Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как выбрать магазин настольных игр?

Рекомендуемые сообщения

Это ты со своей девушкой? Хорошая фотография. А я не буду выкладывать, извини. Я как-то не обжилась ещё тут.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ыыыыыыы у меня в профиле есть моя фотка, мне до Бронехода далековато... по многим показателям. Все теперь точно ушел.

А уна Мясницкой - я тут согласна, я думаю мы тоже станем друзьями, мне близко и какое-то ощущение лавки древностей, мне вот нравится. И покрасить могут, но я хочу сама попробовать.

Ну, в общем ты же давно в этом хобби я как-то сразу не догнала. Но всё равно - я права по сути, разве нет?

Кстати да! На "Мясе" работают очень достойные художники. Сам, перед Новым годом, заказывал у них покрас свои дарк эльдарцев. Приятель - постоянно заказывает у них покрас исторички и тоже доволен аки слон.

В-в-в-в-вайнбрейкер!

А подскажите, пожалуйста, в каком магазине Москвы самый большой выбор Валеджо?

Но мне кажется ты переоцениваешь и свою роль в процессе прибыльности магазина и то насколько это серьёзно для серьёзного человека но это я просто так думаю.

Отчего-же переоценивает? Хамить и выгонять потенциального покупателя это не самый прибыльный способ ведения торговли, хотя это тоже только моё мнение

А подскажите, пожалуйста, в каком магазине Москвы самый большой выбор Валеджо?

Во всех теоретическ набор одинаковый, но они везде продаются с разной скоростью. Думаю на Академической набор самый полный. Но всё ранво если нужно что то конкретное лучше звонить перед поездкой.

Во всех теоретическ набор одинаковый, но они везде продаются с разной скоростью. Думаю на Академической набор самый полный. Но всё ранво если нужно что то конкретное лучше звонить перед поездкой.

А каталог цветов есть в магазине? Что бы найти похожий?

Когда закупался на мясе первой пачкой вальехо, продавец дал мне каталог и наказал- читай просто номера. Некоторых позиций не было, но были близкие к ним. В общем-то без проблем все.

Отчего-же переоценивает? Хамить и выгонять потенциального покупателя это не самый прибыльный способ ведения торговли, хотя это тоже только моё мнение

Вау! Прямо вот нахамили и выгнали. А в анус шваброй не напихали потенциальному покупателю? Ну так до кучи? Чтобы уж наверняка неприбыльно было?

Ну это только моё мнение, ага.

А у вас странные фантазии для взрослого человека.

Изменено пользователем Арина хочет пусю

Вау! Прямо вот нахамили и выгнали. А в анус шваброй не напихали потенциальному покупателю? Ну так до кучи? Чтобы уж наверняка неприбыльно было?

Обожаю запах идиотизма толстого троллинга юношеского (?) максимализма по утрам.

Есть ли в Москве магазин, где можно заказать позиции "только с сайта"? Интересует цена и время доставки.

Обожаю запах идиотизма толстого троллинга юношеского (?) максимализма по утрам.

Нууу нет. Вот странно же. А как вы себе представляете в сегодняшнем мире процесс хамления и выгоняния покупателя? Ну с хамством ещё туда-сюда а как выгонять??? по моему только шваброй или пинками. :? Хотя ваш внезапно неюнешеский подход гарантирует разяснение ситуации.

Ну нет. Вот странно же. А как вы себе представляете в сегодняшнем СОВРЕМЕННОМ мире процесс хамления и выгоняния покупателя ХАМСТВО ПРОДАВЦА ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОКУПАТЕЛЮ И ПОПЫТКИ ВЫПРОВОДИТЬ ЕГО, ПОКУПАТЕЛЯ, ЗА ДВЕРЬ? Ну с хамством ещё туда-сюда, а как выгонять? По-моему только шваброй или пинками. :? Хотя ваш внезапно неюнОшеский подход гарантирует разЪяснение ситуации.

My eyes. They are still bleeding.

Ходите в магазины почаще, и не только за сигаретами. Вот и познакомитесь с этим прэлэстным пережитком. Само по себе обещание научить мои модели летать можно и, пожалуй, нужно воспринять как попытку выгнать меня, такого классного.

UPD: не ходите в магазины, садитесь за варианты ГИА, потом переходите на ЕГЭ.

Ой, да ты же няша. А какое это всё имеет отношение к вопросу котррый типа рассматривается в теме?

Ага-ага и капслок. ты девочка? не, ну правда? я просто стараюсь избегать, а то все пишут что это символ. а я не хочу так. идентефецировать себя как-то как девочку. хотя я она но не как в интеренетах, я просто девушка.

Ой, да ты же няша. А какое это всё имеет отношение к вопросу котррый типа рассматривается в теме?

Ага-ага и капслок. ты девочка? не, ну правда? я просто стараюсь избегать, а то все пишут что это символ. а я не хочу так. идентефецировать себя как-то как девочку. хотя я она но не как в интеренетах, я просто девушка.

Няша? Ох, так меня еще не обзывали.

Отношение самое прямое, во втором абзаце. Прочтите, вдумайтесь, выделите проблему, выразите согласие/несогласие с авторской позицией.

При чем тут моя гендерная принадлежность? Каким образом зажатая клавиша "Shift" на нее влияет? Строчные буквы для привлечения внимания, очевидно же.

Тоньше надо быть, тоньше, и люди тебя покормят, парень.

UPD: Не, с вариантами я загнул. Начните с «Песни о вещем Олеге», «Песни про купца Калашникова», «Тараса Бульбы».

Изменено пользователем rishele

Няша? Ох, так меня еще не обзывали.

Отношение самое прямое, во втором абзаце. Прочтите, вдумайтесь, выделите проблему, выразите согласие/несогласие с авторской позицией.

При чем тут моя гендерная принадлежность? Каким образом зажатая клавиша "Shift" на нее влияет? Строчные буквы для привлечения внимания, очевидно же.

Тоньше надо быть, тоньше, и люди тебя покормят, парень.

UPD: Не, с вариантами я загнул. Начните с «Песни о вещем Олеге», «Песни про купца Калашникова», «Тараса Бульбы».

Та ладно, девочки, не ссортесь. Быть девочкой - это нормально и естественно, даже если у вас борода (как у меня). Места то в интеретах всем хватит.

Та ладно, девочки, не ссортесь. Быть девочкой - это нормально и естественно, даже если у вас борода (как у меня). Места то в интеретах всем хватит.

But there are no girls on the Internet.

Do not feed the trolls. Ник, дата регистрации. Не иначе обиженный продавец пришел.

Nope. Цирк начался еще с отношений на расстоянии.

Do not feed the trolls. Ник, дата регистрации. Не иначе обиженный продавец пришел.

Не иначе, ага. Именно так, ведь вокруг одни идиоты. Побуду продавцом, а что - не жалко. Продавчихой. =)

зы. И это взрослые мужчины. Вроде бы как...

Не иначе, ага. Именно так, ведь вокруг одни идиоты. Побуду продавцом, а что - не жалко. Продавчихой. =)

зы. И это взрослые мужчины. Вроде бы как...

:? Взрослые мужчины - девочки? Это как? И как это - "вокруг одни идиоты"? Вокруг же одни девочки? Это же форум про игру в крашеных куколок, разве нет?

Арина, солнце моё, ты загналась. Не смущай девочек, они хамят тебе только для того, чтобы защититься.

Господа администраторы\модераторы, запрашиваю экстерминатус еретиков в теме. fire at will Изменено пользователем Centurio Evidenta

Да нет это у вас какие-то странно извращенные фантазии, или может быть это ВАШЕ тайное желание, быть анально изнасилованной с помощью швабры ?) А если серьёзно, то мне ещё ни разу ни в одном магазине не хамили, может быть внешность так на продавцов действует или продавцы нормальные попадаются уж не знаю, но одно точно если бы где-то продавец попробовал бы мне хамить, то в этот магазин я больше бы не пришел, но только после беседы с менеджером

Мне одному кажется, или одна девочка/транс/виртуал/тролль втолстую троллит с десяток человек, которые на это ведутся?

Сорри за оффтоп, но тем не менее: DON'T FEED THE TROLL! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...