Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний Ангел-2012

Рекомендуемые сообщения

Не имея возможностини нормально снять на мыльницу образца 2004 года, ни добиться в Фотошопе приемлемых результатов, выложил фотографии "как есть". В конце концов, картинки получились, на мой вкус, достаточно четкие; что до несоответствия цветов... Смотреть можно при разном свете, так что, возможно, у Вас вживую было бы точно так же. На мой вкус, все ушло стало излишне теплым, но общее впечатление, думаю, получить будет все же можно.

Большая картинка - разные ракурсы. "Маленькая" - более подробно то, что может именоваться direct view.

post-20986-1332408773_thumb.jpg post-20986-1332408787_thumb.jpg

В первом варианте он мне понравился больше- брутальнее и злее выглядел. Хотя у этого интересные моменты есчть свои.Особенно мне нарезка фотки рожи понравилась, взгляд 100% хаосита-оч круто!

При всем аккуратность твоя меня уже просто выводит-КАК тебе это удается? :D

Изменено пользователем Stalker2009

Шикарная покраска.

Мне вот интересно, это стандартный размер миниатюры или она большая?

Мне не понятно, как удалось добиться такой детализации, если миниатюра маленькая...

Стандартная ГВ-миниатюра в 28 мм. База 25х25 мм, родная (плюс "обсыпка" :) ) . А детализация... У многих была бы лучше, пожалуй. Ну, двоих я точно знаю :) .

(вот взял и перемерил рулеточкой - от глаз до пяток не 28, а 33 мм! Халтурщики :) ! )

Хороший, много приятных деталей(глаза, сколы и тд).

Мне не понятно, как удалось добиться такой детализации, если миниатюра маленькая...

:D

Нет. Ну реально. Как можно так кисточкой вырисовать?

(вот взял и перемерил рулеточкой - от глаз до пяток не 28, а 33 мм! Халтурщики :) ! )

28 мм - это для хьюман сайз. Мы же не кричим халтура, что гномы ниже... а суровые северные здоровяки выше...

По фото тряпка светлой стороной к нам... как-то не так крута, как остальная модель...

Делаю энергичный кивок - истину глаголешь! Именно не крута. Ни о чём, я бы сказал. В современном ГВ-стиле. Но зато остальная миниатюра здорово сделана и, соответственно, покрашена. А плащик - как слеплен, так и покрашен. Ему не отводилось видной роли... Именно это я и имел в виду, когда говорил, что хорошо крашу хорошие миниатюры... Но плащик есть, он торчит из-за спины этой клевой модели - и я покрасил его именно таким, каким видел, не несущим никакой идеи.

На нем нет цветов и нет узоров - не представляю, какие бы узоры могли вписаться в тот образ, за которым я гнался. Не заляпан грязью? Я редко что-то ляпаю... Хорошо это или плохо, но чистота и четкость модели - одна из моих черт. Когда я крашу модель, я именно крашу модель (в придуманном образе), а не создаю брутальную композицию с элементами из моделей... Модель достаточно хороша, чтобы уважительно относится к ней и подчеркивать ее сильные стороны, все. А слабые - ну, они тоже есть и тоже часть этой модели. Просто в них нет какой-то идеи - но и их я покрашу, а не заляпаю пигментом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...