Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

Что значит в силе? Книга действующая. То что будет переиздание - так это всем книгам рано или поздно грозит.

Договориться только дружеская игра. А в ней хоть по 2-й редакции играть можно. На турниры же это не покатит.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бисты очень к слову забавны. Правда не со всеми. НАпример с каким-нибудь драконом им сложно потягаться. А вот развлечься с другой пехотной армией - очень даже :О)

Ну и потом огры, драгоногры и прочие странные отряды доступны Всем.

• 3 недели спустя...

кентавров нету у морталов

Кентавров нет ни у кого.

Если имеются в виду Цестигоры, то они чистокровные звери хаоса и их конечно не может быть у Демонов или морталов.

• 5 месяцев спустя...

Господа, прошу вашей помощи. Недавно решили коллективно собрать морталов нургла. Подскажите какие модели нужны, интересует пример ростера? И вообще насколько они способны?

Тема для обсуждения ротсера

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65182

Заколдованное оружие рыцарей хаоса является только "ручным"(+1 к силе) или распространяется на рыцарские копья(+2 к силе при нападении и +1 к силе как заколдованное)?

И еще рыцари могут вооружаться, исходя из книги армий, только рыцарским копьем, а простым копьем нет. Правильно ли я понял?

Заколдованное оружие рыцарей хаоса является только "ручным"(+1 к силе) или распространяется на рыцарские копья(+2 к силе при нападении и +1 к силе как заколдованное)?

И еще рыцари могут вооружаться, исходя из книги армий, только рыцарским копьем, а простым копьем нет. Правильно ли я понял?

По ФАКу "заколдованное оружие" даёт +1 к силе перманентно и маг.атаки, а лэнсы самые обыкновенные, т.е. +2 к силе на чардже и атаки обычные.

Обычным копьём, конечно, нельзя вооружить.

Т.е. рыцарские пики не заколдованы и после "первого удара" на +2 силы становятся в рукопашной деревяшками с с силой=4. Верно?

А при новом чардже будет опять +2 к силе или уже сила= 4 до конца?

Т.е. рыцарские пики не заколдованы и после "первого удара" на +2 силы становятся в рукопашной деревяшками с с силой=4. Верно?

А при новом чардже будет опять +2 к силе или уже сила= 4 до конца?

При каждом чардже +2 к силе. Читаем основную книгу правил.

В связи с выходом новой книги Хаос Ворриоров, преыдущие страницы с советами уже не так актуальны, и поэтому спрошу вновь, с чего стоит собирать армию, для начала формата 1250 - 1500? Интересуют, слаанешиты и кхорниты, по кхорну уже кое что прикинул, а вот со слаанешом не знаю от каких расписок играть? Почитал росписи на близ лежащих разделах, тактики и соответственно выбор отрядов меняется, по советуйте? желательно с примером (...а я когда начинал, покупал это,это и вот это...)

Изменено пользователем Comediant

А вообще реально сыграть на формат до 2000 не олкавом.Если да,посоветуйте каких юнитов брать.

Я играл тру нурглой на 2250. У меня было

Лорд визард

Визад 2лв

2екзалтеда

15вэриоров

2х25 мородеров

5х5 хаундов

2х5 лайты

Пушка

P.s. играть можно всем чем угодно. Некотрым надо дольше учиться играть

Играю часто пешим хаосом, но это исключительно фан. Ибо роляет против одной конкретной армии. Против иных сложно.

Пешими играют когда нам к врагу идти не надо. А не имею стрельбу нормальную, разве что хэллкэнон, заставить идти к нам врага очень сложно...

• 2 недели спустя...

есть пару вопросов:

1. трудно ли будет играть монобогом? интересуюет кхорн...

2. пехота и кавалерия в каких должна быть пропорция чтобы было играбельно?

3. сколько должно быть избраных чтобы они заиграли? фкг обязателен?

4. марочные ездовые животные по правилам это просто скакуны только на подставках других? и их можно присоединять к отрядвм пехоты и кавалерии?

1. Мономаркой можно играть - но это не самый ирабельный вариант. В крайнем случае - марка+ андивайдед. Кхорном тяжело играть, но можно. Ибо френзя.

2. Чем больше кавалерии - тем играбельнее

3. Я беру 10 штук. Чемп с фавором. Банеры можно разные давать.

4. Да. Присоедниять можно всех, кроме дисков.

Изменено пользователем fenor

вопрос еще по избранным. оружие им какое лучше давать?

хендвепон и шилд )

В крайнем случае двуручи... может чего и навоюют... но это врядли...

хендвепон и шилд )

В крайнем случае двуручи... может чего и навоюют... но это врядли...

Лучшая пехота в игре, навоюет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...