_Ustas_ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кто планирует быть? Хочу поиграть пару-тройку игр блодангелами на 1850 или 2к. С 11-12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Давай, 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Очень постараюсь оклематься и приехать с утречка. Хотел бы беспощадно нагнуть Дэнниса и Зойда. Юстас, помни, ты - следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я предварительно тоже буду. Гвардота бездушная, на много очков. Нагато-сама, если я стану минимальным кандидатом, то я тебя в субботу покормлю чем-нибудь. Мини-свиданка же. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Принцесса Шоколадное Парфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Все челленджи принимаю. Сангвинарная расписка ничего не боится - даже тех армий, которые её сильнее. То есть всех армий. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Юстас не уйдёт от челленджа и МитрийЪ будет следующим! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Буду утром, хочу надергать хромовых перьев из сангвинорников. Но тут придется встать в очередь, ок, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я так понял, со мной все без исключения зассали? Так-то, против принцессираторских сил гвардии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я так понял, со мной все без исключения зассали? Так-то, против принцессираторских сил гвардии! Ну, если я оклемаюсь от болезни, то может выеду в клуб. Но инфа не 100%. :) П.с. Мы играли где-то года 1.5 назад, у меня были серебристые...блады. И я дропал ЛРК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я не думаю, что Селе будет проблема найти оппонента. BTW, не уверен пока, что вообще буду c сороковником.:) Изменено 22 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я не думаю, что Селе будет проблема найти оппонента. BTW, не уверен пока, что вообще буду c сороковником.:) Боюсь, что проблема будет найти оппонента мне, если приду. Больше для этого постнул, нежели Селю порадовать. :) А то у всех многоочередные челленжи, все такое. Изменено 22 марта, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да я-то знаю, чем кончится. Все подропаются, а мне с Нагатой опять играть челлендж в апок. На самом деле, я-то буду точно, но могу припоздниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 BTW, не уверен пока, что вообще буду c сороковником. Накатан таки убедил тебя, что 40к - говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Накатан таки убедил тебя, что 40к - говно? У меня традиционно-посттурнирное.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарявский Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хаосня по ЕТС. Типа новичок, третий раз, жжеными тряпками не закидывать, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На самом деле, я-то буду точно. У меня будут пятна и вирдбои, если тебя интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Очень постараюсь оклематься и приехать с утречка. Хотел бы беспощадно нагнуть Дэнниса и Зойда. Юстас, помни, ты - следующий. Разор и литник с грей кнайтами привези, бессовестный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я дроп. Скоропостижно уехал из москвы. :( Все челленджы готов сыграть в следующую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения