Awesome Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Посоветуйте кого лучше взять в армию хаоса (можно и зверей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Вообще, вопрос очень странный. Армии зверей и морталов очень разные. Конечно можно миксовать, но к.м.к, чистые армии красивей, хотя менее боеспособны, за исключением может быть чистой армии мортал Тзинча. Кого брать? Определись, кто тебе нравится. Единственный совет, на игры более 1000 очков, не бери воинов Хаоса. Очень дорого и очень медленно. Скажи какую ты армию видишь в своём воображении, а я постораюсь помочь. Ибо играю в ФБ давно, причём только Хаосом. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Скажи какую ты армию видишь в своём воображении, а я постораюсь помочь. Ибо играю в ФБ давно, причём только Хаосом. Люблю ближний бой ,лобавую атаку (хотя можно и пофантозировать с тактикой),и терпеть немогу вражеских стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Если любишь ближний бой, значит недоверяешь магии. Значит Кхорн твой выбор. ;) Если мортал\бист, то имхо Лорд, 1-2 экзальтеда, 1-2 коробки рыцарей по 6 рыл, одни из которых чёзены, мародёры(конные\пешие), собаки для скрина, драгон огры, центигоры, хелкеннон. Можно хорнгоров, бист херды, фурии. Попробуй составить ростер в АБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ronin Ну как-бы тебе сказать я очень люблю большой выбор так что я обычно играю за неделимый и пару раз обыграл друга (Тёмные эльфы). И ещё вопрос где можно найти полную версию армибильдера ,а то в деме максимум на 500 очков можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Посоветуйте кого лучше взять в армию хаоса (можно и зверей). Если ты играл уже хаосом, то твой пост вдвойне странен. :? Кряк был на старом вархаммер40к. Теперь незнаю где его искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Просто я хотел узнать тактику и вообще прибавить опыта игры за хаос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Тактика у Хаоса разная. Она в первую очередь зависит от выбора твоей армии. Ты не сказал ни слова о том кем ты играешь и что ты хочешь.Если я скажу что бист херд хороший юнит, тебе станет лучше? Нет. Так что накидай состав своей армии и скажи что бы хотел изминить. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну на 1000 я последний раз я играл там были: волшебник с фамильяром ,12 войнов со знаком неделимого ,16 марадёров со щитами ,6 огров с двуручнками ,бистхерд у горов 2 оружия ,унгоры со щитами.У всех отрядов есть ком. группа. Хотел попробовать армию чисто одного из богов но не определился (кхорна не люблю)за кого. Но про богов это так попробовать ,а вообще я люблю хороший ближний бой ,магию тоже уважаю. И вот вопрос про специальных персонажей-они вообще хороши? Мне вот приглянулся Азазель. Как щитаете стоит брать таких персов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Собственно, отвтеьте мне на вопрос: а что нужно для армии хаоса? зверолюдской думаю, может пособирать Хочешь чистую зверолюдскую или как? Ну кроме Горов, Унгоров (само собой) я бы посоветовал посмотреть Бестигоров, Центигоров и ,в обязательном порядке, минотавров. По мне - весь элит чойз зверей Хаоса, кроме Центигоров и Минотавров - барахло. Собственно, есть вопрос: Есть ли у кого-нибудь инглиш кодекс Вампиров? У меня есть русский, там столько глюков, что ужас. Хотелось просто пару моментов уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Хочешь чистую зверолюдскую или как? Ну кроме Горов, Унгоров (само собой) я бы посоветовал посмотреть Бестигоров, Центигоров и ,в обязательном порядке, минотавров. По мне - весь элит чойз зверей Хаоса, кроме Центигоров и Минотавров - барахло. Собственно, есть вопрос: Есть ли у кого-нибудь инглиш кодекс Вампиров? У меня есть русский, там столько глюков, что ужас. Хотелось просто пару моментов уточнить. Скажи, на чём основано данное смелое утверждение? И что такое элит чойз у зверей? А ты знаешь что 4 Драгон Огра могут порвать треть армии? Врядли, раз утверждашь что они барахло. В) Собирая Бистов, определись какой тип армии ты хочешь. Если Амбуш, то бистлорд идёт лордом, если магическую то ГрБрШаман. Два три херда зверей. Можно Бестигоров или в зависимости от марки варировать названиями, типа Пестигоры или Слаангоры. Коляски бистов хороший юнит, хороши парами. Центигоры полюбому нужны. Сложный но нужный отряд. Два три отряда по 5-6 рыл. Драгон Огры, Минотавры по желанию, но Драгон Огры очень страшный отряд. некоторые берут 2х4 ДрагонОгра. Жесть вообщем. Собаки по желанию. Огры, тролли, Шаггот скорее фановые твари. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Скажи, на чём основано данное смелое утверждение? И что такое элит чойз у зверей? А ты знаешь что 4 Драгон Огра могут порвать треть армии? Врядли, раз утверждашь что они барахло. Сорри, я засмотрелся на сороковник, я имел ввиду конечно же Спешэл Чойз. :) Драгон Огры, Минотавры по желанию, но Драгон Огры очень Минотавры - обязательно. Драгон огры сильны - спору нет, но иногда очей на них не хватает. А все остальное я уже говорил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Это разные юниты сами по себе и задачи у них разные.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarshnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Народ помогите Плиз!!! Где можно почитать про культы Слаанеша и Тзинча подробней??? Есть ли вообще разница какое божество ты берешь, или можно набрать толпу из разных культов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Другие бы обидели тебя и сказали бы RFM!!!, но мы - хаоситы, народ добрый и все расскажем. Тзинч - бог магии, судьбы и удачи. Является анагонистом Нургла, который символизирует отчаянье и крах надежды. Слаанешь - бог похоти, разврата и наслаждений. Является антагонистом Хорна, потому что тот не любит гламурных [эстет]ов. Сочетаются они так: если генерал андивайдет, то тебе закон не писан - можешь брать любые юниты с любыми метками, но нельзя брать героя, если нет юнита с такой же метокой! (за исключением андивайдед) Также если тебя заботит бэк, то не стоит сочетать богов антагонистов, без причины. Но если ты соберешь всех четырех богов, то это наоборот очень круто и вообще почетно! :) если генерал с меткой, то все юниты и герои могут быть либо андвайдед либо с такой меткой. Вот такие принципы. Звучит дико, но подробней об этом можно узнать в книге хаоса! Hordes of Kaos Beast of Kaos Liber Kaotica Tome of Corruption! Enjoy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarshnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Спасибо, а есть ли эти книги на русском и если есть где их можно купить или почитать... вообще я нюбас и многих терминов непонял :) Что такое RFM ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 На русском этих книг нет, однако я думаю через какое-то время флафф из них будет переведён, к примеру здесь можно почитать переводы по Тзинчу :D RFM - Read f*cking manual (это выражение употребляют когда ответ на вопрос есть в каком-то хорошо известном источнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarshnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ясненько спасибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я сам начинал с кхорна, сейчас перешел на нургль. Играю о чудовищ и рыцарей. Иногда великого демона или Демона принца [Добавлено позже] Hordes of Kaos Beast of Kaos Liber Kaotica Chaos! Chaos is strong! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Настоящие хаоситы всегда говорят Kaos! Запомни это неофит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 для начала надо прочитать амибуки хаоса (то что Лордик назвал Hordes of Kaos и Beast of Kaos :)). они есть в чернобелом варианте. руб по 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот решил начать играть в ВХ, собираю орды Хаоса. Помогите с выбором что надо докупить? Уже имею-лорд Тзинча на диске, демонпринц Хаоса (взят из 40к, раскрашен под Тзинча), спаун, коробка воинов Хаоса и великан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Книгу армий от нее и плясать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Уже есть и зверолюдская тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 попробуй сделать небольшую расписку на основании книги. Либо посмотри расписки, которые выкладывались здесь. Прикинь, что тебе не хватает на 1000 (2000) очков и докупай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения