривались и в карандашах рисовать, но товарищЪ Зомануид неисправим )

Не знаю почему он выложил этот рисунок, хотя честно рисовал карандашом другой скетч. Я сам видел.

Изменено пользователем Butyrev

Andrejjj - хорошая картинка, можно сказать классика

Butyrev - 2-я картинка понравилась больше всего.

Comissar Zomanius - так же классическая Сестра, в лучших традициях

FAT-FRUMOS - необычно, без темы скетча даже не подумал бы вначале, что это Сестра Битвы. (вот только лицо, этакая вселенская тоска и уныние)

true^vector - понимаю что скетч, но уж очень кмк черновой вариант

Голос за Butyrev.

Миль пардон, господа! :-

Меня во времени обстоятельства урезали.

Я вообще спрыгнуть хотел, это просто свидетельство того, что я честно пытался кое-чего нацарапать.

А то совсем некрасиво было бы...

Вах! Какие симпатичные дамы у всех получились :)

Но я отдаю предпочтение Andrejjj. На мой взгляд, у него получилась очень красивая и женственная сестричка :)

Голос отдал за первую работу, наиболее качественно получилась имхо.

Еще работы Butyrev'а понравились =) Этакие олдскулл скетчи со времен появления Вахи и ее первых кодексов =)

Зоманиус крут как всегда, но этот гигантский болтер очень меня смутил :?

Голос за Andrejjj'я: интересная, не каноничная и симпатичная сестра, так держать ^_^

Butyrev - двоякое впечатление: первый скетч, очень уныл, второй наоборот очень притягателен (гримдарк, олдскул, решают!). Если бы не было первого скетча отдал бы голос за него, а так сорри.

Вообщем файт прошел на славу. Epic Win - все молодцы ^_^

Изменено пользователем Агент Золотого Трона

Я для себя расставил все произведения художников по местам. Первые которые больше всего понравились, последние которые меньше соответственно понравились.

Сразу скажу работы почти у всех весьма добротные, весьма хорошие.

1.Butyrev

Второй рисунок. Действительно очень олдскульно, как будто видишь отрывок из комикса. Так и ждешь когда ж появятся буковки....

Опять же первый рисунок очень динамичный, а на лице заметьте отображена истинная ярость битвы.

В общем за этого художника голосую.

2. Зоманиус. Красивая сестра, но к сожалению у болтера нет глубины, он какой то плоский, что является недостатком. Лицо интересное, но напоминает лица ТЭ.

3. место делят Andrejjj и FAT-FRUMOS. У первого все хорошо, но сестра какая то тяжеловатая, толстая. По крайней мере у меня складывается такое впечатление. А должна быть легкость некая по моему мнению, это ж не спейсмарин. У второго плюсом является глубина, перспектива, то есть видно развитие художника, более правильные пропорции у персонажа чем на предыдущих артах. Но все равно прошлый нурглит мне больше понравился даже несмотря на недостатки. Он был похож на какую то демоническую икону... Впрочем я отвлекаюсь. На картине где изображена сестра качество хорошее, а вот духовный мир художник не отобразил. То есть если в нурглите была безумная концентрация катарсиса, здесь такого нет. Ну и груди разбежались.

4.Тру вектор сделал набросок, но не сотворил арта, в отличие от остальных участников. Именно поэтому я поставил его на последнее место.

P.S.

Надеюсь никто не обиделся, я знаю, что художники весьма нервные натуры. Старался быть объективным.

Изменено пользователем Great Venenciy

Andrejjj - лучшая работа, ИМХО. Хотя то, что оскал выглядит как усы - это нехорошо. Зома тоже ничего (хм, мне понравились работы с сестрами-азиатками, судя по разрезу глаз...), но лицо у нее какое-то... сложное. И ноги короткие, мне не по вкусу такие фрёйляйни.

Так вы на что договаривались, товарищи дуэлянты? На скетч или на черно-белую графику?

Потому что если скетч, то лучший true^vector, так как мастерство не пропьешь. А единственный, кто сдал законченный арт, это Butyrev.

Изменено пользователем LynxCancer

Всем привет!

Ну что же, друзья! Вот и наступил момент обЪявить нашего победителя. Кстати, давно столько народу на сетч-файты не набегало. Обычно 2-3.

Так вот, победил товарищЪ Andrejjj!!! Честь ему и хвала! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...