Devil_ULTRA Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Sm vs Eldar HG|ULTRA vs NoFace Ver: последняя Карта: Джунгли (не помню название, у меня нем. версия) Герои: Форс командер vs Паук Вин: как ни странно, но я. Вот в паблике встретились с ним (у меня только 2000 у него 4000+). Эльдар пошел аж в 3 ренжеров, я отыгрывал стандарт. Что с его стороны, что с моей ошибок канеш хватает, не добитые сквады убегали, убил сам своего героя я. но все таки не каждый день обыгрываешь таких перцов, вот и выложил))))1v1typhonlowlands.2012_03_16.00_42_11___копия.rar Изменено 23 марта, 2012 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Название темы: расы - (пример: Space Marines vs Orks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хорошая игра :) Приятно было смотреть, потому что рейнджеры довольно большая проблема для меня Разиком рулил всю игру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 браво - отлично сыграно против наглейшего спама ренжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кстати, ты мне напомнил про одного соперника - тот тоже спамил рейнджеров. Только там их было 4 :) С выходом в аватара :) и спам пауков. Если б не ФК - я б не затащил никогда. Ща реплей положу [ Добавлено спустя 10 минут 40 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131070 - репа про спам [ Добавлено спустя 22 секунды ] можно тут поглядеть - http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...s&id=262114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти