Τααλακας Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кхем. Начинаю второй блог. Первый загнулся, не успев начаться по причине неинтереса к зеленой цветовой схеме. Перепортив несколько минек выработал что-то более-менее подходящее мне. Фоты несовсем понятные. Ужасный фотомыльник, чувствую придется однажды разориться на хороший аппарат. Кое где особо яркие высветления незаметны, ровно как и тени, в особенности на красном. Фотаю как могу D: Целью на данный момент является собрать небольшую армию на полку, да что бы из неё можно было составить различные комбинации вплоть до 2600. Так что это всё на долго. Начну с Маэльстормовского Тримана, которого уже светил здесь =Ъ "Вот такой вот красавец. Очень геморойная модел с пузырями в самых труднодоступных местах, которые никак не хотели прокрашиваться." Далее следуют три трикина. Метал. Давно ещё приобрел двух, третий в Москве кончился, спасибо Диарсиду, привез мне из Киева. Последний был, именно тот, что нужен :D "Мне нравятся эти корявые уроды, особенно лесные духи, облепившие их. Духи даже больше." Ну и последнее на сегодня, хотя и было законченно раньше. Этерналы - бесполезная груда мяса, дорогие, слабо и мало бьют, сами дохлые. Но смелые. "Поговаривают, что хороший бункер для бсб или мага, отсюда и построение. 4 оставшиеся клетки для ком. группы и конвоируемого."Вот на них конкретнее всего наврал фотоаппарат, но это лучший результат, которого мне удалось добиться. "Тут совсем ужасные фотки, мне просто нравятся эти ребята с палками =Ъ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А чо, мне нравится. Большое дерево хорошее, пешеходы тоже хороши. Только блин почему у тебя трава везде нормальная, а на трее и самих пешеходах как будто всклоченная шерсть какого-то больного животного?)) Еще и торчит редко, точно лишай какой-то, или как там эти болячки называются) Но в целом круто, хорошо что не зеленые, по-моему вполне ок по цветам получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Редко на трее она потому что не проросла всё равно обтреплется со временем. Нужно что-то стрессоустойчивое придумать для треев. А пешоходы потоптали. Да блин, фотокоробок так взял =Ъ Спасибо за отзыв, а то ночью скучно совсем что-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Блин, действительно ночь уже. А про траву-то это я так. Попробуй кстати земельку между травой поярче сделать, а то там такой коричневый массив пугающий) Будет смотреться более целостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Отличная вообще армия получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Что-то вспомнилось, что я солдатиков краской обмазывал, и что бы хоть как-то промотивироваться на дальнейшие манипуляции выкладываю то, что было сделано ещё в апреле, если мне не изменяет память. "Дриады. 12 шт. Качество как всегда феерично." "Трикины. Законченная коробка из шести коявцев." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Отличные вуды же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Красиво, чо :) Видно - старался человек, корпел подолгу над каждой моделькой :) И подставочки хорошо оформлены, особенно у трикинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 куст с белыми цветами у трикина в первом ряду (на верхней фотке слева) - это набор какой-то? или самодел (из чего)? з.ы. армия - класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 "Волшебный лес"Night walked into the forest as day walked out of the forest The pale moon is like a glass eye of a witch staring at you The dark magic falls into the forest Lusty monsters fill the magic forest And the magic forest falls asleep… Безукоризненно выбранная цветовая палитра! Мотивирует тоже выбрать волшебных лесных духов и эльфов и, наверное, зиму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) куст с белыми цветами у трикина в первом ряду (на верхней фотке слева) - это набор какой-то? или самодел (из чего)? з.ы. армия - класс :) Куст это Army Painter Battlefields xp meadow flowers, они там желтые и белые. Безукоризненно выбранная цветовая палитра! Мотивирует тоже выбрать волшебных лесных духов и эльфов и, наверное, зиму =) Не знаю насчет безукоризненности, это всё очне вкусовщина, но вот для эльфийских моделей я выбрал цвета... ну раза с шестого, перепробовал много различных вариантов, вплоть до желто-лиловых ~_~ Изменено 10 июля, 2012 пользователем Shevrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Небольшой апдейт. 8 глейдгардов. Как представлю, что мне таких же ещё 36, так становится немного не по себе. Первая четвёрка. "Да, тряпка на палке местами выведена в белый. Да, половина высветвлений съедены. Нет, это максимум чтоя могу сфотографировать." Вторая четверка. "Да, мне кажется, что частично белые луки - это хороша идея. Нет, в реальности это выглядит получше." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а сколько в итоге планируется? 2000-очковая армия или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну у меня уже моделей лежит более чем на 2000 тысячи вроде, а это ещё некоторых нету. Так что больше получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Мое наблюдение, подтвердившееся играми - все самое вкусное начинается с 2000. Если честно, то книги 8й редакции ориентированы на 3000-очковые армии, большая часть комбинаций в армии, да и тактическая гибкость начинается сейчас с этой цифры, после 4000 это уже немного скучно, как Дьябло на хардкоре, но вот в том, что новая книга "Песнь Лориенского Леса, версия 8.0" будет нацелена на 3000+ и на Шторм Магии - это уже в многих книгах (вампиры, Империя) подтвердившееся. Я всегда исхожу из первоначального объема покраса, чтобы к определенной дате были достижимы все плюшки армии и можно было играть =) "Белые" луки очень хороши - холодный белый тут нужен, чтобы быть камертоном для зеленого и красного. Изменено 11 июля, 2012 пользователем General Stark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я всегда исхожу из первоначального объема покраса, чтобы к определенной дате были достижимы все плюшки армии и можно было играть =) Ну я себе ростерок на 1000 наметил "Примерно вот такой вот"Heroes (121pts) Noble (121pts) Amaranthine Brooch (35pts), Eternal (5pts), Great weapon (4pts), Light armour (2pts) Core (360pts) Dryads (96pts) 8x Dryads (96pts) Glade Guard (132pts) 10x Glade Guard (120pts), Lord's Bowman (6pts), Musician (6pts) Glade Guard (132pts) 10x Glade Guard (120pts), Lord's Bowman (6pts), Musician (6pts) Special (390pts) Tree Kin (390pts) 6x Tree Kin (390pts) Rare (120pts) Waywatchers (120pts) 5x Waywatchers (120pts) А там посмотрим что как сложится, в принципе, осталось немного, но я ооочень медленный в плане покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Покрасил хайборна с грейт вепоном. Очень классная миниатюра, он стилен и раскошен. "Цвета как всегда немного навраны, но если крутить фотошоп, то металик начинает рябить, чего в реальности не происходит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Адова круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Докрасил ещё 12 штучек глейдгардов. Вот как-то так они выглядят: "Опять цвета и всё такое, снимки да кончено, но трататата" Только вот я планировал для начала использовать их как две десятки, но... сделал только одного музыканта. Вообщем немного бида. "Вот так вот они выглядят вместе все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 очень классно. а за открытие Army Painter Battlefields xp meadow flowers - большое человеческое спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Моя превосходная тема пытается скатываться на вторую страницу, что допустить я не могу. А потому, апну своими рисунками в пеинте. Вейвотчеры пошли слегка... не то что бы туго, нет, просто в совокупности с бытовыми делами, процесс слегка растянулся. Пока готовы лишь двое. "Это первый. " "А это второй." Снимочки как всегда страдательные, я уже даже смирился и просто произвожу эту операцию по фотографированию для отчетности и мотивации для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Небольшое, я бы сказал очень даже небольшое, пополнение. За такой-то срок. Категорически нет времени, но вот потихоньку приближаюсь. "Ещё двое." Итого остается ещё один и есть ростер на целую тысячу очков XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скил подрос. Знакомая ситуация-блаженство красить для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну вот так вот, потихоньку, не спеша, растем-с. Вообще если посчитать тримана и этернал гардов, то дело идёт к двум тысячам, мага только добавить. Наверное на этом до переиздания закончу, а потом сменю стилистику, смотря что с беком наделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти