Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как выбрать магазин настольных игр?

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
бот убит. Кто захочет покормить троллей\покормиться - отправится следом.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Непонятна ситуация с магазином ЦЕХ на Черкизовской. На звонки не отвечают, магазин в рабочее время закрыт, персонал хз где находится. У кого были подобные ситуации? Если будут официальные комментарии, интересно послушать.

Неудачно зашел, наверное. Они с 11 до 20 работают, если не ошибаюсь. Недавно переезд был, ремонт. Все разы, когда к ним заходил (кроме переезда) были на месте.

Непонятна ситуация с магазином ЦЕХ на Черкизовской. На звонки не отвечают, магазин в рабочее время закрыт, персонал хз где находится. У кого были подобные ситуации? Если будут официальные комментарии, интересно послушать.

Магазин ЦЕХ на Черкизовской сам по себе, в структуру компании Алегрис не входит. Это я так, для ясности.

• 4 недели спустя...

Сегодня открыл для себя магазин на Алексеевской. Магазин не особо большой, но обладает очень уютной атмосферой - неяркое освещение, небольшой столик для демонстрационных игр, вежливый няша продавец-вахофил. Остался очень доволен.

• 3 недели спустя...

Понравился магазин на м.Сокол "Центр хобби" кажется, самообслуживание!!! Единственное что Сокол перекопан и не удобно добираться.

Понравился магазин на м.Сокол "Центр хобби" кажется, самообслуживание!!! Единственное что Сокол перекопан и не удобно добираться.

и я был в этом магазине, остался доволен, хороший ассортимент. Но перекопано там всё - это да, добираться ужасно%)

плюсану, отличный магазин с приятными и компетентными продавцами. Очень понравился. Но удивляет почему открыт именно в этом месте, от метро далеко, проходимость не самая лучшая. В остальном мне нравится больше всего из Московских.

плюсану, отличный магазин с приятными и компетентными продавцами. Очень понравился. Но удивляет почему открыт именно в этом месте, от метро далеко, проходимость не самая лучшая. В остальном мне нравится больше всего из Московских.

Там 3 института рядом, потенциальные покупатели ;)

да я в курсе, но с каких пор у студентов появились деньги? =)

Времена бедных студентов канули, по крайней мере про один из институтов знаю точно))

Клуб?! Странно я думал там просто 2 демонстрационных стола.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...