Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Der Flakkwagen

Рекомендуемые сообщения

Так. как намеченная на начало марта дуэль с Савье и decoy все откладывается и откладывается, то я, от безделья и ожидания, покрасил еще один танчик. Эта модификация для апока, в обычной игре на нее ставится другая башня с большой дурындой.

img4f6b90ce870c2.jpg

Асимметричный ответ на засилье авиации в апоке.

Ты не боись ) Все будет -сам понимаешь -мне с тобой и савье (такими бронтозавроми) бодаться, хочешь не хочешь приходится скрипеть аэрографом

Классный танк :) ! Мотивы танкостроения современного, 30-х годов и 40-го тысячелетия слились воедино :) ! Вышло здорово :)

спасибо за долготерпение -сам ненавижу отставантов, иногdа попадая в их число. Понеделник -последный срок )

P.S Танк -заглядение )

Доброго дня!

Как я понимаю, сколы делались солевым методом. А жидкими масками (маскирующими жидкостями) пробывали работать? Можно ли добиться такого же эффекта, как с солью?

Соль чем смываете? Обязательно ли смывать под проточной водой или можно каким то щедящим способом? Акрил не облезает при промывке водой?

И последний вопрос:) Лаком покрываете конечный результат?

Как я понимаю, сколы делались солевым методом.

Да. Именно так.

А жидкими масками (маскирующими жидкостями) пробывали работать?

Да. Но мне не особо понравилось. Кристаллы соли имеют прямые грани и соответственно сколы выходят с неровными краями. С жидкостями сколы выходят без резких углов и более плавные.

Обязательно ли смывать под проточной водой или можно каким то щедящим способом?

Мокрая зубная щетка вполне подходит. Но это если краска еще не окончательно схватилась.

Акрил не облезает при промывке водой?

Не сильно. Особо когда приноровишься. А лак помогает сохранить нижележащий слой в порядке.

Лаком покрываете конечный результат?

Конечно. И промежуточные слои ржавчины тоже.

Уже говорил, но повторюсь, что машинка вышла красивой. И сама конверсия, и покраска с лайтнинг-эффектами и все той же милой схемой - все произвело впечатление.

Асимметричный ответ на засилье авиации в апоке.

Шо, забаттхертил? Запомни, твоя зенитка - это стомпа. Крась стомпу. С солевыми дамагами и техничкой от Ми-8. Могу подогнать чешскую техничку от МиГ-21, там много красивых белых надписей "POZOR".

По модельке - не понравился осл, он опять косячный, отсветы лезут туда, куда им лезть всяко не следует. Остальное нра, химеркиной тушке такой покрас очень к лицу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...