Костоглот Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ! Предупреждение: бот убит. Кто захочет покормить троллей\покормиться - отправится следом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Непонятна ситуация с магазином ЦЕХ на Черкизовской. На звонки не отвечают, магазин в рабочее время закрыт, персонал хз где находится. У кого были подобные ситуации? Если будут официальные комментарии, интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Неудачно зашел, наверное. Они с 11 до 20 работают, если не ошибаюсь. Недавно переезд был, ремонт. Все разы, когда к ним заходил (кроме переезда) были на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Непонятна ситуация с магазином ЦЕХ на Черкизовской. На звонки не отвечают, магазин в рабочее время закрыт, персонал хз где находится. У кого были подобные ситуации? Если будут официальные комментарии, интересно послушать. Магазин ЦЕХ на Черкизовской сам по себе, в структуру компании Алегрис не входит. Это я так, для ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сегодня открыл для себя магазин на Алексеевской. Магазин не особо большой, но обладает очень уютной атмосферой - неяркое освещение, небольшой столик для демонстрационных игр, вежливый няша продавец-вахофил. Остался очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Понравился магазин на м.Сокол "Центр хобби" кажется, самообслуживание!!! Единственное что Сокол перекопан и не удобно добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Понравился магазин на м.Сокол "Центр хобби" кажется, самообслуживание!!! Единственное что Сокол перекопан и не удобно добираться. и я был в этом магазине, остался доволен, хороший ассортимент. Но перекопано там всё - это да, добираться ужасно%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Понравился магазин на м.Сокол "Центр хобби" кажется, самообслуживание!!! Единственное что Сокол перекопан и не удобно добираться. плюсану, отличный магазин с приятными и компетентными продавцами. Очень понравился. Но удивляет почему открыт именно в этом месте, от метро далеко, проходимость не самая лучшая. В остальном мне нравится больше всего из Московских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 плюсану, отличный магазин с приятными и компетентными продавцами. Очень понравился. Но удивляет почему открыт именно в этом месте, от метро далеко, проходимость не самая лучшая. В остальном мне нравится больше всего из Московских. Там 3 института рядом, потенциальные покупатели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Там 3 института рядом, потенциальные покупатели ;) да я в курсе, но с каких пор у студентов появились деньги? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а еще при этом магазине есть миниклуб, но нет туалета для посетителей. был на днях этим просто - таки шокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 да я в курсе, но с каких пор у студентов появились деньги? =) Времена бедных студентов канули, по крайней мере про один из институтов знаю точно)) Клуб?! Странно я думал там просто 2 демонстрационных стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Клуб?! Странно я думал там просто 2 демонстрационных стола. 3. и играют на них... вобще они не демонстрационные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти