se_a Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Players: WSKNF vs Eldar Heroes: FC vs Warlock Version: 3.19.1 Map: outer reaches Тут есть всё - тотальный мап контроль от эльдара, - молоток ФК, - имбазакачка от лока (терминаторы летают по всей карте), - спам рейнджеров (4 шт.), - спам пауков, - аутарх, аватар, терминаторы, - полный Т1 от меня - вобщем, всё самое интересное по пехоте :) Наслаждайтесь ~30 минут :) epic_spam.zip P.S.: Спам - это плохо, дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Как говорят старкрафтеры не спам, а масс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Эпичный нагиб ушастого гомосексуалиста, особенно решил ход со сливом турели на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ушастый был криворук. 4 рейнджа реально убивают всё. Причем - без потери теча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 По поводу турели кстати наука - лучше не заниматься фигней, а поехать на генераторы к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Наркоманская страта,ИМХО.Лично мне одного пака рейнджей с грейдом за глаза хватает. Их дао далеко не только в стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 "Их дао далеко" глядеть :) у них имба детект, имба вижн и имба абилки. Как он умудрился не убить мне пак ТСМ\АСМ я не понял :) тупо ретритишь, потом идешь и добиваешь прям на базе. Я даже скотами снайперами лучше умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 "Их дао далеко" глядеть у них имба детект, имба вижн и имба абилки Имба абилки?Ну приехали...Ничо да,так,что эта имба стоит 375 влияния 45 энергии окда? Но в целом ход мыслей правильный.Я вижу их применение в масс инвизах и отбрасывалке.Хотя хорошая стрельба тоже не помешает.В связке с баньшами идеальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 их не надо грейдить - тупо стреляй\беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) А смы прям заооблачного микроконтроля требуют... Был бы реплей где ты эльдарами сма превозмогаешь, я бы посмотрел Изменено 8 мая, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 их не надо грейдить - тупо стреляй\беги Эээ ок.Лично я не вижу смысла вообще брать рейнджей,если не намерен использовать их масс и обычный инвиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А смы прям заооблачного микроконтроля требуют... В сравнении с эльдами - еще и макроконтроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 время идет, солар не меняется внукам тоже про имбу будешь сказки читать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А смы прям заооблачного микроконтроля требуют... Был бы реплей где ты эльдарами сма превозмогаешь, я бы посмотрел я вообще-то высказался про то, что тратить кучу энергии на апгрейды рейджей смысла нет - особенно когда их 4. Лучше в т2 раньше выйти и сокола построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 время идет, солар не меняется внукам тоже про имбу будешь сказки читать?) Админ тролит, Солар запал, так запал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хоть бы какой скилловый реп комментили чтоли.... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хоть бы какой скилловый реп комментили чтоли.... =| Хоть бы актуальную игру комментили, я думал в ДОВ 2 уже никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я думал в ДОВ 2 уже никто не играет. Ты ошибаешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти