Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

стартер крикса

Рекомендуемые сообщения

В питере был с подачи Базилевса у Ская купил стартер криксовский - вот крашу

советы приветствуются как и идеи какие нить - все на финальной фазе правда уже - то есть еще день два и все готово

s640x480.jpg

Не знаю, как оно там вблизи, в деталях, насколько соответствует задумкам Автора... Но вот так смотрится здорово! Плюсану :) !

Ничего не разглядеть, металл норм

спасибо, не ожидал

001xwds0.jpg

вблизи оно вот так, за выхи думаю доделаю.. нехватает живинки в глазах и в зелени.. попробую енто дело сделать, а базы скорее всего будут простенькие

ЗЫ косячков наверно много стало видно)

Изменено пользователем vitki

спасибо)

001xy26k.jpg

001xxxq3.jpg

а Денегра страшная в стартере... пока еще не доделал ее - сложная

Виталий, пустоватыми кажутся. Сплошной серый металл, деталей мало. На последнем, как минимум провода, отличные от серого металлика, могут придать чуть больше разнообразия, если их зафигачить.... ну, к примеру, в тот же зеленый, может быть? Поскольку есть много пустых площадей, а крикс особо не располагает к фрихенду, может быть, атмосферные брызги крови? =) В общем, больше объема и подчеркнутых деталей бы...

Виталий, пустоватыми кажутся

Никит) если брать будешь)) я тебе на них хоть цветочки нарисую,))) а пока мне именно так нравится)

прикол был в том что хотел попробовать без металика сделать так чтоб был метал, фотки как всегда стремные - чутка светлее чем в реале - в клуб принесу вживую посмотришь)

ну и как мне кажется крикс такой чутка безликий и должен быть - мертвае кости и старые железки - вобщем если дальше крикс буду собирать то делать его буду в этом направлении примерно.

Очень скучный однообразный дайбраш, даже сияние некротита какое-то неуверенное в ребрах. Его кстати можно и в трубы добавить и в дырчатые поверхности. Глаза не светятся. Медь как уже сказали и пролить бирюзовым. Ржавчина. Кровища. Пролить железо. На пустых поверхностях могут быть криксианские руны или всякие шипы, черепа из вахи, в рулбуке сказано, что двух одинаковых хеллджеков не бывает и некротехи декорируют их от души) Чутка безликий Крикс кажется на столе кучей чутка непонятных уродцев. Денни прекрасна, не смей убить ее таким же чутка безликим покрасом)

Изменено пользователем Krig

ты серьезно считаешь стартерную денегру красивой минькой?

и да смерть безликая штука

однако твое виденье крикса мне интересно - раскажи побольше какие в твоем представлении должны быть эти миниатюры и почему -посмотрел тему с твоим криксом (фотки там где много красного) - у тебя странное представление о криксе, а покрас критиковать не буду - хотя возможно это просто старые фотки

зы ко всем когда вармаш красишь арки на базе обязательно рисовать или база могет быть однотонной?

фронтарка обязательна, можно просто риски поставить контрастно. ну фотки да старые, новые никак не обработаю. Хотя вот немножко...

Morty.jpg

Сорри за резкость просто можно еще довести до кондиции. Смерть... Тут мы имеем слуг Лорда Торука, которые в общем имеют конкретные цели, сами по себе относительно вменяемые товарищи, для которых смерть лишь инструмент. Но мое такое виденье)

flat_mkii_cryxstarter.png

твое виденье крикса я так понимаю не ортодоксальное? но фотки интересные, жаль маленькие - нерассмотреть в деталях, но общее представление приятное, не скажу что кинусь эксперементировать в этом направлении, но подумаю, за подставки спасибо идею с темным и светлым на подставке скомуниздю)

К вопросу о подставках:

mittel-3828.jpg

а так вообще, по поводу цветовой гаммы - многообразие многообразий. Стартер-то обычно попадает в руки к человеку, который не знает всех перипетий деления слуг Торука. Например, для флотилии Терминуса нужен один, для пехоты Венетракса - другой. Но это никак не регламентируется, красит каждый как он хочет. =)

Можно вопрос не по теме?

Вот в этом вот стартере... Там есть есть варианты рук, вооружений? Для здоровяка-Варджека? Или только то, что на картинке?

только то что на картинке, без вариантов, можно заморочится и порезать или попробовать феном погнуть, но не стал замарачиватся

Там есть есть варианты рук, вооружений?

Варианты рук и вооружений идут в коробках с мультипарт-джеками. Но пригодится они могут ну в оооочень редких случаях.

Хинт - отдельно выпускаются апгрейд-паки на чарактер джеков фракции. К криксу, например, идет вот такой вот красавчик, как раз на стартерного слеера. в комплекте голова + довесок на спину.

34093_ErebusWEB.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...