BossЯ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Приветствую всех! Я вообще играю ОиГ , но тут подумал и решил собрать Хаос. Да вот проблема, росписок мало нургла, животных не особо хочу. Бэк очень важен для меня, ну и играбельность тоже, хотя первое в приоретете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Приветствую всех! Я вообще играю ОиГ , но тут подумал и решил собрать Хаос. Да вот проблема, росписок мало нургла, животных не особо хочу. Бэк очень важен для меня, ну и играбельность тоже, хотя первое в приоретете. Это вопрос или обьявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Это вопрос или обьявление? Это вопрос: что надо взять в армию при данных условиях? Армия на 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ИМХО! Чтобы дедушка Нургл работал по хорошему нужно учитывать особенности марки а главное то, что она дорогая: Дает: Сделать отряд страшным, сделать героя неубиваемым +1T... Соответственно: Нужны коробки со статичным результатом боя, чтобы был автобрейк противнику от страха. Нужны герои с хорошей тафностью Маги, ибо неплохая школа... По тематичности все регенерирующее и с большой тафностью... Рыцари как следствие становятся относительно полезны. Бисты наоборот Вот и думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Дает: Сделать отряд страшным, сделать героя неубиваемым +1T.. С тафной это вы разделом ошиблись, тафну только в 40к дают, в фб дают +1W(+страх) Хочется тематичности, включи в ростоер демонов нургла, всё остальное вполне себе тематично для этой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 По тематичности все регенерирующее и с большой тафностью... Рыцари как следствие становятся относительно полезны. Бисты наоборот Вот и думай! ИМХО, как раз наоборот, рыцари от марки только теряют. Становятся еще дороже и автобрэйкануть не могут(в связи с тем, что их мало), в то время как пестигоры с 6 силой страхом вполне на это способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2YAVAI Относительно полезны, значит полезность их не велика... > 2Mr. Grey Бывает... =) ВЫВОД! для нургла нужны коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Невелика, но, ИМХО, выше рыцрской, если думать куда марку прилепить. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Так все таки к нурглингам,чуманосцам, мародерам, как пешим так и конным и воинам хаоса, что включить на 2250? Ну кроме зверей хаоса. Вопрос: как в армии Нургла смотрится hellcannon? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) вот потянуло меня играть в фб. вопрос - насколько воины хасоа играбельны в армии tzeench-a и кхорна Изменено 7 апреля, 2008 пользователем mr_chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 пока - не очень. дождись нового армибука. рыцари лучше. а в качестве пехоты надо брать марадёров или козликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а что на данный момент из себя представляет тзинчитский хаос( вплане тактики боя, моделей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 i Уведомление:Заголовок меняем на более осмысленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Советую автору дождаться новых демонов, благо уже совсем скоро. В морталах и бистах нургл не играет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так я и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 на выходных поеду закупаться- посему задам вопрос : а стоит ли брать колесницы и флэшхаундов, на сколько они играбельны и часто ли используемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Могу ответить с точки зрения оппонента хаоситов. Колесницы ни разу не видел ни на столах, ни в публикуемых на соответствующих форумах для обсуждения расписках. Флэшхаундов видел и играл против них неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как мне не раз говорили они хороши парами, а еще Тзинчу только как кубы на каст по 140 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balfigor Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Недавно начал собирать хаос, соберал так - хочу это... потом начал читать правила и армибук, возникли трудности. :) На даный момент имею 1 Рыцари 2отр по 5 2 Коляску 3 Чемпиона кхорна 4 2 Отряда варриоров по 12чел 5 песики 10шт 6 коробка Мароф 7 Сорсер поиграл против дарков, растреляли. вопросы: 1 что стоит добавить 2 Стоит ли архаон своих очков (заказывать нет) 3 Может сделать упор на героев и лордов заранее благодарю. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Balfigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну, у Архаона изначально стильная минька, а то, что дакри всех застрелили, так они всех сейчас отстреливают, особенно неманевренных/голых (без брони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Давай воинам щиты ,а рыцарям марки нургла ,тогда уж точно тебя никто не расстреляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoRTeX_Inc Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ссори за нубизм... С фэнтэзийным Вархаммером познакомился только недавно. Но уже думаю на счёт сбора армии. Не очень понятно, какое сейчас имеют устройство армии хаоса... Смотрел армибук "Beasts of Chaos" где есть только звери хаоса, смотрел "Chaos Daemons" где только демоны, смотрел "Warriors of Chaos" где северяне и звери хаоса, смотрел "Hordes of Chaos" где северяне и демоны.... какие из них какой редакции не знаю :( Подскажите, какие из этих армибуков сейчас "в силе", а какие нет? З.Ы. ссори если тема боян... может плохо искал но подобной не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Три армии и три книги армий: Beasts of Chaos Daemons of Chaos Warriors of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoRTeX_Inc Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Три армии и три книги армий: Beasts of Chaos Daemons of Chaos Warriors of Chaos спасибо... ...жаль правда что нельзя сделать армию северяне+демоны, мне этот вариант больше всего нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В "силе щас" Демоны и Воины Хаоса, переиздали тока в прошлом году. Бистов тока в след Если так хочется играть северяне+демоны=играй, кто мешает, договорись с оппонентом и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения