_HageN_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А где все эти настолкины хитрозапрятанные? В верхнем правом баннере ;) С Уважением, вечно Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Только мясо, только хардкор. По поводу недружелюбного поведения. Магазин так расположен, что туда постоянно заваливаются какие-то персонажи с вопросами про шахматы и наборы кеглей, какие-то безумные дети, ищущие "гнумов" и персонажи, пытающиеся впарить лампочки. Недавно лично наблюдал индивида, который пытал Женю по поводу грунтовки. "У вас есть грунтовка?" да, конечно. Вам какой цвет? "эээ а на металл ложится?" да, ложится. "А для дерева нет грунтовки?" нуу, для дерева, скорее всего не подойдёт "Ага. Так. А шпаклёвка у вас есть? И инструменты?" о_О щито??? Так что, если кто заходит после того, как люди пол дня пообщались с таким контингентом, вперемешку с вопрошающими в сто десятый раз про глухо отсутствующую позицию, ему может повезти попасть на несколько ээээ усталую или наоборот мвахаха-реакцию. :) На самом деле ничего ужасного и оскорбительного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это их работа. Продавец должен быть вежливым. Врач же не будет резать пациента пополам просто потому, что к концу рабочего дня ему надоело пялиться на кишки? Сам, кстати, с хамством на лубянке не сталкивался. Хз, может повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Попробуйте делать свою работу так же, как ее делают подобные торгаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Был вчера на мясе. Продавец вооще не знает что такое вармаш. Решил купить рулбук, он сначал вообще дал мне менотовскую книжку. Также не знает что такое стартер, и не смог мне ответить есть ли он у них или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это их работа. Продавец должен быть вежливым. Врач же не будет резать пациента пополам просто потому, что к концу рабочего дня ему надоело пялиться на кишки? Сам, кстати, с хамством на лубянке не сталкивался. Хз, может повезло. Так я не про то, что тебе могут нахамить, сам тоже ни разу не сталкивался с таким. А про то, что реакция продавцов может быть не совсем такой, как кто-то ожидает. Т.е. например отсутствие бурной радости по поводу каждого посетителя или наоборот грусти-печали по поводу отсутствия чего-либо из спрашиваемого. Это я и не считаю чем-то страшным и неприятным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Почитал тему, удивлён обилию обвинений продавцов в хамском поведении. Даже когда был совсем зелёным и задавал идиотские вопросы из разряда "а чего у модельки меч гнутый, это нормально, это можно выправить?" (речь шла о блистере с металлом) или "а вы случайно Звездой не торгуете?" (приспичило как-то в центре ДС пластик от Звезды прикупить, а точка в Политехе оказалась закрытой). Когда на Мясницкой увидел объявление "Акция: правила фентези - 500 рублей!" наловил вместе с продавцом обоюдных лулзов на тему того, а какой собственно редакции эти правила, поржали вдвоём. В чём сила, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) на мясе был прошлой осенью, не понравилось (( хожу на бауманскую, большой ассортимент и хорошие продавцы (запомнил девушку и фила). и захожу без желания покупать, а мысли после общения и ознакомлением с ассортиментом возникают. хорошо на бауманской визой нельзя расплачиваться, уберегает ))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сначала ходил в Алегрис на Мясницкой (где-то год назад), но не очень удобно в центр ездить, а потом продавцы не очень нравились, хотя была женщина, которая очень хорошо шарила в ассортименте и как-то продали краски и СМовский байк до открытия магазина) Потом перешел в магазин на Новослободской - дешевле все-таки, хотя ассортимента немного, продавцы не очень разбираются. Последние два раза закупался в магазине на Бауманской, что за макдаком - вот там понравилось больше всего, пока буду ходить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я прихожу в магазин на Бауманской не очень часто, но примерно в половине моих посещений он закрыт без объяснения причин, несмотря на рабочее время. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В настолкин захожу давно, но за вархаммером недавно. Персонал приятный, тособенно если вахоориентированный попадётся))) На мясницкой был два раза, всё понравилось, и ассортимент там больше ИМХО. На Соколе тоже был... Вышел из метро не с той стороны, где-то час переходил через ленинградку, потом через волоколамку... Но магазин оч хороший. Терь тока туда и буду ездить, ибо он ближе всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Сокольский открылся конечно не в самый удачный период, хотя если знать хитрую тропку через огороженную территорию - мне 5 минут до него идти) Но этот поганый ремонт шоссе идущий уже 7 лет, жутко бесит, потому как с переходами через дороги задница. Но магазин хороший - адекватный персонал и ассортимент просто ням. Металла опять же много всё ещё. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто знает Урфин Джус, окончательно закрылся или переехал куда? Заходил к ним года полтора назад, а магазина уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто знает Урфин Джус, окончательно закрылся или переехал куда? Заходил к ним года полтора назад, а магазина уже нет... закрылся, хозяин в Англию уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Это как повезет. Могли и послать, а могли и хорошо проконсультировать.Подсунуть высохшую краску или упаковать несколько банок в коробочку, предварительно показав, что она не высохла. Как 5 лет назад, так и сейчас. Могли раздеть, отобрать деньги и часы, засунуть в жопу веник и вытолкнуть во внутренний двор к похотливым таджикам. Так говорят заслуживающие доверия люди, которые пытались купить в аллегрисе левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) закрылся, хозяин в Англию уехал. Хороший был магазинчик... Жаль что такие люди из страны уезжают. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Призрак счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 которые пытались купить в аллегрисе левак. и у которых это получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так говорят заслуживающие доверия люди, которые пытались купить в аллегрисе левак. Леваком не Алегрис торгует, а некоторые хитрые продавцы, работающие в нем. Я против левака ничего не имею, только пусть его не выдают за оригинальный Фордж, оригинальные лимитки БЛ и, конечно, оригинальные миниатюры ГВ. Ну, и стоить он должен соответственно, а то левак по цене дороже оригинала - это нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Вот и договорились, редиски >.< В субботу славный Алегрис в разгар рабочего дня был закрыт. Чтож вы оставили меня без пары банок краски и чего-нибудь что приглянется. 2 Kotov: не редки случаи, когда левак по качеству отливки выше оригинала. В частности обилия облоя, безумных выпоров, смещения мастер-форм, каверн и прочего. отсюда и цена. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Какой из Алегрисов не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мясницкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Коллеги, вы все говорите что продавец должен выполнять свою работу, качественно и все такое. НО, почему Вы все требуете от продавцов консультаций, а зачастую идете в магазин (Kotov) лясы поточить? Скажите, разве общение и консультирование входит в их должностные инструкции? Вы часто пытаете продавца в продуктовом магазине о состояния мясной отрасли в РФ, или о проблемах урожая и как следствие высоких цен на молоко? Мнение о заинтересованности продавцов не состоятельно - они не на процентах и не собственники бизнеса. Конечно, хамство не позволительно. Но многие, кто здесь пишет с ним ВООБЩЕ не сталкивались, или 1-2 раза за 3-5 лет. Не слишком ли Вы МНОГО ХОТИТЕ? ВСЕ IMHO Изменено 18 апреля, 2012 пользователем mertviak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Уважаемые форумчане. Извините за оффтоп. Так как за мой предыдущий пост началось снижение моей репутации, я повторю, что высказанные мною мысли абсолютно субъективны. Если я кого-то обидел - прошу прощения. Если же есть большое желание понизить мне репутацию - по крайней мере аргументируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Уважаемые форумчане. Извините за оффтоп. Так как за мой предыдущий пост началось снижение моей репутации, я повторю, что высказанные мною мысли абсолютно субъективны. Если я кого-то обидел - прошу прощения. Если же есть большое желание понизить мне репутацию - по крайней мере аргументируйте. И это из-за одного минуса стоило так оправдываться? А по твоему предъидущему посту отвечу примерно так: от продавца никто не требует знаний "о состояния мясной отрасли в РФ, или о проблемах урожая и как следствие высоких цен на молоко", но знать свой ассортимент товаров и давать по нему внятные консультации покупателям он обязан, даже если его держат на ставке, а не на проценте от прибыли, по крайней мере я бы на месте владельца магазина задумался бы стоит ли платить деньги "специалистам" из-за которых уменьшаются прибыли, или может лучше поискать таких продавцов на которых покупатели не будут жаловаться, ведь в конце концов покупатели могут и к конкурентам перебежать, туда где сервис лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ***Коллеги, вы все говорите что продавец должен выполнять свою работу, качественно и все такое. НО, почему Вы все требуете от продавцов консультаций, а зачастую идете в магазин (Kotov) лясы поточить? Скажите, разве общение и консультирование входит в их должностные инструкции? *** Сразу видно, что вы далеки от продаж) Это абсолютно нормальная ситуация, когда в магазин идут потрещать, это говорит о том, что у прода хорошие коммуникативные навыки, а под разговор, столько всего можно напихать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти