Magicman Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть русскоязычные сайты с правилами каких-нибудь варгеймов малоизвестных, незаслуженно забытых и пр.?Нет, я не хочу скачать фб 8ку и кодексы Хочу почитать олдовые-адовые рульбуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Рутрекер, если знать что искать. В ру зоне вообще не так много сайтов посвященных варгеймам. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В лохматом 2003 был сайт с достаточно комичными миниатюрами под ваху(NiF) и правилами на несколько варгеймов."Герои и Легенды" и что-то наподобии... Правила простые, с кучей прикольных плюшек. Потом сайт закрыли, а миньки производить перестали. Что искать... Знать бы. Ваха и 40г приелись(бэк стал пресным, пафосно-унылым, а правила все более работают на коммерцию). Пиу-пиу-ай,б.. убил!- скирмиша в полевом варианте от первого лица больше нравиться. Хочется лампового сказочного фентези что ли. Эх, старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Что искать... Знать бы. Ваха и 40г приелись(бэк стал пресным, пафосно-унылым, а правила все более работают на коммерцию). Это новое обострение снобизма в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это новое обострение снобизма в моде? Так весна же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Упд. Тред актуален, ведь именно благодаря дорогим форумчанам я нашел, что искал =) Изменено 22 марта, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Упд. Тред актуален, ведь именно благодаря дорогим форумчанам я нашел, что искал =) :image062: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ищите и обрящете, как говорится. Я сформулировал запрос, а добрые форумчане тут же снабдили меня старым варгеймом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Отвечу в эту тему так как не хочу плодить новую . Никто неможет посоветовать где можно скачать или лутьше почитать White Dwarf Апрель 2011. года ? пишите пм. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти